츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그분 최애캐:야크샤, 지금 쿠게뉴비로추정되는유저의 메인:야크샤
크림동 | L:44/A:376
700/1,410
LV70 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 413 | 작성일 2021-11-09 19:11:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그분 최애캐:야크샤, 지금 쿠게뉴비로추정되는유저의 메인:야크샤

이거 킹리적 갓심 들어도 되겠지...?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:836]
유엔
저기서놀겠다는데놔두죠,,자게오면제가박살낼게요,,
추천2
[L:44/A:376]
크림동
역시 저격의 신 유엔님 답습니다...
추천0
[L:58/A:561]
Save
만약 맞다면 ㄹㅇ 머리 빈거같음
추천1
[L:43/A:537]
강외
ㅋㄹ말하는거?
추천0
크림동
ㄹㅇ정체숨길려면 최소 3달은 뉴비행세할것이지...
추천0
강외
진짜뉴비일수도있지
추천0
크림동
진짜뉴비인데 메인을 알아서 자기 최애캐로 바꾼다?
게다가 쿠베라캐는 가격이 매우비쌈
포인트 여유가있지않는이상 못살텐데...
일단은 킹리적갓심임
추천0
강외
300만포인트주잖아ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
추천0
크림동
홀홀
추천1
존중
심지어 아카이브 박제범까지 재출몰 했습니다 헛다리라면 참 재밌는 상황인듯합니다
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:518]
노곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
크림동
박제범이 그녀의 냄새를 맡은거지요
추천0
존중
1년 가량 그녀의 뒤를 쫓으며 그녀의 모든것을 아는 박제범이 사냥을 시작한 것이 아닐까 추측합니다
추천0
[L:59/A:814]
카르네이
그냥 최애캐가 똑같은 우연의 일치일 가능성은...
추천0
크림동
일단은 좀더 지켜보는수밖에요...
추천0
[L:49/A:501]
태극용
저만큼 정체를 숨길수는업죵~
추천0
크림동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:45/A:549]
조커
신고 해봤는데 반려 당함. 확실한 증거가 없어서 그런건지도 모르지만
추천0
크림동
일단 잠복수사를 해봐야겟네요
추천0
[L:45/A:549]
조커
쿠게 뉴비들 가입 자주 있다고 해서 헷갈리네요
추천0
그저빛빛
저 말하시는 거 같은데 저 찐 뉴비예요... 뭘 증거로 대야 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 쿠게분이 개판쳤다고 하셔서 가입하고 여기 잠깐 둘러보고 나서 쿠게에서만 놀고 있어요
츄잉 메인으로 들어왔는데 메인에 야크샤 이름 떠서 뭐지 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오햅니다...!
메인은 뉴비 이벤트로 포인트 주시는 분들이 있어서 바로 샀어요 100만이라서 비싸긴 했는데 레벨 5 이하는 일반캐릭터만 메인으로 사용가능하다고 하고 일반캐릭터 파는 게 비싸도 바로 직구했어요 포인트 모을 생각도 없고...
근데 이리 구구절절 말하는 건 괜찮죠?? 어디까지가 선인지 모르겠다
어떻게 최애 이름이 떠서 오 뭐지 하고 들어왔는데 이게 무슨...... 여러분 그리고 쿠게 눈팅할거면 쿠베라 봐줘요 재밌는데.........
추천0
크림동
앗 그렇군요 죄송합니다
그분이 일으켰던 충격이 너무커서
다들 의심이 많아졌던거같네요ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4042 잡담  
저도걍게시판떠날래요 [10]
마키마
2021-12-06 6 359
4041 잡담  
추천 100개완료. [6]
아기구름이
2022-07-08 14 359
4040 잡담  
제가보기엔다똑같습니다... [8]
근절이
2021-12-06 6 359
4039 잡담  
비하하는건아닌데 [8]
크리스마스
2023-12-19 4 359
4038 잡담  
클좆RT의 파파괴 [14]
종이
2023-06-17 5 360
4037 잡담  
ㅎㅂ) 이런 건 어떤가요 [2]
아이언
2021-12-01 4 360
4036 잡담  
데빌맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
앨리스리제
2023-03-30 1 360
4035 잡담  
이게 10점 만점짜리 캐릭이다요!! [16]
토깽이
2023-11-21 0 360
4034 잡담  
무죄 추정의 원칙 [4]
갈데음나
2022-02-04 3 360
4033 잡담  
인생을 살아가는데 있어서 가장 중요한 원동력은 사랑이라고 생각해여 [6]
마리네뜨
2022-09-13 2 360
4032 잡담  
토키 = 아스나 다운그레이드 짭 [7]
이치노세아스나
2023-06-30 0 360
4031 잡담  
양덕 세일러 머큐리 코스프레 [6]
후부키
2022-07-03 4 360
4030 잡담  
슬기 넌 이제 내 눈에 띄면 뒤졌다 [21]
종이
2022-12-14 6 360
4029 잡담  
군대좋아졋누,, [11]
다름
2023-05-10 0 360
4028 잡담  
카리나열애설남자배우이사람이었군 [12]
다름
2024-02-27 2 360
4027 잡담  
1억원어치 메능 돌리고옴 [9]
2023-05-09 1 360
4026 잡담  
우리회사여직원들이재명당선된거좋아하네 [27]
아산
2022-06-02 2 360
4025 잡담  
웹툰계의 을사오적 (사형요망) [5]
킅후
2023-05-22 0 360
4024 이벤트  
[애장품대회] 행운이 있기를 !! [6]
천상의화원
2024-05-09 8 360
4023 잡담  
카톡 데이터센터에 불났다네 [4]
화련
2022-10-15 2 360
4022 잡담  
아스나 vs 토키 [19]
미소노미카
2024-01-11 1 360
4021 잡담  
솔직히 츄붕이들은 츄잉이 고향임. [3]
아기구름이
2023-01-22 5 360
4020 잡담  
베스트유머 가는 법 [4]
후미즈키쇼우토
2022-04-10 8 360
4019 잡담  
우리 세대면 이거 무조건 아는 노래다.
시발
2022-04-02 0 360
4018 잡담  
무가치한놈들 나는 진짜세상으로 떠난다 [9]
화련
2023-01-15 5 360

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX