츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사최간급 되려면
FUNK | L:0/A:0
34/810
LV40 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 321 | 작성일 2021-05-31 20:46:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사최간급 되려면

내장 파괴술 쳐마꼬도 기어4에 20분 넘게 버티거나

기습이든 지랄이든 대장 각혈시키고

세계 최강의 검사랑 몇 분 호각이상으로 다툴 수 있어야함

유사 사최간 스낵, 에이스 이런 새기들은 좀 거르고  ㅁㅊ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는빡이
인정 당장에 도플도 사최간급 들어가나 안들어가나 애매한 수준인데

에이스,징베가 사최간 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
FUNK
지랄자제좀
도플은 탈사최간이고
추천0
나는빡이
또 ㅈㄴ 처맞으려고 시동거네 도퀴새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜봐서 탈모새끼가 탈 사최간이누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엄빠의실수
니가 말한그게 잭도 할수잇냐고
추천0
FUNK
대장+원수+츠루 군단에 배 2척 침몰
밍크족 개고양이 차륜전 속행

이걸 ㅅㅂ 에이스나 스낵이 한다고? ㅋㅋ
추천0
엄빠의실수
니가 말한대로 배 처부셧지
쟤들을 다 쳐발럇냐
추천0
FUNK
그건 아닌데
에이스, 스낵 이새기들은 못하는건 확실
추천0
에볼토
기력 없는 상태에서 대장 아래한테 졌는데 먼 씹 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
엄빠의실수
배 부수는거 정도는 걔들도함
뭐ㅅㅂ 후지토랑 센코쿠가 뭐 어찌된거처럼 말하네

포탄몇대 맞으면 박삭나는게 배구만
추천0
FUNK
ㅈㄹ 뭘함 ㅋㅋㅋ
에이스는 화력빨로 가능할 수는 있다쳐도
이누네코랑 차륜전하면 하루컷 당하겠구만ㅋㅋ
추천0
몽키D루피°
확실이 사최간에도 급이잇긴하지 루피랑호각으로 싸운 카타구리 급정도대야 진정한 사최간이긴하지 카타구리 말고는 다줮밥들이다 루피랑싸우고오라해
추천0
FUNK
걔는 탈사최간임
추천0
몽키D루피°
카타구리는 어느정도급으로보냐?
추천0
FUNK
대장이랑 비슷하지않을까여
추천0
몽키D루피°
원잘알 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9199 일반  
키드가 그래도 루피에게 비비는 수준까지가지않을까? [5]
유니크
2021-06-02 0 293
9198 일반  
원피스명장면 [2]
유니크
2021-06-02 0 267
9197 일반  
어자피 원피스는 루피VS검은수염임 다른 찌레기캐릭버리고 [2]
유니크
2021-06-02 0 417
9196 일반  
잘자요 [1]
악마의열매
2021-06-02 0 168
9195 일반  
이런날이 올 줄은 알았지만 ㅋㅋ [5]
상디
2021-06-02 0 666
9194 일반  
곧 나올 장면 예상
천량광대
2021-06-02 0 227
9193 일반  
킹 평타에 뒤질뻔한새기가 뭔 수로 퀸을 잡음? [4]
Genshin
2021-06-02 0 395
9192 일반  
루피한테 라이벌은 필요없죠 [4]
사황
2021-06-02 0 406
9191 일반  
상디는 나중에 비의시류와 맞붙는다 [6]
군침이
2021-06-02 0 493
9190 일반  
요즘 느끼는게 크래커에 비해 잭은 개좆밥처럼 보임. [6]
로젠다로
2021-06-02 0 320
9189 일반  
상디가 조커인이유 [1]
군침이
2021-06-02 0 306
9188 일반  
근데 키드도 분명 안보여준 궁극기같은거 있을거같은데 [1]
리곤
2021-06-02 0 380
9187 일반  
스포 좀 제대로 봐라 [1]
갓디
2021-06-02 0 334
9186 일반  
상디 vs 퀸 전개 예상. [3]
쪽파
2021-06-02 0 422
9185 일반  
근데 명색의 최악의세대고 키드가 샹크스 카이도 다 도전도햇는데 [3]
리곤
2021-06-02 0 733
9184 일반  
상디는 애초에 사최간급인데 아니라고 부정 ㅋㅋㅋ [5]
갓디
2021-06-02 0 358
9183 일반  
상디 와노쿠니에서 혈통인자 개화할거같은데
리곤
2021-06-02 0 299
9182 일반  
상디에겐 현재 최강의 무기가 있다.
쪽파
2021-06-02 0 329
9181 일반  
빅맘 vs 로우, 키드 [5]
제발쫌해라
2021-06-02 0 373
9180 일반  
상디가 과연 1대1로 퀸을 잡는가 [2]
어름
2021-06-02 0 326
9179 일반  
다 강해지는데 이친구는 언제 강해질까요 [10]
9덕십덕
2021-06-02 0 986
9178 일반  
검수한테 개쳐맞고 루피 피존나흘리면서 일어나는모습 지릴듯 [2]
유니크
2021-06-02 0 402
9177 일반  
카이도는 걍 겉치레임 ㅋㅋ 검수 씬이 레전드일듯 [2]
유니크
2021-06-02 0 438
9176 일반  
도플라밍고 vs 상디 [10]
9덕십덕
2021-06-02 0 328
9175 일반  
루피 VS 검수가 원피스 최고 액션씬일듯 [2]
유니크
2021-06-02 0 440

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX