츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애 무슨급이냐 ?
창무 | L:0/A:0
192/870
LV43 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 370 | 작성일 2021-04-26 11:43:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애 무슨급이냐 ?

호디존스 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일루바타르
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
창무
신 신 신 고~~~
추천0
히샷시부리
약 빨기전은 잘 쳐줘봐야 아론급

약 빨고 난 후는 2년전 로브루치급 예상

물론 저건 육지에서 싸웠을 때 가정임.
추천0
창무
아론은 갖고놀지
추천0
히샷시부리
그럼 약 빨기전에 cp9 브루노급 그이상 쳐주긴 힘들듯 솔직히..
추천0
창무
로우가 도플이긴다 개소리를하고 브로노가 호디급이라하고

진짜 망상장애인인듯
추천0
히샷시부리
약 빨기전 호디가 보여준게 뭐가 있음? 그리고 카빅 이후 로우가 도플 이기는게 왜 망상임?
약물 과다복용 하고도 루피한테 노리개 취급당한게 호디존스임;;
추천0
창무
팔잘린거 설명좀 ㅋㅋㅋ?
추천0
히샷시부리
아니. 드레스로자 시점엔 도플>로우라고 했잖아. 진짜 얘도 말 섞으면 안될 인간이었네..ㅅㄱ 똑같은말 몇번이나 하게 만드는거지
추천0
창무
그래서결론은 뭐임 븅쉰새키야
추천0
히샷시부리
진짜 진심으로 어디 나사하나 빠진거 같으니 마지막으로 말해줌

1. 드레스로자 시점엔 도플>로우 ㅇㅈ
2. 카빅대전이후는 로우도 성장 꽤나 했을걸로 예상하니까 도플 상대로 잘 모르겠음(개인적으론 더 강할거 같음)
3. 원피스 완결 시점에선 로우나 키드 같이 루피랑 계속 비교해서 그리는 캐릭터들은 도플보단 무조건 강할거란게 내 예상
4. 호디존스는 약 빨기전 무력적으로 대단한 모습 보여준적 1도 없으니 잘 쳐줘봐야 cp9브루노 급이라 생각하고
내상각은 그거보다 더 아래라고 생각.

특히나 4번에 반박할거면 약빨기전 호디존스가 뭐 얼마나 대단한 업적이라도 있었는지 니가 증명해야지 왜 나보고 난리임
추천0
창무
결론은 다 니 망상이라는거네 ?

2 도플도 성장할거라 생각은안하네 ?
추천0
히샷시부리
임펠다운에 수감 돼있어서 사지 다 묶여져있는데 뭔수로 성장함? ㅋㅋ 진짜 니가 망상 오지네 ㅅㄱ 더이상 말 안섞을게;;
추천0
창무
너무강하니 독방에 마젤란혼자서 지킬거라고생각은안함 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리하고 안돼니 도망감 ?
추천0
나는빡이
도플이 왜 성장함 ㅂㅅ임?
추천0
창무
머래 머리도 빡임 ?
추천0
나는빡이
뭘 머래 병신이 지가 한 말도 기억을 못하누 ㅋ
추천0
창무
장애인이냐 너 진짜 ? 맨날보이는것도그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
너야말로 병신 빡대임? ㅋ
니가 도플은 성장할 거란 생각은 안하냐는 병신같은 소리를 지껄여서

도플이 왜 성장하냐고 얘기한건데 이해를 못하누 ㅋ
추천0
창무
욕하지마세요 pdf 저장중입니다
추천0
나는빡이
그러든가 말든가 ㅋ 질척대지 말고 갈길 가셈 ㅋ
추천0
창무
와 집에 돈많나봐 가족돈으로 벌금내게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 니가 그래서 ㅂㅅ임ㅋㅋㅋ

니가 욕을 한것도 생각해야지 ㅋㅋㅋ

너 정말 빡대구나^^
추천0
나는빡이
귀찮으니까 질척이지 말고

할거 해라 ㅋ
추천0
창무
그래 조사잘받고 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
창무
원게 하루 24시간 모니터링하는놈이 뭐가바쁨 ?
추천0
나는빡이
ㅇㅇ ㅃㅃ ㅋ
추천0
창무
응 벌금 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그건 니 아님? ㅋ
추천0
나는빡이
찌질하게 질척이누 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346756 일반  
원피스도 현실과 대입해서 그린다
페로나
2021-04-26 0 127
일반  
애 무슨급이냐 ? [30]
창무
2021-04-26 0 370
346754 일반  
사보가 ㄹㅇ 대단하긴 하지. [2]
히샷시부리
2021-04-26 0 559
346753 일반  
조로도 루피랑 같이 싸우길바랬는데 [2]
서시
2021-04-26 0 305
346752 일반  
아니 명왕 이 등신은 병신새끼냐? [8]
좇파
2021-04-26 0 410
346751 일반  
흰수염도 패해 못 막을듯 [7]
2021-04-26 0 688
346750 일반  
마르코는 오로성 회의에서도 사황 대장이랑 비교되던 인물인데 먼벤베크만이야
Uchiha사카시
2021-04-26 0 235
346749 일반  
오..드디어 현 사황 컬렉션 다 모았다. [14]
히샷시부리
2021-04-26 0 804
346748 일반  
지나가던 개가봐도 패왕색두르기 류오는 급조된 설정 아니냐 [9]
Uchiha사카시
2021-04-26 0 392
346747 일반  
세계정부대 루피 혁명군하고 싸운면 누가이김? [2]
루조상야
2021-04-26 0 263
346746 일반  
루피가 원수급이 아니라는 애들은 뭐냐 [3]
니뒤에엄마
2021-04-26 0 412
346745 일반  
현루피 vs 아카이누 [3]
니뒤에엄마
2021-04-26 0 689
346744 일반  
키드랑 빅맘 일대일인가 ? [1]
DDragon
2021-04-26 0 317
346743 일반  
육다 짜증나는거 [1]
나미쭈쭈
2021-04-26 0 188
346742 일반  
키드는 성장한다
창무
2021-04-26 0 137
346741 일반  
나중에 루피랑 키드 이런 장면 나올거 같냐? [8]
원숭D루피
2021-04-26 0 760
346740 일반  
오황>원수>=3대장=벤백=마르코 이게 맞는거 같음 [1]
니뒤에엄마
2021-04-26 0 289
346739 일반  
레일리가 해적왕임 [13]
봄채송화
2021-04-26 3 981
346738 일반  
키드도 원수급 아님? [9]
니뒤에엄마
2021-04-26 0 379
346737 일반  
상디 그래도 최종성장 사최간 까지는 가능하겠지?? [14]
망고맨
2021-04-26 0 479
346736 일반  
원게가 이제 정상인들만 남은거같군 풉키. [3]
strorygame
2021-04-26 0 347
346735 일반  
미호크는 [1]
악마의열매
2021-04-26 0 315
346734 일반  
패휘감이 급조라기에는.. [5]
뷰투
2021-04-26 0 526
346733 일반  
참격한방으로
악마의열매
2021-04-26 0 565
346732 일반  
상디 스텔스면
악마의열매
2021-04-26 0 305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX