츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 지나고보면 정공이 킹익되는데
원잘알 | L:63/A:506
510/1,110
LV55 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 527 | 작성일 2021-12-13 01:43:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 지나고보면 정공이 킹익되는데

병신들이 잘 모르는구나

애들만나서 얘기하다보면 공익이 킹익되는데

병신 ㅋㅋ

군부심은 딱 전역하고 최대2년이다 병신아 ㅋㅋ

그것도 현실능력없는 좆찐따가오충새끼들만 군부심 좆대게부리지

자랑할게 전역밖에없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같이 똑똑한애들은 전역하자마자 군부심그딴거없이 딱 현실스펙에 치중함 ㅇㅇ

물론 당연히나도 현역이고 ^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아론
면제는 부러운데 공익은 어디가서 말하기 좀 그렇지않나??
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
나이처먹으면 다부러워한다
추천0
원게왕
면제면 시한부 인생 아니냐? ㅋㅋ
추천0
아리마
응 아니야
추천0
릴보이
20대 초반까지는 그럴수도
추천0
면제면 이유다양하지
추천0
원잘알
병신 진짜 이런 인생살이 좆도모르는새끼가
면제=시한부인생 이지랄하고있네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
그냥 드립인데 진지하고 자빠졌네 좆병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
드립도 시한부같이치네 ㅇㅇㅋㅋㅋ걍내일뒤져라 ㅋㅋ빨리뒤질수록이득 ㅋㅋ
추천0
원게왕
그건 니 인생이고 10년동안 집에서 배꼽 벅벅 긁으면서 원피스 보는년아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
내가 100년을 그러고살아도 니가 내일뒤지는게 사회적으로는 훨씬이득임 ㅋㅋ
추천0
아리마
면제 수고^^
추천0
강제육변71
이미 전역한 사람이 굳이 공익을 부러워할 이유가 있노?
추천0
저새기가 군대를갓겠노
추천0
원잘알
너 친구없냐?
친구들끼리 얘기하다보면 부러워하는데 ㅇㅇ
추천0
강제육변71
부러워안하는데...?
추천0
원잘알
친구가없나보네 아니면 다 정신병자공익수준나왔던가 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
강제육변71
공익을 왜 부러워함ㅋ
이미 갔다온 시점에서 부러움이란 감정은 없어졌는데
추천0
원잘알
걍 애들이랑 이런저런얘기하는거지 친구가없나보네그럼 ㅇㅇ
추천0
강제육변71
ㅋ 본인소개하는거 아니노?
친구가 공익 갔으면 놀리는게 보통의 친구관계인데
폰친구여서 그런 상상을 했나보네ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
교양없으면 그럴수있음 ㅇㅇ
추천0
강제육변71
ㄹㅇ 친구 없는거 들통 났노 자랄군?

교양있는 사람들이 전역하고 수년이 지나도
넌 공익이라 부럽다ㅇㅇ 이러겠노?ㅋㅋㅋㅋ
도대체 인생에 얼마나 할 얘기가 없으면...ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
제발 자살골 좀 넣지마라
추천0
원잘알
당연 내나이엔 군대얘기잘안하지

군부심뽕빠지고
전역하고 20후반때까지말하는거임 ㅇㅇ

주위에 군부심좆대는 내세울꺼없는 하등종자들만있어서 잘모르나봄
추천0
강제육변71
전역후 1년만 지나도 군대 얘기는 거의 안하는데?
추천0
강제육변71
20대후반까지 와서 공익을 부럽다고 말하는게
아직도 군대에서 못 벗어난 버러지들이나 하는짓이지ㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
10년동안 집안에서 원피스만 쳐보는데 친구가 있겠냐?
추천0
원잘알
해 ㅇㅇ 넌면제니까안하지
추천0
강제육변71
아니 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
정상적인 사람이면 전역후 5년 지나면 군대 얘기는 아예 안꺼냄
근데 꺼낸다 하더라도 아~주 라이트하게 꺼내고 치움

근데 아직도 군바리시절 못 벗어나서 공익을 부러워한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친구 없는거 티 존나게 내네ㅋㅋㅋㅋ
사회생활 정상적으로 하는데 공익을 왜 부러워함 도대체?ㅋㄱㄲㅋㅋ
추천0
원잘알
병신 라이트하게 군대얘기나오면 아 개부럽네~ 단순히 멘트쳐준단소리지

찐따새끼야 왜케 파고들어
대가리 어디박고옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
지가 정공이나 면제니까 그렇지 이건 심리학 전공 아니여도 그냥 글의 의도가 뻔히 보임 ㅋㅋ
추천0
강제육변71
라이트하게 얘기하면
장난으로 공익 간 병신~ㅋㅋㅋ
이게 정상인데ㅋㅋㅋㅋㄱ

씨발 전역한지가 몇년인데 아직도 공익간걸 부러워하는 씹찐따 시기, 질투, 열등감 덩어리가 사람 새끼임?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
ㄴㄴ 친구 없는데 있는척 씨부린거임 걍ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
나이만 처먹고 교양없고 대가리에 든거없는 새끼들밖에 없어서 그런가봐 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
나이 처먹고 교양있고 대가리에 든거 있는 새끼가
30살 처먹고 공익간걸 아직도 부러워함?ㅋㅋㅋㅋ
존나 망상도 정도껏 해라ㅋㅋㅋ
아니면 주변에 니처럼 시기, 질투, 열등감 폭발한 새끼들만 있냐?ㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
망상하다가 과부하 제대로 왔네 병신ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
걍꿀빨았으니 부럽다고 가볍게 멘트쳐주는정도지

이새낀 딱보니까 이해하는게 와!존나부럽다!!! ㅇㅈㄹ하는줄아네 역시병신답다 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

본인은 좆뻉이 좆빠지게쳤는데 친구새낀꿀빨았으면
그주제로 대화가나오면 좆꿀이네 ㅇㅈㄹ하는게 다반사인데

이 개병신은 공익보면 반사적으로 욕부터박는다는거보니 그냥
아직도 나이처먹고 군부심좆대게부리는 현생밑바닥인생 그수준그대로노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
지금 꿀빠는것도 아니고
벌써 6년도 지난 일들을 당시엔 부러웠었다도 아니고 부럽다~ 이지랄 하는 병신 찌끄레기도 있구나ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
병신 로또맞고 50년후엔 안부럽냐병신아? 말같잖은소릴해대고있어
내세울거없는 군부심뿐인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생최고업적이노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ끌려가서 강제제대당한새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
현생 밑바닥은 니고 병신아ㅋㅋㅋ
군부심 부린적 좆도 없는데?ㅋㅋㅋㅋ
공익이든 면제든 특전사든 내 알빠아니라 신경 자체를 아예 안쓰는데ㅋㅋ
남이 좆뺑이 치든 꿀 빨든 나랑은 아무상관이 없거든ㅋㅋ
추천0
강제육변71
이미 전역한 사람들이 지난 과거인 공익을 부러워할 필요가 있냐?
를 공익은 좆밥 난 현역짱짱맨!!!
으로 받아들이는 좆피해망상 병신새끼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
물질적으로 남는게 있는 로또랑
2년 남짓한 시간동안 꿀이든 좆뺑이든 시간낭비한건 똑같은걸 비교하는 좆빡대가리ㅋㅋㅋ
추천0
강제육변71
6년전 군대 얘기 꺼내면서
아직도 공익을 부러워한다는 좆망상꾼 시기질투피해망상열등감 덩어리인 현실 좆밥찌끄레기 새끼ㅋㅋ
추천0
강제육변71
https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=81771

이거나 처 읽고 자라 병신아ㅋ
기만도 있는 새끼가 하는게 기만이지
뭔 쥐뿔도 없는 거렁뱅이 새끼가 깝치냐ㅋㅋㅋ
이중성 좆대는 병신새끼ㅋ
추천0
원잘알
요새 생리하노?ㅋㅋ 글이많다?ㅋㅋ남은거 군전역밖에없는새끼 ㅋㅋ
추천0
강제육변71
걍 할말 다 하고 잘려는거임 병신아ㅋ
군대얘기 자체를 일절 안하는데 난ㅋ
추천0
강제육변71
니 개추요정이 나임ㅋㅋㅋ
니가 개병신인걸 딴 사람들도 봐야해서 항상 누르는중ㅎㅎㅎ😚😚
추천0
면제가 부럽지 공익이부럽노 이새긴 생각이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
릴보이
면제는 신체부분때매 된거면 진짜 심각한 수준이란거라 공익이 길게보면 더 좋음 정신면제면 찾아보니 취직 이런데에 패널티도 많노
추천0
[L:17/A:102]
알퐈몬
공익이 왜부러움? 똑같이2년써도 개무시당하는데 ㅋ
상근보다 무시당하지않나 ㅋ 산업체로 때우거나 면제 이런게 부럽지;
너맨날 거짓말 존나하니까 현역인것도 믿기힘들다 ;
추천0
원잘알
니 시선이면 공익이나 상근이나 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍좆꿀빨았으니 부럽다는거지

개무시당하는건 공익이나 상근이나 면제나 또이또인데 등신이냐?ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 군대말고도 무시당할게 많아서 감이안오나보네 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
요즘 발작스위치 버튼 오지게 들어갔네 ㅋㅋ
현역부심도 옛날 이야기인건 맞지 ㅋ 근데 니가 공익이 킹익이라며 ㅋㅋ
군대갔다온거맞음;;?
추천0
원잘알
12군번인데? 병신이 짬밥으로 재려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ군부심좆대노이새낀 ㅋㅋ
추천0
알퐈몬
어디에 군부심이 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 니가 공익이 킹익이라길래
현실을 짚어준것뿐인데 친구가없어서 잘모를순 있겠지만 너무 열내지마 ㅋㅋ~
아.. 킹익을 부정하는게 군부심이라 생각하면 그럴순 있겠네
추천0
시나모롤
정공은 말그대로 정신에 문제있는 애들이라 사회생활도 제대로 못함 일반 공익이면 몰라도 정공은 아픈 애들임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16904 일반  
사최간 > 대장 존버 코인 279일차 갑니다
부자입니다
2023-04-25 3 348
16903 일반  
조퀴들 지능 너무 낮은 놈들만 남았네
갓디
2021-12-05 3 270
16902 일반  
아카이누 마르코 어리둥절행 [4]
저능아바로차단
2022-06-02 3 739
16901 일반  
아직까진 로우를 더 높게 보는건 당연하지만 [8]
고고학자
2022-10-21 3 522
16900 일반  
철을 벤 화도일문자만이 카쿠의 철괴를 뚫은 거지 [3]
갓디
2021-07-05 3 250
16899 일반  
이번 에피 주인공은 키자루다 [3]
최강붉은개
2024-02-22 3 687
16898 일반  
대장>>사황 확정이네 ㅋㅋ [1]
이재명
2022-06-14 3 781
16897 일반  
대충 혁명군 스토리 심심하면 보삼. [4]
아론
2024-02-27 3 2458
16896 일반  
사황중 가장 ㅈ된놈 [4]
free
2022-06-15 3 1116
16895 일반  
정결은 대장들이 존나게 피해본 에피가 맞지 [3]
펑스
2022-06-15 3 382
16894 일반  
검수 간부들 얼려놓고 어깨 하늘 높이 올라간 장균이들 어깨 내려치는 짤 [5]
조로무패
2023-06-18 3 607
16893 일반  
상디>좆로 알제? [1]
갓디
2022-06-18 3 347
16892 일반  
해군대장이 확실히 ㄹㅇ 좆간지임.jpg
베리타스
2022-06-27 3 774
16891 일반  
정점들의 전투력 요약.JPG [3]
우리의엄마
2022-12-21 3 1231
16890 일반  
만약 삼선장중에 아카이누한테 고전하면 [13]
인간
2022-02-01 3 810
16889 일반  
개간지 키드 [1]
DDragon
2021-08-28 3 487
16888 일반  
위블 개좆병신 [3]
숫자임
2023-01-25 3 1275
16887 일반  
오로성:졷됐다 어떡하냐
LEGEND아르세우스
2022-03-17 3 721
16886 일반  
샹퀴들 ㄹㅇ 샹크스를 뛰어넘는 실력! 이랬으면 [3]
화살
2022-08-27 3 560
16885 일반  
레드에서 샹크스가 검술자랑 하는거 보고 느꼈음
원잘알석사
2022-09-03 3 501
16884 일반  
예전에는 컨셉도
참교육장인
2022-05-04 3 383
16883 일반  
오다가 확인 시켜준 대장의 위치
돔베
2023-04-07 3 1654
16882 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
동방신기
2023-11-16 3 317
16881 일반  
베가펑크 동료 안되면 자살 인증함 [7]
지저스바제스
2022-10-09 3 788
16880 일반  
아~ 원콤이고 뭐고 뭐가 중요해 ㅋㅋ [6]
만신이학
2024-01-16 3 553

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX