츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 왤케 억지를 부림?
시한부사황 | L:0/A:0
74/210
LV10 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,946 | 작성일 2021-11-05 09:04:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 왤케 억지를 부림?

다른 분도 이렇게 빅맘이 조금 자극을 느낄정도로 강한 펀치였다하고

얘기하는데

왜 자꾸 우김?

그래서 빅맘이 카이도랑 맷집이 똑같은데

왜 같은 공격을 무장색 두르고 막았냐니까?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NeBuLaSW
내구도 카이도>빅맘은 맞는데
내부파괴용 아니면 데미지를 씹어버리는 카이도가 특이해서 맞아주는거지.
빅맘도 특이한넘이라고 말함
추천0
시한부사황
그래 내구도 카이도> 빅맘이 맞는데

왜 자꾸 토를 담?

니가 대체 하고 싶은 말이 뭔데?
추천0
NeBuLaSW
찌릿찌릿에 대한 해석이 잘못되었고
내구도가 카이도랑 같아도 빅맘은 맞아주는건 하지 않는다고
추천0
시한부사황
찌릿찌릿 에 대한 해석은 저린걸 표현한게 맏고

그리고 내구도가 카이도랑 같아도 빅맘은 맞아주는 건 하지 않는다는 건

니 개씹대뇌망상이고 ㅋㅋㅋㅋ

빅맘이 니디 뇌전 그대로 맞아준거 안봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시한부사황
진짜 넌 말할 때마다 개소리하는게

죽여버리고 싶으니까

제발 개소리할 거면 그냥 지나가면 안되냐?

짜증나게 하지 말고
추천0
NeBuLaSW
넌 항상 너가 틀린걸 보면 그렇게 화를 내더라 ㅋㅋ
인정하는게 두렵니?

카이도가 옥상에서 저들의 힘을 보고 싶다고 하니까
빅맘이 넌 정말 특이한 놈이다. 라고 했음. 팩트가 있는데 이것도 해석이 안되냐?
추천0
NeBuLaSW
찌릿찌릿은 무장색 단계가 올라가면 스파크가 생기잖아. 그걸 표현한거지. 애니 스샷장면 보니까 확실하네.
카타쿠리도 그런 장면있고
추천0
샹크스중독
원래 저런새기임 ㅋㅋㅋㅋ 방금도 나한테 실컷 개털리다가 헛소리만 늘어놓고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
존나 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시한부사황
넌 그렇게 좆병신찐따답게 개처맞으면 항상 정신딸치더라?

하도 처맞고 자기 자신을 부정하는 수준까지 왔나보네 ㅋㅋㅋ

너야 말로 인정하면 막 죽을 것 같고 분하고 눈물 나고 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 카이도가 옥상에서 저들의 힘을 보고 싶다고 한거랑

지금 우리가 얘기하는 거랑 하등 상관이 없는 얘기인데

그걸 가져와서 팩트 이지랄 하고 앉았누 병신이 ㅋ
추천0
시한부사황
그니까 그게 니 대뇌망상이라고 ㅋㅋㅋㅋ

그 어디에도 무장색으로 인한 의성어 표현은 어디에도 없는데

어디서 개씹찐따가 수작질임? ㅋㅋㅋ
추천0
시한부사황
개처맞고 남의 말 팩트 왜곡하다 튀튀한

50대 술취한 아저씨에게 뒤나 따이고 다니는

좆병신년 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
토론이라고 씨부려제꼈냐
묘사쪼가리에서 토론이 오고가는것부터가 개 병신 좆밥싸움임
원게오지마 저능아새끼야 씨발 수준 존나떨어져
추천0
시한부사황
글쎄 이 온라인에서조차 취급 못받아다주니

좆병신찐따마냥 혼자 열폭하는 니가

제일 좆병신찐따새끼인건 확정인데요?

제발 좆병신이면 좆병신답게 집에 가거나 아님 일이라도 하셈
추천0
진지합니다
글이 병신같은겅 병신같다고 하지
니가 보기에 이글 수준이 높아보이냐? ㅋㅋㅋㅋ
이거 욕 아니야 그냥 현상 있는대로 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 있는 그대로가 병신인게 사실임

아니 100번 양보해 닌 병신아니라 해줘도
니가쓴 이글은 씨발 장애인 벌레년이 다리 절름거리면서 혓바닥 쭉빼고 쓴 븅신글임 ㅋㅋㅋ
추천0
시한부사황
그래 나도 현실 그대로

아무도 취급안해주니까 혼자 갑툭튀해서 ㅂㄷㅂㄷ 거리며

니 안에 가득찬 열등감을 풀어보려는 좆병신개찐따가 너라고 얘기해주는 거임 ㅋㅋㅋ

글쎄 일자리 하나 못구해서 좆병신찐마냥 대낮부터 pc방에 상주나 하는 니가 할 말은 아닌듯 함 ㅋ
추천0
진지합니다
뭔소리냐 뭔 취급을 안해줘?
열등감을 부들부들해?
뭐에대한 뭔 열등감 그리고 뭔 누가 뭔 취급을해?

너 이 단어들 그냥 인터넷하다 배운거지?
말하는 수준이 꼭 데이터 끊으면 언어장애올 수준같다

말이 납득이되게 말을해봐 니말은 알맹이가 하나도없어
열등감 단어 자체를 모르고 상황에 맞지않게 씨부려대는데
상대입장에선 그냥 너가 멍청해보이지 병신아

너 그냥 이거 끄고 공부나 하는거 어때? 못배워서 대화할줄 모르나봄
추천0
시한부사황
ㅋㅋㅋ 아이고 정곡 찌르니까 화났쩌영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니같은 좆병신찐따백수새끼 상대하는데 굳이 알맹이가 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 니가 정곡찔려서 나한테 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 있는 이 자체가

니가 자존감 밑바닥에 열등감덩어리라는 증거인데? ㅋㅋㅋㅋ

아니면 그냥 무시하고 지나가면 되잖아? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16431 일반  
조로가 카이도한테 쓴 건 패휘감 절대 x [3]
나미사랑
2021-07-03 12 1356
16430 일반  
요크=스테리 [2]
인간맨
2023-03-14 0 1356
16429 일반  
이젠 카이도가 전설보다도 위라고 하넼ㅋㅋㅋ [7]
에D워드뉴게이트
2022-05-05 2 1356
16428 일반  
와 정결흰수염 vs 현역사황 오다피셜 떳네 [16]
찐따들조련사
2022-12-27 0 1356
16427 일반  
미확정 스포1 [3]
수고
2022-09-12 0 1357
16426 일반  
오다가 깅 잊어버린게 분명할듯 [2]
5다10다15다
2022-04-18 0 1357
16425 일반  
로우 키드 버기 샹크스 티치는 어떻게 라프텔로 향할까 [6]
사냥꾼
2022-08-19 0 1357
16424 일반  
제목보면 새틀인거눈치까야지 [6]
원고수
2023-03-07 0 1357
16423 일반  
오다피셜 차세대 바다의 강자 5명 [2]
사마의
2022-10-14 0 1357
16422 일반  
루피가 조이보이일까? 조이보이는 호칭? 인물? 궁금
몽키록스
2022-03-09 0 1357
16421 일반  
루치가 아카이누한테 깝치는 이유가 있었네 ㅋㅋ [1]
UTA
2023-05-18 3 1357
16420 일반  
작화가 넘사벽이 됐는데 [2]
화이트런쳐
2024-04-17 0 1357
16419 일반  
이게...그 카무사리..? [10]
제인에어
2021-12-17 0 1357
16418 일반  
오로성 할배들 ㅈㄴ약할꺼 같지 않냐?? [9]
소금광산
2022-10-04 0 1357
16417 일반  
현재 가지고 싶은 능력 [12]
인간맨
2023-07-27 0 1357
16416 일반  
오로성이 신의 기사단 출신이면 쎌지도 모르겠네 [5]
만신이학
2023-03-07 0 1357
16415 일반  
저딴 화 보고 재미를 느낄 수 잇음? [2]
갓디
2023-06-02 0 1357
16414 일반  
미호크 이렇게 나왔으면 샹=미였음 [9]
피거랜드
2023-06-21 4 1357
16413 일반  
사황 루피왈 : "매우 강한 키자루가 왔다" [15]
찐따들조련사
2023-08-10 11 1357
16412 일반  
CP0 놈들 안들여보내준다고 날뛰다가 [4]
領域展開
2022-11-15 0 1357
16411 일반  
이번화 작가가 키자루에게 작정하고 서사 갈아넣았다고 생각한 발언 [3]
조로무패
2023-09-18 0 1357
16410 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우솝쿵쿵따
2024-02-27 0 1357
16409 일반  
Ai 이루다 원알못이네 [7]
최강붉은개
2022-10-27 2 1357
16408 일반  
역시 내 생각이 맞았네 [2]
워날못
2022-10-19 0 1357
16407 일반  
오다피셜 "대장급" 모모노스케의 강함 ㄷ; [1]
거프
2022-08-03 0 1357

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX