츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수 공격이 아카한테 발로 막힌건 크게 신경쓸거 없음
제인에어 | L:0/A:0
514/850
LV42 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 473 | 작성일 2021-12-18 13:13:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수 공격이 아카한테 발로 막힌건 크게 신경쓸거 없음

허공에 날리려던거 아카가 발로 막은거

제대로 싸웠으면 칼빵으로 배뚫린 흰수 지진 강공격 펀치=대분화 묘사임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십팔학
아카이누가 쌜뿐
추천0
제인에어
내가 사황충이긴 해도 저걸 막아서 호각친건 대단하긴해
추천0
제인에어
근데 캉캉게이야 내가 흰수 내구도 물어보니까 애들이 걍 일반인따리라는데 흰수 내구도 관해서 글 써줄수 있노?
추천0
십팔학
일반인따리 맞음
추천0
제인에어
언제는 로키보단 방어력 높다매 무섭게 왜그러노
추천0
십팔학
그냥 무장색 안쓰면 찔리는건 일반인이랑 같은 수준
타격 같은거버티는건 로키 이상은 맞음
추천0
제인에어
그냥 빅카제외 모든 피스캐가 그렇다는거노?
추천0
십팔학
로져도 잡병 칼질에 모가지 날아가뒤졌는데 뭘
추천0
제인에어
ㅇㅋ
추천0
최강붉은개
죽음을 직감해 땀흘리는 오야지
추천0
제인에어
사실 마그마땜에 더워서 그런듯
추천0
최강붉은개
죽음을 각오하고 에이스 살려내려 간 전쟁이라
추천0
제인에어
흰수도 자식이 아버지보다 먼저 죽는건 불효다 이런걸 봐서 죽을각오로 임한게 맞는듯
추천0
스니커즈빈
다리 힘이 팔의 3배인데 다리로 막은게 뭐가 이상한지 이해 불가

발로 막았다고 약하다고 하는건 기본 상식이 부족한 바보들이 그런 주장을 하는듯

그리고 저당시 흰수염이 에이스 처형 직전에도 지병때매 패왕색 못 쓸 정도로 몸이 엉망이었고
패기 사용에 제한이 있는 상태라서 저런 흰수 상대로 아카이누가 활약한건 의미가 없음
추천0
십팔학
다리힘잌ㅋㅋㅋ 팔읰ㅋㅋㅋ3뱈ㅋㅋ
추천0
제인에어
캉캉게이야 쟤는 극성사황충니깐 무시하셈
추천0
스니커즈빈
?? 이걸 몰라서 웃는거 보니까 역시 장균이다 돌겄네 ㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
와 다리힘이 팔의힘의 3배인데 왜 킹콩각 안쓰고 킹공건 같은 좆구린기술쓰는 병신 루피는 진짜 저능아겠노 ㅋㅋ
추천0
스니커즈빈
그럼 왜 격투기 선수들이 펀치 위주로 싸우겠냐?

저능아라서 아는게 하나도 없네 ㅋㅋㅋ

발차기는 펀치처럼 자주 쓸수가 없음
추천0
십팔학
펀치가 맞추기 쉬우니까 펀치 위주로 싸우지
아니 그리고 펀치처럼 자주 쓰는게 로우킥인데 무슨 펀치만 써?
이새끼 권투보고 발차기 안쓴다고 하는거 아님? ㅋㅋㅋ ㄹㅇ저능아네 ㅋㅋ 권투에서 로킥을 왜써 ㅋㅋ
추천0
스니커즈빈
격투기에서 로킥보다 잽을 훨씬 많이 쓰지

저능아라 망상하고있네 ㅋㅋㅋ

결론은 다리 힘이 팔 힘보다 3배 세다는거고 너는 격투기 상식도 없어서 개소리만 주절이는거고

이런 ㅄ들이 대장균 하는거 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋ

오다가 알면 ㄹㅇ 졸도할듯
추천0
십팔학
아니 만화에서 격투기 상식 염병하는새낀 이새끼가 난생 최초일거다

만화에서 발차기보다 펀치가 훨씬 강한 캐릭터 한두명이냐? 무슨 병신같은 소리를 하고있어?

그럼 고무라고 열이 전달 안되는게 아닌데 왜 루피는 번개 쳐맞고 멀쩡한데? 좀 과학적이고 뭐시고를 왜 따져 병신아 ㅋㅋㅋ

펀치가 발보다 더 강한거 처음봄?

그리고 킹콩건만 생각해도 뭐 그게 맞추기 쉬운 기술이냐? ㅋㅋㅋㅋ 킹콩 각 안쓰고 킹콩건 쓰는 이유가 뭔지 생각해봐라
추천0
스니커즈빈
이제는 자기 망상으로 펀치가 발차기보다 세다고 소설 쓰네 ㅋㅋㅋ

저능아다운 발악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균 지능지수 낮은건 인정해드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
십팔학
뭔 망상이야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 자꾸 무슨 발이 펀치보다 쌜 수 밖에 없다 이지랄하는데

그게 만화야 병신아 ㅋㅋ

고무에 번개가 왜 안통하는지 설명할 수 있음?

불이 마그마에 왜 타는지 설명할 수 있음?

만화니까 펀치가 더 쌔다는거지 뭔 발차기가 더 쌔노?
추천0
제인에어
ㅅㅂ 발이더세면 진작에 아카가 발차기만 날려서 싸웠지ㅋㅋ
걍 신경쓰지 마셈 쟨 선넘는 사황충임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12204 일반  
해적왕 유력후보 [1]
궁시렁
2024-07-24 0 1431
12203 일반  
해적왕 일당은 시키 대함대에 전멸할뻔 했다
콜택
2021-11-08 0 327
12202 일반  
해적왕 일당이 모든 역사를 알고있다는거 보면
보아짭콕
2024-06-08 0 295
12201 일반  
해적왕 자1궁에 몰아너은 새끼 쵀초 공개
거프
2022-08-12 0 459
12200 일반  
해적왕 자식만 의심가면 다죽이는데
숫자임
2023-01-21 0 374
12199 일반  
해적왕 잡으려면 대장정돈 되야지 [2]
호스텔
2021-07-08 0 248
12198 일반  
해적왕 전설급 > 사황 = 원수 > 대장 >= 부선장 >= 사최간2인자 [5]
원잘알중립
2022-02-07 3 424
12197 일반  
해적왕 조로 > 열매꼭두각시 루피
벤베크만
2022-05-09 0 223
12196 일반  
해적왕 조차도 자궁에 몰아버리는 그 해병 [3]
거프
2021-07-03 2 427
12195 일반  
해적왕 쯤은 되야 가능한 꿈이라면
ArshesNei
2022-09-19 0 196
12194 일반  
해적왕 참격맞고 멀쩡히 일어난 오뎅을 조로가 ㅋㅋㅋ
총리
2021-08-21 0 129
12193 일반  
해적왕 처형식때 실실쪼개고있는거보면 로저 존나약한듯
유린져
2023-10-21 0 244
12192 일반  
해적왕 크루 >>>> 병신 칠무해 새끼들 ㅋㅋ
돔베
2023-04-27 0 260
12191 일반  
해적왕 크루가 패기 못쓰는게 말이되나 싶기도 하고 [6]
소년시엘
2022-05-12 0 374
12190 일반  
해적왕 티치 [4]
총리
2021-08-21 0 131
12189 일반  
해적왕 피셜 이게 호각그이상의 강함이 아니면 무엇으로 결론낼까 거프=로져>흰수염도 맞고 [6]
압도적인최강거프
2023-04-06 0 1801
12188 일반  
해적왕 핏줄 한손으로 사망시키네
창무
2021-05-28 0 246
12187 일반  
해적왕 할배 vs 해적왕 아빠 [2]
이무
2022-08-15 0 383
12186 일반  
해적왕 현상금수배서 공개 [2]
버황
2022-09-11 0 564
12185 일반  
해적왕, 검왕, 요리킹조리킹
사마소
2021-11-25 0 249
12184 일반  
해적왕, 사황 상위 > 사황 하위 >= 대장 > 사최간 [1]
짱아★
2023-07-16 0 128
12183 일반  
해적왕, 사황배 2인자 강함은 이정도일듯
클락타워
2023-07-16 1 215
12182 일반  
해적왕, 세계 최강의 사나이, 해군의 영웅
민정
2023-11-17 0 225
12181 일반  
해적왕, 세최검=왕
샹크스애미
2023-03-21 0 156
12180 일반  
해적왕, 세최검은 왕인데
샹크스애미
2023-03-22 1 354

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX