츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
먹고싶은 혹은 이런열매 있으면 좋겠다 싶은거있음?
에넬갓 | L:19/A:167
531/590
LV29 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 651 | 작성일 2021-04-26 20:13:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

먹고싶은 혹은 이런열매 있으면 좋겠다 싶은거있음?

난 쿠릉쿠릉 먹고싶어

열매이름이랑 이유/열매먹고 이걸하고싶다 좀 알려줘요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상디
난 새새열매 모델 불사조

나 치유, 타인 치유, 비행, 겉멋, 신체능력 개꿀이쟈나
추천0
[L:19/A:167]
에넬갓
불사조좋지 딜탱힐 다되니깐 만능이네!
추천0
[L:1/A:354]
롤로노아
투명투명/므흣
추천0
에넬갓
너한테 메타몽을 줄게
추천0
츄파츄르
둥실둥실 열매
하늘섬 만들고 거기서 혼자 자유롭게 살려고.
추천0
에넬갓
그럼 외롭자나
추천0
[L:49/A:501]
태극용
용용열매먹고 동물원알바
추천0
에넬갓
열매 아깝;;
추천0
[L:25/A:195]
포치포치
바람바람 열매
더위를 많이 타는데 바람불게 할수있으니
추천0
에넬갓
눈눈이나 얼음은 추울까봐 안먹나요?
추천0
[L:25/A:195]
포치포치
추천0
나는빡이
전 2가지인데

1. 새새 열매 환수종 불사조

다쳐도 어느 정도 재생이 되니까

군인, 경찰, 검찰,소방관 등의 직업군으로 여러 사람을 도와주고

구해주는 게 가능할 것 같아서

2. 빙빙열매

이건 제가 개인적으로 더위를 많이 타기도 허고

그냥 간지날 것 같아서 ㅎㅎ
추천0
에넬갓
더위를 많이 타는 빡이님에게 추워추워열매 드리겠습니다.
추천1
나는빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
번개먹고 보지폭풍분수
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
번개랑 그거랑 뭔 관련인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
그래서니가 좆무식이란거임
추천0
위장균극혐
ㅈㄹ하네 ㅁㅊ놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
뉴런부터 다시배워와라 흥분전달물질들이 모두 전기적 자극에 의한 결과물인데 좆도모르면 제발 책펴
추천0
위장균극혐
니 대갈속에나 좀 넣고 다녀라
침팬치 아니다 하다못해 설치류도 뇌가 있는한 뉴런은 존재할거다
추천0
원잘알
하여간 좆고졸지잡급식련들 무식한건 이래서 안돼
추천0
위장균극혐
보지폭풍분수가 시발 그렇게 유식하고 어려운 단어인줄 몰랐네 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 참 어려운 단어를 잘 알고 있구나 대단하네 대학 어디나왔냐 시벌련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 꼬라지는 시발 좆초딩새끼가 아가리만 나불대는 수준이구만 뭔 고졸이니 지잡이니 따지고 자빠졌노ㅋㅋ
추천0
위장균극혐
내 시발 살다살다 이딴 개지랄은 또 처음 들어보네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
서성한라인나옴 ㅇㅇ
흥분자극은 다 전기적지극임 병신련아.. 제발좀.. 무식한티좀내지마..
추천0
원잘알
https://blog.naver.com/lado135/222279995717

자 너같은 씹빡련은 이정도 고딩교육과정만 읽어보는게 적당하다 읽고 뇌에 새기렴
추천0
위장균극혐
응 좆지잡고졸병신방구석백수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는 수준이 시발 보지폭풍분수 이ㅈㄹ하는 수준인데 서성한은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 청소부 아주머니도 니보단 지능 좋음 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극흑 병신새기가 다른닉 달고 오면 티 안나는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
서울대도 보지분수좋아하는데 뭔개소리지..?
학력과 관계없이 보지분수와 섹스후 젖어있는 시트는 모든남자의 로망이지
개또라인가?ㅋㅋ
추천0
위장균극혐
고학력자들이 넷상에서 잘도 그런 저급한 단어 쓰고 있겠다 병신아ㅋ
추천0
원잘알
에타안해봄?ㅋ병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
키드
호르몬 호르몬열매가 제일 갖고 싶음
추천0
우트가르드
흔들흔들
추천0
ArshesNei
빅맘의 영혼열매
이걸로 각종 진귀한 생물들 만들어
서커스 같은거 열어서
부자가 되는거지...
요즘 세상에 돈으로 안되는게 없으니
추천0
해적
골드골드 열매 - 물욕

빙빙열매 - 더위 / 나름 편안한 생활 가능
추천0
키드
골드골드열매는 골드를 만들어내는게 아니라 만진 금만 조종할수 있는거임
추천0
해적
각성

그리고 테조로가 금금열매로 부자 된거아님?
추천0
키드
테조로 이미 각성능력자임
추천0
키드
ㄴㄴ 테조로가 돈번건 지 노력으로 올라온거임 도플 뒷배로
추천0
해적
찾아보니까 조종하는게 맞네 ㅇㅇ
각성으로도 금 생성 못하고

졷구데기였노
추천0
키드
그니까 ㅋㅋ 금수저들을 위한 능력임
추천0
모리어티
그 극장판 골드에 나왔던 럭키럭키 열매였나...

그게 좀 끌리네요 ㅋㅋ
추천0
에넬갓
아 맞다 그걸로 슬롯머신하니깐 잭팟나오던데 그게 돈벌이는 짱이네요!
추천0
개같네ㅋㅋ
닥 테조로 금금열매 아님?
추천0
키드
신체에 접촉한 금만 조종할수있는데 돈 많으신가보네
추천0
개같네ㅋㅋ
그냥 물건만지면 금되는거 아님?
추천0
키드
ㄴㄴ
추천0
초대천마
빛빛이 무적이지. 다른 열매 먹고 설치다 골로갈수있음
추천0
오D에이치로
1 호르몬호르몬 / 강남에서 성형외과로 모든여성들 이상적인몸매로 대박침
2 얼음얼음 / 지구온난화로인한 북극과남극에 빙하를 복원하므로 큰돈범
3반짝반짝 / 빛의속도로 세계어디든 갈수있음 세계최고의 도둑가능
추천0
키드
호르몬으로 얼굴은 못바꾸지 않을까 수술수술열매가 더 적합한듯
추천0
오D에이치로
얼굴몸매 다 바뀜 이완코브부터 5.5 죄수 바뀐거보샘
추천0
키드
걍 여자로 변해서 얼굴이 바뀐게 아닐까
추천0
오D에이치로
확실한건 몸매는 ㅈㄴ좋아지게 만드는건 가능
추천0
뭔개소문
바람바람 / 바람처럼 여기저기 꼴리는데서 살고싶음
추천0
알퐈몬
무조건 쿠릉쿠릉
추천0
벤베크만
추천0
위장균극혐
석유석유열매 먹고 만수르 되고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에넬갓
그럴빠에 돈돈열매먹는게... ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
609 일반  
나는 조로가 아수러쓸때 눈 떳다고본다 [5]
갓조로
2021-04-27 0 413
608 일반  
조로vs상디 f. 오다
상디
2021-04-27 0 230
607 일반  
바제스vs스모커 누가 이기냐? [5]
페로나
2021-04-27 0 431
606 일반  
오다 좀 심하긴하다 [3]
이상해씨
2021-04-27 0 477
605 일반  
연기가 불이랑 어케비빔? [3]
갓조로
2021-04-27 0 369
604 일반  
만약 현상범 사냥꾼으로 살다 [4]
인간맨
2021-04-27 0 651
603 일반  
조로 패왕색 [2]
포치포치
2021-04-27 0 472
602 일반  
원알못들 존나많네 사보가 잭을 어떻게 이기노 ㅋㅋ [2]
우동이
2021-04-27 0 442
601 일반  
선장이 선원을 대하는 태도에서도 사실 간접적으로 보여주기는함 [3]
알퐈몬
2021-04-27 0 558
600 일반  
조로vs상디 작가피셜 최종 결론 [6]
JYHart
2021-04-27 2 856
599 일반  
검은전쟁대 만약 루피해적단 흰수염 해적단 위블 하고 같이 싸우는 장면 나오면 재미겠다 [1]
루조상야
2021-04-27 0 152
598 일반  
상디 > 대장 ㅅㄱ [4]
니익네임
2021-04-27 0 361
597 일반  
진짜로 자기 목숨 걸렸다 생각하고 이런 가정 속에서 무슨 힘을 가질거임? [5]
의표를찌름
2021-04-27 0 476
596 일반  
카이도우 죽고 나면 활약할 새끼...JPG [3]
엘라
2021-04-27 0 745
595 일반  
사보 vs 잭 [9]
원피스광팬
2021-04-27 0 366
594 일반  
패샹아 그만 깝쳐 ㅋㅋㅋㅋ [4]
아크아이누
2021-04-27 2 1126
593 일반  
사황 대장 빠들이 ㄹㅇ 싫어 하는 애들이 있지 [9]
ㄹㅇㄹ
2021-04-27 0 338
592 일반  
현기준 루피 해적단 각각 전투력 수준 [3]
각설탕제로
2021-04-27 0 554
591 일반  
해군은 패왕색 아무도 못썼냐? 거프도? [2]
폭염메구밍
2021-04-27 0 631
590 일반  
다음화 [7]
페로나
2021-04-27 0 501
589 일반  
이것만 알면 안싸울텐데 [3]
해적
2021-04-27 0 578
588 일반  
게시판이 파랗게 물들었네
Jenga
2021-04-27 0 168
587 일반  
기쁠땐
악마의열매
2021-04-27 0 383
586 일반  
어휴 신고충 ㅉㅉ [5]
갓디
2021-04-27 0 605
585 일반  
상디는 성장 끝났고 조로는 성장 중 [2]
판테온
2021-04-27 1 521

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX