츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무리 오뎅이 싫어도 팩트는 무시하지말자
니뒤에엄마 | L:0/A:0
253/550
LV27 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,069 | 작성일 2021-05-13 22:08:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무리 오뎅이 싫어도 팩트는 무시하지말자

오뎅을 무슨 마르코 급이라 빼엑거리는 븅싄 한마리있는데

카이도우가 나랑싸울수있는자는 몇 없다 록스 로저 흰수염 샹크스

마르코?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도우: 마르코 닭발킥의 상처가 쑤신다 크으윽 

??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰수염: 마르코 급이 쓰러 트리지 못한 놈이다 그만해 에이스 

ㅋㅋㅋ

오뎅 : 내가 해치우지 못한다면 20년 동안 마르코급을 쓰러트릴수 있는 해적은 나타나지 않는다

????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이도우 : 내가 로저 흰수염 록스랑 맞짱 떠 봤는데 

유일하게 딜들어간 마르코의 닭발킥이 쑤신다 크헉

??????

빡아 팩트 앞에서는 장사 없으니 뇌피셜 말고 나처럼 근거라도 들이 밀어라 처맞기 싫으면 ㅋㅋㅋ

아무리 오뎅이 싫고 급조된 케릭이지만 강함은 레일리급인게 팩트야 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓조로
ㅂㅅ아 오뎅이 사황급아니라는놈들은 다 거르면됨
무슨 카이도우가저때 모리아급이라느니 사황급아니라느니 그론말 다 거르면된다고
추천0
니뒤에엄마
맞는말도 할주아노
추천0
갓조로
아니 그래서 니랑 개랑싸우면 누가이김?
추천0
니뒤에엄마
보면 모르냐 좆나개패는중이자나 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16321 일반  
벤베크만 설정이 맞다면 [18]
포치포치
2021-06-24 0 895
16320 일반  
후즈후가 루치랑 비견될 만큼에 천재라는걸 증명할 방법은 하나 [17]
츄잉형2↑
2021-06-24 0 1459
16319 일반  
벤베크만 설정에
포치포치
2021-06-24 0 226
16318 일반  
좆디는 이제 기대 안되는게 정상이지 ㅇㅇ
도미노피자
2021-06-24 0 170
16317 일반  
상퀴친구들 퀸으로 겁나 싱글벙글하네 [9]
호스텔
2021-06-24 0 613
16316 일반  
사이언인도 아니고
엄빠의실수
2021-06-24 0 443
16315 일반  
사최간 전투씬은 얼마나 걸릴거 같음? [3]
Brazil
2021-06-24 0 291
16314 일반  
이거 각성 떡밥 아님?ㅋㅋ [10]
최강붉은개
2021-06-24 0 1923
16313 일반  
루피도 곧 고무고무 열매를 각성한다는 예고..같은건가? [8]
상디
2021-06-24 0 1507
16312 일반  
루치와 후즈후는 아론과 징베 느낌 아닐까 [2]
캐럿당근
2021-06-24 0 819
16311 일반  
루피 열매 각성 언제 나올거 같냐 [2]
번외작작좀
2021-06-24 0 422
16310 일반  
고무고무각성-탄성 한계 돌파 [1]
최강붉은개
2021-06-24 0 1183
16309 일반  
와노쿠니를 올해 안에 끝낼 방법은 이거뿐;ㄷ [17]
츄잉형2↑
2021-06-24 0 1495
16308 일반  
조이보이는 거인족임 [3]
ByeByeMARS
2021-06-24 0 847
16307 일반  
아직도 최강은 [1]
아가리퉁
2021-06-24 0 515
16306 일반  
와노쿠니 전쟁 최후의 승리자들 [7]
Brazil
2021-06-24 0 1009
16305 일반  
나랑 섹스할 사람???? [1]
딸딸이왕
2021-06-24 0 736
16304 일반  
빅맘은 와노쿠니 끝나면 [1]
악마의열매
2021-06-24 0 725
16303 일반  
부선장 벤베크만 > 마르코 인것만 기억해라 [4]
뮤짤
2021-06-24 0 669
16302 일반  
초인계 각성은 [1]
츄파츄르
2021-06-24 2 931
16301 일반  
마르코가 특출 나게 강한거임 ? [2]
거프
2021-06-24 0 699
16300 일반  
근데 지금 꼭 루조상키로킬의 순위를 나눌 필요가 있을까?? [4]
츄잉싸움닭
2021-06-24 0 405
16299 일반  
고무고무열매 별거아니니까 오바하지마라 [1]
뮤짤
2021-06-24 0 623
16298 일반  
이미 죽은?브룩은 [1]
악마의열매
2021-06-24 0 673
16297 일반  
대장은 대장끼리 [5]
원숭D루피
2021-06-24 0 851

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX