츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도좆타로 씹년은 그렇게 그리고 100억넘게 벌었네
보룡인 | L:26/A:51
570/1,190
LV59 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 535 | 작성일 2022-05-15 20:24:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도좆타로 씹년은 그렇게 그리고 100억넘게 벌었네

굿즈까지 포함하면 100억은 우습게 벌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 운좋은 새끼야...토리야마가 자기랑 최대한 비슷한 작화 찾는 똥고집만 아니였음 좆도 없었을텐데 (결국 그것도 한달기한 잡으니 퀄 좆병신이고)

좆리야마도 참 요즘시대는 무조건 퀄리티 뛰어난게 먹고 들어가는데 자기 옛날그림체 고집하다가 드래곤볼이란 씹사기ip 가지고 

점점 망쳐가니...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
태산펑맨
슈퍼 진짜 코믹스는 개씹좆구린듯
극장판할때만 반짝하는
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
개좆타로새끼는 그냥 극장판+애니버프 쳐먹는거 ㅇㅇ 애니나올때는 코믹스 인기 좆병신이였음 그 애니조차 퀄이 개쓰레기였는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
영국 드라마 닥터후는 작품을 망친 각본가(크리스 칩널)를 이제 하차시키고, 과거에 전성기를 이끌었던 각본가를 다시 기용한다던데 드래곤볼도 작가를 바꾼다면 평이 나아질 가능성이 있을 텐데 불가능할 듯
추천0
보룡인
이미 친해져서 도좆타로 바꿀 가능성은 거의 없긴한듯;; 좆에이가 애니로 말아먹고 도좆타로가 코믹스로 말아먹었는데도 극장판 브로리가 일본 역대 1억달러 돌파한 영화 14위에 올라간게 존나 말이 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스도 1억달러 돌파한 극장판 1개도 없는데
추천0
자라마
사회 생활을 잘해야 되는 이유임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
보룡인
하 근데 도좆타로 저새끼 동인지 그릴땐 시간제한이 없으니 퀄 높게 그린건데 한달 기한줘도 저정도로 퀄 좆박은거면 그냥 토리야마가 사기당한게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 존나 바꾸고 싶어할지도 모르지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
149210 일반  
샤먼킹 vs 마기 vs 그렌라간 [5]
루믹
2022-06-06 0 408
149209 일반  
크기가 무한하고, 시간도 흐르지 않는 공간을 창조한건 몇 티어임? [7]
졸린앵무
2022-06-06 1 746
149208 일반  
무생노모VS마신 [18]
서울대지망생
2022-06-06 3 387
149207 일반  
캐릭 인기로 최강이 될수 있음 서열 어케될까 [9]
바사삭
2022-06-06 1 367
149206 일반  
[브게영화] Burning Heart [6]
잉캉왕자
2022-06-06 8 546
149205 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 누구노ㅋㅋㅋ [12]
우치하펑맨
2022-06-06 2 388
149204 일반  
그런 시절도 있었어 [3]
등심
2022-06-06 0 340
149203 일반  
아광속 하니깐 캉캉이 개털린거 생각나네 ㅋㅋㅋ
가가기
2022-06-06 4 200
149202 일반  
그렌라간 내려갔어도 딱히 [3]
등심
2022-06-06 0 331
149201 일반  
초월권 4티어 최강은 누구인가 [9]
서울대지망생
2022-06-06 0 337
149200 일반  
라이카게면 뇌속 맞다고 봄 [2]
잉새끼캉센세
2022-06-06 5 472
149199 일반  
나>라>골>갓>원>펑ㅇ [2]
스바룽
2022-06-06 0 182
149198 일반  
그랜라간은 현재 브게 티어링이 [6]
서울대지망생
2022-06-06 0 254
149197 일반  
여래봉은 타입문에서 어느정도임? [6]
백도화지
2022-06-06 1 464
149196 일반  
이누야샤 옥룡파 in 원나블페 [4]
루믹
2022-06-06 0 319
149195 일반  
이령 vs 셋쇼마루 [3]
dfloik
2022-06-06 0 254
149194 일반  
이카잉햄 내로남불 또 떴냐? [1]
잉새끼캉센세
2022-06-06 2 224
149193 일반  
내가 4나노초 금륜에 적용함?
잉새끼캉센세
2022-06-06 0 158
149192 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
잉새끼캉센세
2022-06-06 2 272
149191 일반  
시작이자 끝 더 킹 스펙글 [2]
쪽빠리새까
2022-06-06 2 338
149190 일반  
생략이 왜 없어 ㅋㅋㅋㅋ [1]
잉새끼캉센세
2022-06-06 4 241
149189 일반  
찐텐이 이라 재밌는거야 [1]
전립선강간
2022-06-06 2 283
149188 일반  
[MCU] 에손 스펙 [11]
조우텐치
2022-06-06 3 493
149187 일반  
펀나대전은 몇년짼데 끝날 기미가 안보이네 [1]
REIAYANAMI
2022-06-06 0 245
149186 일반  
만두는 너무 아쉬운 녀석임 [9]
제발돌아와이학
2022-06-06 0 296

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX