츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플이 사최간보다 쎄니까 심술난건가
우동이 | L:6/A:358
1,134/1,170
LV58 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 270 | 작성일 2021-05-16 09:08:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플이 사최간보다 쎄니까 심술난건가

사최간급이라던 조로도 피카하나 잡으려고 도움받으며 고생했는데 

잭 크래기 새끼가 무슨수로 패밀리 전체를 잡노 ㅋㅋ 

크래기는 피카선에서 정리

잭은 베르고로 정리 가능함   

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동이
도>카>크
추천0
화이트런쳐
그냥 도까들이 어떻게든 까내리는거 같누
추천0
한대위
민심좋은 카타쿠리글엔 반박도 못하는거 추하다
추천0
화이트런쳐
? 나는 카타쿠리가 도플보다 쌔다는 입장인데
두들겨 맞은게 어지간히 분했나보네 ㅋㅋㅋㄱ
또 쳐맞고 싶나 ㅋㅋㅋ
생각해보니 존나 찐따같네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
추천0
한대위
사최간 둘이 도플보다 약하다는 병신 주장 펼치고 태세전환ㅋㅋ 정신승리 대단하다
추천0
화이트런쳐
너무 쳐맞아서 그런가 지가 적은글도 까먹네...
잭 크래커 vs 도플 이었냐
잭 크래커 vs 도플팸 이었지
대가리 쳐 맞더니 뇌출혈 왔나보네 ㅋㅋㅋ

믠씸좋은 카타쿠리글에는 ~~~ 웅얼웅얼 ㅋㅋㅋ
전형적인 찐따 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한대위
잭 크래커 도플이 공중전하면 답 없다는 개소리 해놓고 말을 쳐바꾸네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
공중에서 각성실로 버티기 잭 크래커는
공격할 수단 없음
더블컬버린도 막는 각성기
죠즈 블리언트도 묶이는 기생실
도플이 ㅂㅅ도 아니고 육탄전은 안함
마무리는 슈가 컷
내가 너 두들겨 패던 글에
도플이 마무리 한다고 했냐 ㅋㅋㅋ
아주 보고 싶은거만 보지 ㅋㅋ
똥글들 적는건 여전하고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
한대위
전제는 도플 패밀리인데 슈거밖에 안들어갔다는건 걍 도플이 둘다 제압한후 슈거가 능력으로 장난감 만들겠다는 의미잖아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 정공이랑 대화하는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
육탄전 위주인 나머지 도플 팸은
어짜피 있으나마나
죠라 슈가 같은 특수 능력자들이 더 도움되지
묶인채로 기술 걸면되니까
싸움에는 상성이 있지
병신도 아니면 이해 가능이지 않겠어? ㅋㅋㅋ
라오지나 델린져 언급했으면
데미지 못준다고 ㅈㄹ할거 뻔한 새끼가 ㅋㅋㅋ
똥글 써 재껴라 계속 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5715 일반  
죠즈하고 킹하고 싸우면 누가이김? [2]
루조상야
2021-05-18 0 189
5714 일반  
후지토라가 대장보다 약하면 중장자리 주면되지 [2]
진지합니다
2021-05-18 0 283
5713 일반  
후지토라가 타 대장보다 안약한 이유
진지합니다
2021-05-18 0 110
5712 일반  
티치가 해적왕 한번 먹을 가능성은 없나
Brasil
2021-05-18 0 109
5711 일반  
씹맘이 사황최약체일듯 [4]
문이나
2021-05-18 0 321
5710 일반  
후지토라 능력 미숙 드립은 완결전까지 계속될듯 [1]
FUNK
2021-05-18 0 388
5709 일반  
후장토라는 냉정하게
NateRivers
2021-05-18 2 189
5708 일반  
원잘알 형들... 나 정지 먹었었다. [4]
마샬D게이트
2021-05-18 0 548
5707 일반  
고무고무 각성은 티치전에서 유용하게 쓰인다. [2]
원피스고이
2021-05-18 0 403
5706 일반  
빅맘 카이도와 호각싸움 한놈 맞냐 [6]
다이만테
2021-05-18 0 851
5705 일반  
후지토라가 구3대장보다 약하다고보시나요? [6]
하잉이
2021-05-18 0 505
5704 일반  
후지토라 중력으로 달 끌고 오면 [9]
에메랄드
2021-05-18 0 243
5703 일반  
베르고가 복제인간이면 개밸붕이겠다 [1]
진지합니다
2021-05-18 0 482
5702 일반  
이번주 휴재니까
호우인센
2021-05-18 0 261
5701 일반  
해군 특수 과학부대(SSG)에서 개발한 새로운 병기는 [8]
츄파츄르
2021-05-18 0 821
5700 일반  
최종보스 등판 [1]
아가리퉁
2021-05-18 2 635
5699 일반  
키드에 대해 요약하자면 딱 이거임 [6]
츄파츄르
2021-05-18 0 770
5698 일반  
흑도 만드는법 [1]
만두v
2021-05-18 0 343
5697 일반  
가오키드 개폼잡다가 반갈죽될거같음 [2]
NateRivers
2021-05-18 0 206
5696 일반  
요즘 애들은 원피스 안본다며? [4]
만두v
2021-05-18 0 641
5695 일반  
아직도 원피스 쳐보는 덜떨어진 한심한 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
원잘알
2021-05-18 0 329
5694 일반  
진짜 ㅈㄴ 보고싶은거 [4]
만두v
2021-05-18 0 344
5693 일반  
대장이 강해보이는 이유 [6]
츄파츄르
2021-05-18 4 541
5692 일반  
고무고무는 근데 각성 보잘거 없어 보임.. [5]
히샷시부리
2021-05-18 0 310
5691 일반  
진짜 간지 하나 만큼은 레알 좆되네;ㄷ [27]
츄잉형2↑
2021-05-18 0 1590

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX