츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군 대하는 거 보면 로저, 흰수염 성격 차이 드러나네
휴멍거스 | L:5/A:227
330/490
LV24 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,065 | 작성일 2021-08-23 23:32:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군 대하는 거 보면 로저, 흰수염 성격 차이 드러나네

되풀이되는 싸움, 무의미한 살생을 원치 않는 흰수염

덤비는 해군 죄다 족치고 거프, 센고쿠 데려오라고 도발하는 로저

스쿼드가 로저에 대해 적개심 엄청났던 거 보면

확실히 로저는 우리가 아는 '해적'답게 호탕하면서도 잔인했던 것 같음

버기나 샹크스도 그런 점을 어느 정도 닮은 것 같고

이 점은 또 루피랑은 다른 면모네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리미터해제
맨날 잼민이들 vs놀이만 보다가 이런 글 보니 좋다
추천0
[L:5/A:227]
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이런 캐릭터 파는 게 더 재밌긴 하지
추천0
모리어티
카이도는 로저도 무르다고 하지 않았었나?? ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
평가는 다 상대적인 거니까 ㅋㅋㅋㅋ카이도가 더 잔혹한 새끼는 맞지, 로저는 일반인은 안 건드리되 지한테 덤비는 놈은 확실히 씨를 말렸다면, 카이도는 그냥 일반인이든 뭐든 자기 필요에 따라 착취하고 압제했을 것 같음
추천0
모리어티
근데 정작 카이도 지도 무름 ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
각자 좀 너그러운 포인트가 다른 것 같음. 카이도는 인재 욕심이 많으니까. 강자에겐 관대하고 약자에겐 무자비한 그런 타입일듯
추천0
이데아
오뎅 만날때 반응 비교해보면
확실히 로저가 전투광인듯
추천0
휴멍거스
맞음 일단 묻따 않고 기술 날려버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14589 일반  
해군 '대장' 키자루 [1]
최강붉은개
2024-01-26 3 822
14588 일반  
해군 > 4사황 작중팩트 [4]
거프
2022-06-26 2 702
14587 일반  
해군 > 백수 해적단이라고 누가 언급을 했냐고
돔베
2023-06-15 0 186
14586 일반  
해군 < 1사황 < 해군+칠무해(세라핌) < 2사황이다 [1]
콜택
2023-07-27 0 340
14585 일반  
해군 + 대장 뽕 차오르는 표지 [4]
참된호걸오뎅
2024-02-09 1 821
14584 일반  
해군 = 1사황 = 칠무해 이건 작가가 공식 인증한건데 [4]
핑펭
2023-03-19 0 391
14583 일반  
해군 = 1사황급 사황 > 3대장 [1]
니카루피
2023-08-13 1 327
14582 일반  
해군 = 2.5사황 , 1사황 = 칠무해 [2]
낭가돌
2021-09-06 0 238
14581 일반  
해군 = 3사황, 대 = 사
Cygnus
2021-05-31 0 111
14580 일반  
해군 = 사황 76 세력
거프
2022-06-27 0 726
14579 일반  
해군 = 정부의 표면상 얼굴일 뿐 [41]
주니퍼
2022-05-20 6 1399
14578 일반  
해군 100척 데리고 루피 왜 도망감? 이러는건 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치
2023-08-03 0 116
14577 일반  
해군 100척 들고와도 일하는건 키자루뿐이네
이훈이
2024-01-24 0 344
14576 일반  
해군 100척,대장,오로성,각지역 정의의 군대 해병
숫자임
2023-03-15 0 277
14575 일반  
해군 100척이 뭔 의미가 있노? [12]
제이콥디
2023-08-02 2 765
14574 일반  
해군 100척있는데 약체트리오 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
다이아펀치
2023-08-03 0 381
14573 일반  
해군 12간지 추측 [2]
조카잡킨에몬동료
2022-07-26 0 657
14572 일반  
해군 1위랑 검사 1위??? ㅋㅋㅋㅋ [2]
이무
2022-10-30 1 785
14571 일반  
해군 1인자 vs 여자해적 1인자 [6]
이무
2021-05-11 0 362
14570 일반  
해군 20년후 대장 공개...JPG [5]
킨에몬동료
2021-09-19 0 1147
14569 일반  
해군 3대장 및 원수 기준 티어가 어케됨? [4]
Aimyon
2023-10-13 0 279
14568 일반  
해군 3만명 데리고 아무것도 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
다이아펀치
2023-08-02 1 611
14567 일반  
해군 7무해나 한 세력이지 [1]
국지노조
2023-08-22 0 304
14566 일반  
해군 ssg 생각보다 쎌듯 [7]
개소리꾼
2022-08-12 0 376
14565 일반  
해군 ssg가 뭔지 알겠다. [2]
시발
2021-10-17 0 474

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX