츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페로스페로가 중상이 아니라는 좆빡아원알못 ㅋㅋ
원잘알 | L:59/A:489
360/750
LV37 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 987 | 작성일 2021-04-29 19:13:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페로스페로가 중상이 아니라는 좆빡아원알못 ㅋㅋ

오다피셜 로빈한테 클러치 한번당하고 피도1도안흘리는 페루=중상

2대1로 싸우고 아까웠다며 피철철흘려가는 페로스페로는 경상!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UCLA는좆까고있네 젖버러지하등원알못련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지리궁상이다 씹하등종족아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동이
씹알못님 뒷 장면만 보고 피 안흘린다 개솔 ㄴㄴ 이전에 꺾이고 피토함
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
이새끼왜 차단풀었노? 그냥차단박아놓지 좆발리고 줄행랑친 원알못님? 개좆똥소리만늘어놓는건 여전하던데 ㅋ
결론은 둘다중상^^
추천0
우동이
저때 저새키는 관절 꺾여서 중상인거고 페로스는 아니지 븅신새키야
추천0
우동이
ㅈ븅신새키가 아는척하고있노 쳐맞을라고 ㅋㅋ
추천0
상디
페루 오랜만에 보니까 개멋있게 생겼네
비비랑 같이 나와서 강해진거 보여주면 좋겠네
추천0
시한부외팔
왜 요즘 바득바득 우기면서 안개기나 했더니 깜찍한짓 하노ㅋㅋ
추천0
우동이
아니 근데 저건 루피가 중상이라는거잖아 아놔 싀발 난독 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
페루보고한소리야 좆원알못아 ㅋㅋ 국어능력도 씹버러지그자체네아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동이
아 ㅈㅅ 나도 난독했네 ㅋㅋ 근데 페로스는 중상 아님 ㅋㅋ
추천0
초대천마
중상이라고 보기에는 너무 멀쩡하다.
체력소진으로 지친거 말고는 별로 안다친듯.
추천0
됬됌되댐충
페루 한방에 기절했다가 다시 깨어나서 온건데 기절까지 했던애가 중상아님 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로스페로 한번이라도 쓰러졌던게 나오기는함? 그리고 로빈이 저말하고 떠나자마자 털썩 주저앉고 개 힘들어했는데
어휴 인증하니까 바로 열등감 폭발해서 신고하는 금수새끼 수준 알만하누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2677 일반  
날라간걸로 치면 크래커는 필살기급인 캐논볼 맞고 날라갔지만 [2]
츄파츄르
2676 일반  
상퀴들이 있는 한 전 Im모탈입니다 [6]
판테온
2675 일반  
한방 쳐맞고 날라간애를 어디다비빔
낫츠
2674 일반  
이번 인기 투표 20 ~ 100 안에 못 들어간 도플라밍고 [4]
츄파츄르
2673 일반  
도플라밍고보다 강한 캐릭터 리스트 [9]
아스텔란
2672 일반  
바르톨로메오는 기어4 3일동안 막는거 가능
도카크
2671 일반  
도까들은 2년째 논리에 반박은 안하고 앵무새 짓만함
완결잉
2670 일반  
브뤨레는 혼자는 애먹을것이라면서 크래커 보낸거 아몰랑 [2]
완결잉
2669 일반  
도플 최대 라이벌 할매인데 왜캐 나댐? [2]
지미
2668 일반  
크도 , 도크 둘다 비슷비슷하겠죠 [6]
사황
2667 일반  
크래커 = 사황최고간부, 도플 = 사황산하
지미
2666 일반  
기어4에 원콤당한 8억이 넘는 괴물...JPG
도카크
2665 일반  
나미 하나 못 죽여서 11시간 쩔쩔매는 미친새끼...JPG [3]
도카크
2664 일반  
크래커는 페러사이트면 끝나는애를 뭔 각성 ㅋㅋ
완결잉
2663 일반  
전과6범새끼 개멍청하네 ㅋㅋ [6]
상퀴박멸
2662 일반  
이번 원피스 인기투표 100 ~ 21위 공개 [16]
츄잉형2↑
2661 일반  
결국 조로>루피네 [5]
나미쭈쭈
2660 일반  
크도논쟁 종결 [5]
상퀴박멸
2659 일반  
도플이 강함 top30위 안에 들음?? [6]
True상식조건
2658 일반  
빅맘 퀸박치기 통한건가요? [2]
하잉이
2657 일반  
지 주장에 맞게끔 해석해줘도 ㅈㄹ인데 어쩌라는거임? [14]
위장균극혐
2656 일반  
도최간은 신우치급 중상위권정도 같은데 [2]
클락타워
2655 일반  
전과6범새끼 나 차단했네
지미
2654 일반  
위장균극혐 병신새끼 ㅋㅋㅋ 언어능력 왤케 딸리냐?? 다른사람들한테도 물어봐줘?? [20]
정주행고수
2653 일반  
중장은 걍 신우치급임 [2]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX