츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이짤가지고 무장색이 크래커가 위라는 ㅂㅅ
갓조로 | L:0/A:0
558/750
LV37 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 874 | 작성일 2021-05-01 22:23:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이짤가지고 무장색이 크래커가 위라는 ㅂㅅ

1. 이미루피는 팔이 뻗어져있는상태

2.무방비한상태

3.과자안에 본체가들어있을거라고 상상을했겠냐? 

팔은이미 늘어져있고 피할수도없고 갑작스러운 공격에 팔이 베인거가지고 도플 무장색이 더약하다는논리는 씹 ㅂㅅ임 ㅋㅋㅋ

무장색이 더강하야만베는게아니고 더약하다고해서 못베는것도아님 

힘또한 상대방의 무장색을 뚫는 중요한 요소임 

근데 저렇게 힘껏 내려찍고도 절단시키지못한 크래커수준이 오히려 ㅂㅅ이라고볼수있음 

도플 오버히트정도면 루피팔 짤리고도남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

진지합니다
진짜 멍청한듯 토악질나오네
그림쪼가리로 진지하게 밸런스를 판단하는중

니는임마 거울보고 오 난 오른손들었는데
거율속 쟤는 왼손들었어!!!
와 쟤랑 나는 다른사람이야 ㅇㅈㄹ할 놈임

멍청한데 쓸데없이 노력하는타입
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진지합니다
진짜 멍청한듯 토악질나오네
그림쪼가리로 진지하게 밸런스를 판단하는중

니는임마 거울보고 오 난 오른손들었는데
거율속 쟤는 왼손들었어!!!
와 쟤랑 나는 다른사람이야 ㅇㅈㄹ할 놈임

멍청한데 쓸데없이 노력하는타입
추천6
갓조로
이딴걸 반박이라고적은거임?
반박팔거면 작중 팩트 기반 묘사 근거를 제시해서 반박하셈
반박못하니깐 비아냥거리는수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
추천이 왜 달렸는지 생각을해봐라
난 만화를 만화로 이해하고 보니깐 더보다 우월한거고
난 거울을 날 비추는 사물로 이해하니 위같은 소리를 안하는거야

넌 거울이랑 복싱할놈이야 보니깐
추천0
상디
지가 병신인걸 알리려고 최선을 다하네
추천0
갓조로
반박 못하죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디
바운드맨은 근육과 패기를 극대화 시킨 상태이고
그런 바운드맨이 무방비라면 도플이 절단내는게 가능하다는 전제를 깐것부터 병신 인증임
추천0
갓조로
니가반박못한글을 왜자꾸가져옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 링크글올리면서 지가 이긴글인것마냥가져오는 니 심리가 ㅈㄴ 뻔히보이는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그글반박은 니가못했음 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
기어4쓰면 무장색패기가 강햐진다는 논리 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디
댓글얘기함? ㅋ
본문짤로 니가 병신처럼 말바꾼걸 확인할 수 있는 링크임
추천0
상디
루피:니 강한 무장색도 기어4라면 지지않아

병신
추천0
갓조로
ㄷㄷ 기어4쓰면 무장색이 강햐진다는 뇌피셜펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니깐 상디가.조로보다강하다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
그래서 조로 1도류면 킬러도못이김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디
상디가 조로보다 강하다고 한적 없는데?ㅋㅋㅋ 병신
추천0
상디
그래서 1도류 조로=3도류 조로?
추천0
상디
기어4는 패기소모가 빠르다는데
무장색이 노멀일때랑 같다?
추천0
상디
조로가 가만이 무장색만 두르고 있으면 토비롯포정도는 때리다가 자멸한다?
추천0
상디
불릿의 능력은 철을 다루는 능력이다?
추천0
갓조로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1도류랑 3도류 조로의강함은 엄연히 다르다고했는데
왜케 우기는이유가뭐임?궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
조로가 무장색쓰고 맞아만줘도 뒤지는건 스모커 상디고 토비롯포랑 다르다고말했는데 왜자꾸 유기는지 이유좀?
추천0
상디
3도류로 이길 적은 1도류 로도 이기고
1도류로 이길 수 없는 적은 3도류였어도 진다. 이게 니가 말한건데
이게 강함이 같다는 얘기지 뭐임? 대가리가 안돌아감?ㅋ
추천0
갓조로
팩트는 하지만.분명히 강함차이는 있다고 말했을텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디
응 토비롯포가 조로 때리면 자멸함? 이라는 질문에
자멸함ㅇㅇ 이라고 대답한게 저 위에 링크들어가면 다 확인 가능
추천0
갓조로
1도류로 이길적은 3도류로도이기고 3도류로도 못이길적은 1도류로도 못이긴다는논리에서

1도류와 3도류의강험처이가 없다는 결론을 도출하는 뇌수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디를 빠는이유가 다 있었구나
추천0
갓조로
응 댓글에 토비롯포는 상디 스모커랑 급이다름이라고 적혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 우기세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지부리지좀마셈 ㅋㅋㅋ 역겨움
추천0
갓조로
말바꾼거라는게 니망상이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
링크달면서 그건니가말바꾼거라고 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2998 일반  
상디 > 징베 , 징베 > 상디 현 상황에선 모르는게 맞지 왜 속단해 다들? [1]
정주행고수
2997 일반  
(O/X퀴즈)조로>상디라고 주장하면 상퀴다 [40]
원잘알
2996 일반  
마지막 동료는 야마토다 [1]
문이나
2995 일반  
돈 클리크가 수련하면 최종성장 어디까지 할것같냐 [1]
와자키세나
2994 일반  
나미가 의외로 빅맘과 비슷
콜택
2993 일반  
카이도가 뇌명팔괘 가르쳐 준 것도 있고 아들이라 불러주는 것도 그렇고 딸 바보 시기는 있었음
콜택
2992 일반  
와노국 전개 예상 [6]
아몬의검
2991 일반  
조로 붕대남이네 몸도 못 움직여 [1]
콜택
2990 일반  
조로 부활한다면 어떻게 함?? [6]
리미터해제
2989 일반  
근데 페드로 지가 가미카제 한 거 아님?
어름
2988 일반  
현재 라이브플로어 집합하면 [13]
호식이
2987 일반  
내가 생각하는 야마토 [4]
원피스광팬
2986 일반  
마지막 동료는
2985 일반  
마지막 동료 일단 여캐일 확률 높지않음? [7]
현실충
2984 일반  
전신무장색 간지는 나는데
한대위
2983 일반  
상디 2부 연재 10년만에 드디어 최고 활약 나옴 [1]
사마의
2982 일반  
조로 리타라는 애들아 도게자빵 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2981 일반  
상디가 전신 패기두르면
원피스광팬
2980 일반  
근데 난 야마토 개쎌거라고 봄 [2]
색녀
2979 일반  
이론상 베포가 밍크족중에 최강이어야 되는데 [4]
한대위
2978 일반  
야마토 환수종 현무 아닐까 [3]
합흡군
2977 일반  
원잘알 형들아.... 그리고 前칠무해 징베인데... 요리사한테 털린다는 건 좀 그렇지 않아? [26]
마샬D게이트
2976 일반  
야마토 동료 들아오면 서열 어떻게 됨? [9]
색녀
2975 일반  
야마토 정이 안가긴해
한대위
2974 일반  
상디보다 강한캐릭터 수없이 많은데 [2]
Brasil

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX