츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
게.이 인것도 자랑하더니
찐따들ㅎㅇ | L:0/A:0
271/910
LV45 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 519 | 작성일 2021-11-05 07:12:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

게.이 인것도 자랑하더니

20대에 여자들이 자기 남자로 안봤다고 자랑하네 ㅋㅅㅋ

진짜 병.신인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 말로는 이쁘장해서 그렇다는데

이쁘장하게 잘생긴 남자를 여자들이 얼마나 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

잘생쁨 모르노?? ㅋㅅㅋ

그냥 피부 하얀 못생긴 멸치 일 가능성 200프로

어중이 떠중이 ㅋㅅㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zepo
피부가 하얗다고 잘생긴줄아는듯
추천1
찐따들ㅎㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16837 일반  
수긍할수밖에없는 티어표 [2]
초대형태풍한남노
2022-09-28 3 1071
16836 일반  
상디도 패왕색인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
샹크스중독
2021-12-02 3 1207
16835 일반  
이번 애니랑 지난 애니에서 루피의 꿈 나오면서 내 생각도 공유 [1]
빅맘
2024-01-08 3 1096
16834 일반  
샹퀴 두마리 나한테 쳐맞은거 그렇게 아팠노? ㅋㅋㅋㅋㅋ [40]
칼의신
2022-10-15 3 661
16833 일반  
오피셜) 이번화로 확정된 서열.....
원잘알석사
2024-02-28 3 704
16832 일반  
조로>대장,조로=대장 같은것도 조퀴가 주장하는게 아니였음 ㅇㅇ [8]
이재명
2022-06-14 3 253
16831 일반  
로우가 검사면 흰수염도 검사 맞음 [11]
領域展開
2022-11-11 3 617
16830 일반  
로쿠규 딱 이정도면 될듯
잘알조로담당
2022-06-15 3 226
16829 일반  
아카이누 vs 이새끼들 전부 [17]
Brazil
2022-01-01 3 1061
16828 일반  
사황 실력 실망이노 ㅋㅋ [1]
사마의
2022-12-21 3 567
16827 일반  
잠수타다 갑자기 이상한 짓거리 하는 이유 [5]
저능아보면짖는개
2023-01-01 3 710
16826 일반  
이제 장균이는 세 부류만 남은듯 [12]
돔베
2022-07-24 3 822
16825 일반  
??? : 가만히 있어도 이기는 싸움
조로무패
2023-08-11 3 96
16824 일반  
위블 vs 해군대장 ㄷㄷ [4]
해적
2023-01-26 3 1079
16823 일반  
미호크는 순수 실력으로 현상금 책정된건 팩트지 [1]
도황
2023-02-18 3 954
16822 일반  
동물계 환수종이어야 말이 되는게 많긴 한듯?
소년시엘
2022-03-26 3 533
16821 일반  
샹쿠스 레전드.JPG [2]
노벨논리갑
2023-03-09 3 747
16820 일반  
미호크는 사최간들과합 샹크스는 대장들초컷
비상한
2022-09-04 3 347
16819 일반  
기습균 특
카포네갱벳지
2023-10-27 3 520
16818 일반  
머리에 새겨들어라 [12]
최강붉은개
2021-05-17 3 377
16817 일반  
이젠 마르코를 상디에 비교할려고 마르코가
엄빠의실수
2021-06-02 3 484
16816 일반  
샹크스 ㅈㄴ 세네 [1]
깅가밍가해
2023-04-23 3 1220
16815 일반  
솔직히 미호크>샹크스 맞는듯
가가기♥제아봉침
2022-10-11 3 347
16814 일반  
조로가 패왕색 아니라고 생각하는 원잘알들만 들어와라 [1]
사황
2021-07-05 3 1076
16813 일반  
이번 에그헤드에서의 사황,대장 두 팬분들의 주장을 살펴보자면.. [4]
통삼겹살
2024-02-24 3 734

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX