츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 vs카이도 3차전 오니가시마 지하2층인 이유
불사조 | L:50/A:146
69/130
LV6 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 745 | 작성일 2021-05-26 22:20:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 vs카이도 3차전 오니가시마 지하2층인 이유

크로커다일   

1차전 사막에서 리타이어당함

2차전 알라바스타궁전 옥상(물을사용함)큰데미지를 줬으나 리타이어

3차전  지하실에서 승리 (포네그리프가있었음)

카이도 

1차전 쿠리에서 리타이어당함

2차전 오니가시마옥상(패왕색 각성) 큰데미지를 줬으나 리타이어

3차전 지하2층에서 승리(아마도 카이도가 여기다 포네그리프를 보관했을거라 예측함)그리고 여기 지하실에서 야마토가 니코로빈때 처럼 옆에있을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루치
니말대로면 니코로빈은 크로커다일때나 와노쿠니서나 존나게 끌려다니는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8977 일반  
상디 vs 퀸 투표해봐라
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 286
8976 일반  
와 진짜 오래걸렸다 상디 ㅋㅋㅋ [11]
우동이
2021-06-01 0 641
8975 일반  
드디어 상디가 나서는구나 [1]
루피킹콩건
2021-06-01 0 295
8974 일반  
자살은 구라고 도게자 반성문 인증은 ㄹㅇ한다. [5]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 346
8973 일반  
퀸의 최후는 빙귀화임 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 278
8972 일반  
상디가 퀸 1대1로 잡으면 자살 인증함 [3]
조커킹퀸잭
2021-06-01 2 895
8971 일반  
상디 이새긴 기습 말고 하는게 없는듯
완결잉
2021-06-01 0 210
8970 일반  
상디 vs 퀸 구도 어디서 많이 본 장면 아니냐?
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 297
8969 일반  
와 상디가 퀸 잡는구나 역시 ㅋㅋ [2]
거프
2021-06-01 0 336
8968 일반  
상퀴들 1주일동안 신나게 나대겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 281
8967 일반  
와 드디어 상디가 ㅋㅋㅋ [9]
갓디
2021-06-01 0 347
8966 일반  
어휴 상퀴몇놈들 다음주까지 차단해야놔야겠다 [2]
알퐈몬
2021-06-01 0 270
8965 일반  
상디 vs 퀸 1016화 예상
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 289
8964 일반  
ㅅㅡㅍㅗ 라고 제목에 적기만해도 정지당하던뎅.. [2]
샌디
2021-06-01 0 424
8963 일반  
혐콕 빨던 놈들 이번화로 죄다 아닥하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
정든인생
2021-06-01 0 364
8962 일반  
낚시스포하는애들 신고좀 ㅡㅡ
하잉이
2021-06-01 0 299
8961 일반  
밑에 스포 4개다 구라임
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 745
8960 일반  
원알못이 스포 올리면 안 된다는 거 안 배웠냐?
마샬D게이트
2021-06-01 0 330
8959 일반  
밥먹고 올테니까 '진짜'를 가져와놔라 잡종들아 [5]
상디
2021-06-01 0 372
8958 일반  
해군 등장할때옴 ㅋㅋ
완결잉
2021-06-01 2 1003
8957 일반  
스포2개 뭐가 찐이냐 [3]
올론
2021-06-01 0 548
8956 일반  
진지하게 대장>>>>>>빅맘 카이도 맞지 [2]
브게혁명군
2021-06-01 0 208
8955 일반  
1015화 예측
최강붉은개
2021-06-01 0 645
8954 일반  
스포 1015화 내용 스포일러 [17]
리곤
2021-06-01 2 2422
8953 일반  
가짜 스포인거 알면서도 안지우면서 정당화하는게 악질이지
조커킹퀸잭
2021-06-01 0 332

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX