츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병신하나가 계속 내가 예전부터 상퀴였니 뭐니 지랄날조하길래 팩트 가져옴
JYHart | L:0/A:0
11/90
LV4 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 379 | 작성일 2021-05-01 11:19:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병신하나가 계속 내가 예전부터 상퀴였니 뭐니 지랄날조하길래 팩트 가져옴

카타쿠리 뚱이버전 하나 올린거가지고 옛날에 지가 본적있니 없니 개소리 지껄이면서 망상병하길래

증거좀 가져오라니까 니가 가져와 못가져오면 아무튼 너임 ㅋㅋ 이지랄해서 한번 찾아옴

내가 1년전에 활동했니 뭐니 하면서 그냥 존나 지 망상대로 짜내서 상상하는데

난 16~17년도 활동했었고 에프포유 라는 닉썼음

아이디는 너무 오래되서 뭔지 까먹었고 지메일로 가입한거라 기억도 안남

내가 상퀴짓했다고? ㅋㅋ

그냥 조로 안빨면 죄다 상퀴로 몰아가는 장애련이 적당히 지껄여야 받아주지

난 분명 내가 댓글에 썼던 대로

그냥 간간히 와서 짤그리고 잡담나누고 끝인데? 

이악물고 망상병 싸재끼면서 아무튼 내말이 맞음 하면서 허언증으로 혓바닥굴리면서 정신승리 쳐박지말고

팩트만 가져와 증거랑 같이 병신아

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JYHart
그리고 초창기 활동때부터 난 조로 좋아했는데
그냥 안빨아준다고 상퀴로 몰아가는거 개역겹네 병신
추천0
츄파츄르
저도 조로 좋아합니다. 저딴 악성 조퀴 벌래 개ㅂ신 ㅅㅋ들 때문에 조금 위화감이 드네요.
추천0
JYHart
병신이 아가리는 개털면서 증거가져오면 아가리꾹닫고 망상글만 싸재끼고..
사람새끼 아닌건 역시 팩트로 박아줘야 알아듣는듯
추천0
츄파츄르
저ㅆㄲ 사람ㅅㄲ가 아니라 지능수준이 짐승 이하여서 저딴거 밖에 생각못하죠.
추천0
사마의
팩트 : 지메일로 가입하는건 2019년부터인가 그럴거다
그 전까지는 네이버라 정지 당하면 아이디 만드는거 존나 힘들었단다 아가야
추천0
JYHart
5년전이라 기억도 안난다는거 모르냐 병신이세요?
이 아이디 회원가입할땐 지메일로 가입했으니
저것도 지메일로 가입했거나 싶은거지 하여튼 내가 한말 하나도 반박못하고
꼬투리잡을거만 늘어지는거봐 병신새끼
추천0
사마의
아니 니가 가져온건 증거가 안되는게 ㅋㅋㅋ
내가 2016년에 활동한 아이디 가져와서
나 이때 이후로 처음이라고 하면 그렇게 되는거냐?
나도 가능한데 ㅎㅎ
추천0
사마의
기억도 안난다고 발뺌하기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JYHart
진짜 사람대가리가 아니네
내가 작년에 활동했다는 니 뇌피셜 말대로 내가 글싸재끼고 다녔으면
찾아와보시던가
난 츄잉 그림그리고 올릴때나 질문말곤 활동한적도 없고
그냥 니 뇌피셜로 개지랄하는거지

5년전 게시물 화법,띄어쓰기 다 나랑 똑같고
그림체 똑같은데 저게 내가 아니라고 이악물고 잡아늘어지네 ㅋㅋ
추천0
JYHart
하여튼 지논리는 무조껀 100% 확신에 차면서 증거는 하나도 안가져오고 지말이 다맞다고 우기네
뇌피셜 그만 지려대고 뭔가 좀 확실한 증거를 가져오던가
아무튼 내가 암 이새끼 작년에 활동함 이러고 아가리만 지랄하는건 누가못해요?
추천0
사마의
니 닉이 뭔지 알고 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
응?
최소한 난 니가 여기 그림 올린걸 알고 있었음
그게 2016년이면 존나 오래전인데 그걸 내가 기억해서
니가 여기 그림 올렸다는걸 알고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JYHart
그니까 결국 니 뇌피셜로 사람 몰아가면서 상퀴로 모는 병신이라고 내가 얘기해주는거잖아 이 병신아
난 옛날부터 닉네임 에프포유 하나 돌림자로 써가면서 게임해서 닉네임만큼은 기억하니까
찾아낸거고 이 병신새끼야
닌 그냥 아 아무튼 내말이 맞음 내 기억속에서는 너 활동했음 이지랄하면서 우기는거고
추천0
사마의
지메일로 가입했다는거에서 이미 뽀록났으니까 그만해 ^^
아이디 돌려쓰면허 계속 가입했는데 지메일 네이버를 햇갈리는거면
적어도 지메일도 회원가입이 가능한 시점에서 아이디를 자주 만들었다는 소리잖아?
내 추리 지리노 ㄹㅇ
추천0
[L:50/A:501]
로드스칼렛
그냥 무시해 조퀴들은 원래저런가봄
추천0
사마의
상퀴끼리 편들어주는거 귀엽고요 ^^
추천0
[L:50/A:501]
로드스칼렛
악성장균이들도 남이 뭘했는지는 날조안하는데

넌 좀 심해서 덕분에 조퀴가 어떤존재들인지 잘알았음
추천0
사마의
상퀴가 어떤 존재인지는 이미 오래전부터 알고 있음 ㅋㅋ
다 너처럼 세탁함 ㅇㅇ
추천0
사마의
일단 최소한 니가 그린 그림을 여기 올린건 맞지?
그리고 난 그걸 기억해서 너가 여기 뉴비가 아니라는것도 알고 있었고
최소한 니가 여기 그림 올린게 처음이 아닌것도 난 기억하고 있었고 최소한 그냥 아무렇게나 니가 여기 그림 올린건 처음이 아니라고 말한게 아님 ㅎㅎ
누구 말이 더 신빙성있을까? ㅎㅎ
추천0
사마의
최소한 난 니가 여기 그림 올린걸 알고 있었음
즉 내가 니 그림을 봤다고 주장하는건 구라가 아닌게 니 글로 증명됨 ㅋㅋ
그게 2016년이면 존나 오래전인데 그걸 내가 기억해서
니가 여기 그림 올렸다는걸 알고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2016년에 원게에 누가 있었는지도 기억 안남 ^^
추천0
상디
지들 좃대로 해석하고 왜곡해서 선동하는게 특징임
할말없으면 말바꾸거나 앵무새짓밖에 못하는것들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3322 일반  
뭐 그 당시 결정권자는 아카이누가 아니라 센고쿠? [18]
백수야마토
2021-05-08 0 421
3321 일반  
카타쿠리가 한번도 패배하지 않은게 뭐가 중요하냐?
진지합니다
2021-05-08 0 571
3320 일반  
해적이라는 악을 용납하지마라 - 대장균들 반박좀
백수야마토
2021-05-08 0 396
3319 일반  
진짜 루피가 강해질쯤?
츄잉육년
2021-05-08 0 574
3318 일반  
카이도가 1대1 최강인건 맞지 [4]
Mr0SirCrocodile
2021-05-08 0 476
3317 일반  
카이도가 7번 패배한게 뭐가 중요하냐?
츄파츄르
2021-05-08 8 542
3316 일반  
사움 ㄴㄴ
검은바다연
2021-05-08 0 257
3315 일반  
현 카이도, 최종 루피, 최종 티치도 못이기는 강적 [3]
아가리퉁
2021-05-08 0 467
3314 일반  
앗뜨거뜨거
AntMan
2021-05-08 0 316
3313 일반  
샹크스 [3]
백수야마토
2021-05-08 0 283
3312 일반  
이거 너무 잔인하게 죽은거 아니냐??? [3]
이무
2021-05-08 1 678
3311 일반  
이제 상디 진짜실력이 나오는건가? [3]
검은바다연
2021-05-08 0 394
3310 일반  
카이도가 샹크스에게 패배 했을시 [1]
백수야마토
2021-05-08 0 487
3309 일반  
그 다음 ㅈ까이누에게 일어난 일
츄파츄르
2021-05-08 0 216
3308 일반  
ㅈ까이누 이때 이렇게 생각했을듯. [2]
츄파츄르
2021-05-08 0 296
3307 일반  
7번 패배 [3]
백수야마토
2021-05-08 0 383
3306 일반  
22억 티치도 카이도랑 수십분간 1:1할수있냐? [6]
BadKarma
2021-05-08 0 753
3305 일반  
로우가 능력을 사용하였을때 조로, 제우스와 함께 날아다니는 무언가랑 바뀌었다 했었는데 [2]
츄파츄르
2021-05-08 0 474
3304 일반  
1화 1001화 공통점
BadKarma
2021-05-08 0 453
3303 일반  
*뇌피셜 주의* 카이도우가 만난 인물들 순서 [1]
쉽게가는삶
2021-05-08 1 791
3302 일반  
ㅎㅎ 그래서 샹크스는 해적이 아니라 산적이냐구요 [5]
백수야마토
2021-05-08 0 514
3301 일반  
도배 ㄴㄴ
검은바다연
2021-05-08 0 126
3300 일반  
루피 패휘감 제외하고 신기술 없이 카이도 이기는 거는 오바임 [3]
최강붉은개
2021-05-08 0 635
3299 일반  
근데 해군쪽은 '세계최강'타이틀 달고있는 새끼가 하나도 없네 [4]
정든인생
2021-05-08 0 553
3298 일반  
검수 지금 뭐하냐?
진지합니다
2021-05-08 0 167

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX