츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이악물면 전력 맞지 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
1,846/1,970
LV98 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 511 | 작성일 2022-05-18 09:32:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이악물면 전력 맞지 ㅋㅋ

이제야 델타전 나루토가 전력이었던거 인정하네

얘는 심지어 싸우다가 헉헉대기까지함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
얘는 대놓고 지가 전력아니라고 말함
진펀은 사이타마가 직접 전력이라고함
추천0
제발돌아와이학
???:우오오오옷 !!!!! 헉헉. 아마 안죽었을껄? 죽이려면 더 나은 방법이야 있었겠지만...

보로스:넌 여유가 있었어 이건 싸움이라고 할 수도 없었다

사이타마:보로스? 평범한 펀치 컷이었는디? 좆밥이라 잘기억안남ㅋ
추천0
가가기
ㅋㅋ 날조시작 ㅋㅋㅋ
더 나은방법이 아니라 죽이려면 더 쉬웠을꺼다 였고

여유야 당연히 있지 ㅋㅋ 너 전력으로 주먹한방 날린다고 지쳐쓰러짐? 전력펀치한번 갈겨서 뻗어버리면 싸움이아니지 ㅋㅋ 일방적 폭행이지 내말틀림?
사이타마 입장에서도 전력으로 한방 내질렀더니 뒤졌으니 사이타마 입장에선 좆밥맞지 ㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
그니까 더나은 방법이 있었다는거나 더 쉬웠단거나 그게 그거지 ㅋㅋ 뭔 의미 부여를하노

캬~사이타마는 존나여유로웠다는데 혼신의 개씹 풀펀치 날린펀치로 만들어버리노 ㅋㅋ 지 피셜로 걍 전력을낼 상대가 없었다는데 전력펀치 낼 정도의 상대가 있었다고 지멋대로 날조를 쳐버리노
지금까지 전력펀치를 낼 상대가 없었다잖어 전력펀치 낼정도면 싸움이지 싸움 비슷한거라고 함?
죽일 생각만 없었다 뿐이지 좆풀파워로갈긴결과 존나 헉헉대고 지쳐서 쓰러진 나루토는 전력이 아니라 힘의 1할만 쓴거고
(사스케랑 싸울때도 죽일생각은 없었으니 1할만 쓴거였넹ㅠ)
실제로 여유 있다고 하고 전력낸적없다고 시인한 사이타마는 아무튼 좆풀파워 펀치 ㄷㄷ
체력 100프로 다쓸 상대가 없는게 아니라 그냥 전력을 낼 상대가 없다는건디
추천0
가가기
뭐가 똑같다는거임?? 죽일생각이면 그냥 출력높이면 되는데 안죽여야하니깐 저렇게된거다 이건데?
저렇게 출력조절하고 싸우니깐 지친거아냐 ㅋㅋㅋ 체력이랑 차크라랑 똑같나 ㅋㅋ 많이 움직이면 지치는거지

아니 전력으로 펀치한방 떄리면 여유로운거아냐?? 왜 아니지? 넌 혼신을 다해 주먹내지르면 존나 지쳐서 기진맥진인가봐?
난 좆여유라서 잘모르곘는데?? 전력을 낸적은없지 ㅋㅋ 모든 공격이동방어를 보로스랑 싸우는도중에 전력으로 했음?
딱하나 진심펀치 갈긴거 하나인데 좆여유롭게 싸운것도 팩트이며 전력을 다해 안싸운것도 팩트잖아 ㅋㅋㅋ
아니 존나 어이없네 ㅋㅋ 왜 전력으로 펀치 한번 내지르면 그게 전력전투를 한거지??
그냥 존나 쎼게 한대떄렸더니 퍽하고 뒤졌으니 좆여유도 맞았고
펀치한방만 전력으로 떄렸으니 전력으로 싸워본적도 없는게 팩트인데??

아니면 이해를 못하는건가 그냥? 니 입으로 말해보라니깐 ㅋㅋ
전력으로펀치 한방떄리면 그게 모든힘을 다 해 싸운거였고 전력전투를 했던거임? ㅋㅋ
펀치한방에 뒤졌는데 전력을낼 상대는 당연히아니였지 ㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
차크라=체력을 짜내서 만듬
같은거 맞음 ㅇㅋ? 이상한 헛소리 ㄴㄴ

그니까 존나쎄게 펀치날렸는데 한방에터진게 왜 풀전력이라는 근거가 되는거냐고 ㅋㅋ 사이타마 피셜로 풀전력이라고함? 아니잖아 이후에 필살기고뭐고 꺼낸적도 없고 작가가 싸움이고뭐고한적도 없다는데 왜 니가 부정하냐
전력으로 풀펀치 날리는게 니 기준에선 싸움이 아님?
체력 100프로 다써야 그제서야 싸움임? 아니잖아
보로스때 진펀도 딱히 전력 아니었고 필살기도뭣도 아니었다니까? 몇번을 말해줘야 알아먹노
그게 풀전력이라는 근거가 뭐야 도대체
그런거 전혀 없다니까? 적어도 풀전력 낼 상대면 기억에 남아야지 뭔 보펀에 터진 놈들이랑 똑같이 취급되냐 ㅋㅋ
추천0
가가기
체력을 짜내서 만드는거지
차크라로 체력을 짜내는거냐 병신아
그냥 움직이는데 체력좀 쓴건데 왜 뚱딴지소리를함??

아니 펀치만 풀전력으로 떄렸다니깐? ㅋㅋ 자기 입으로 비장의카드 필살기라는데??
비장의카드인데 전력이 아니다? 이거부터 이상한거아님? ㅋㅋㅋ 이후 이지랄좀하지마
그 당시에 직접 당사자가 그런건데 뭔 시발 ㅋㅋㅋ 싸움 아니지 당연히 한대맞고 뒤졌는데 왜 싸움임 ㅋㅋ
싸움조차 성립안된다 이거 만화에서 자주있는대사아님? 압도적전력차일때 나오는대사인데??
걔네들도 상대 개팼는데 전력으로 싸운건 아니였으니깐 싸움성립도 안됐다 이런건데 왜 사이타마한테만 이중잣대지? ㅋㅋㅋ
사이타마피셜:필살기,비장의카드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 작가하려고?
아니 펀치한방에 뒤진건 메한가지인데 뭐가 기억이나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
제발돌아와이학
? 체력이 차크라의 근원인데 그 체력존나써서 헉헉댔다니까?

아니 그뒤에 지 입으로
나 필살기없음 그냥 때렸더니 다죽음 이러는데 전력펀치드립이 왜나와
소닉때도 전력으로 상대해준다+필살 진심시리즈 썻는데 이게 전력이냐? 걍 아가리턴거지
우솝 필살 화약성 이딴것도 필살기라고할 생각이냐?
좀 의미 부여하지마 ㅋㅋ보로스전 이후에 사이타마가 직접 나 전력 펀치 그딴거 낸적 없고 그냥 때렸더니 뒤졌고 보통 펀치에 뒤진놈들이나 보로스나 똑같았다 수준으로 언급하는데 왜 니 좆대로 풀전력 다냈다는 개소리를하냐 그냥 보로스가 필살기라길래 맞춰준거 뻔하구만
니가 작가하려고?
추천0
가가기
아니 시발 ㅋ 차크라를쓰면 그냥 움직여서 쓰는 체력보다 훨씬 효율적이니깐
좆여유로 개패는데 차크라를 쓰면 출력조절해야하니깐 그냥 깡육탄전하다가 체력쓴거아냐 시발 ㅋㅋ
그것도 금방회복했고

아니 만화같은 필살기가 없고 있을필요가 없다 이 얘기잖아 시발 그냥 떄리면 되니깐 ㅋㅋ
와 저 상황에서 그냥 아가리턴거다 저게?? 그럼 보로스도 그냥 아가리털었나봐 사실은 도시급인가봄
왜?? 저 진지한상황에서 사이타마도 농담삼아 던졌는데 보로스도 농담삼아 지각쓸어버린다고 했나보지 ㅋㅋㅋ
왜? 또 이중잣대 들이밀게??
필살 화약성은 진짜로 우솝필살기 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의미부여가 아니라 실제로 작중에 나온거고 캐릭터도 언급인정했는데 니 망상과 끼워맞추기 떄문에 왜 깍아내려야함??
이해가안되네 ㅋㅋㅋ 뒤진놈들이나 보로스나 수준 똑같다는말 단 한마디도 안나오는데 또 날조시작임??
그냥 펀치한방에 뒤진거 메한가지 똑같으니깐 묶어놓는거지 사이타마가 죽인 괴인이 한두마리임??
대충대충 넘어가는게 사이타마 캐릭터성인데 왜 자꾸 자기혼자 망상병에 합리화시키려면 캐릭성 좆무시
언급 좆무시 연출 좆무시 상황 좆무시함??
이럴꺼면 논쟁말고 투펀맨 만화제작이나 하러가는게 낫지않음?
추천0
제발돌아와이학
그런 설정 존재하지않음 뭔소리임 설정 가져오고 말하던가 날조가 일상이노 ㅋㅋ

이후에 필살기 없고 그냥 때렸더니 다죽었다잖아 그런데 사실 필살기라 말했으니 필살기가 맞다? 이게뭐야
우솝 화약성이 필살기라고? 도대체 누가그래?
사이타마가 소닉 상대할때도 전력 필살기라했다니까?
누가 이걸 진짜 전력이라고생각함?
보로스전때 전력냈다는 언급도 없는데 아주 니좆대로 필살기
이후에 필살기 없다지만 지좆대로 필살기고 이 이상 강한출력 못내는거 확정
니가 작가냐? 쓰리펀맨 연재하지그러냐?
추천0
가가기
개소리야 체력으로 차크라짜내서 인술쓰는건데
그럼 시발 인술제한걸어놨는데 이게 제대로 싸운거임??
너야말로 차크라로 체력짜낸다는거나 들고오던가

아니... 만화같은 필살기가 없다는 얘기라고 시발... 왜 말귀를 못알아먹어 ㅋㅋ
우솝이 그럼 필살기가 뭐있는데 ㅋㅋ 그게 필살기잖아 아니 뭐가필살기인데?
우솝이 약한건데 왜 또 따짐??
아오 시발 그게 전력으로 싸우신거냐고여 그냥 반복뛰기하면 전력으로 "싸운"거야??
아니잖아 반복뛰기만큼은 전력으로 한거잖아 ㅋㅋㅋ 사이타마도 지 입으로 가끔은 진심으로 해준다 이래서
진심시리즈 꺼낸거고
"여유가 있었다"라고 했지 그 펀치가 전력이 아니라고 했다거나
한번도 진심인적이 없었다라고 말한적은 단1도 없음^^
도대체 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 지 입으로 필살 진심시리즈라는데 아 ㅋㅋ
무라타가 여기있었누 ㅋㅋ 오늘도 설정제작임?
추천0
제발돌아와이학
뭔헛소리야 내가 언제 차크라로 체력짜낸댔어? 체력에서 차크라를 짜낸댔지 인술에 제한을 건게 아니라고 ㅋㅋ 인술 흡수당하니까 각을 본거지 뭔소릴하는거야? 지쳐서 헉헉댄건 체력 문제고 이체력을 좆도 소모했다는건 차크라에도 직결된다고
체력이 차크라가 되는거니까.

그니까 전력이라는 근거가 필살기 이거 하난데
필살기 없다고 이후에 말한순간 의미 없다고 ㅋㅋ
어떤 등신이 진심 좌우반복뛰기를 사이타마의 전력이라고 생각함? 그냥 말을 그대로 받아들이지 말라니까?
후지토라가 말한 전력도 결국 전력이 아니었고
미호크가 말한 자제하지 않는다도 결국 전력이 아니었는데 뭔소릴하는거여
사이타마가 전력을 낸적이 없으니 이후에 보로스고뭐고 평괴인 취급한거고 그냥 때렸더니 죽는 괴인 수준이라고 한거라니까?
추천0
가가기
그니깐 몇번을 말하냐고 육탄전이 아니라 제대로된 인술가지고 싸웠으면 그렇게까지 체력쓸필요가 없었는데
존나쎄니깐 안죽이려고 육탄전한거라고 그래서 체력이 빠진거고
오공도 기 안쓰고 자기 육체만가지고 싸우면 체력좆빠짐^^ 물론 기를 활용해 싸우는것보다 비교조차 안되게 약하고

전력이라는 근거는 그 상황도 대조되기 떄문이라고
진심 좌우반복 뛰기는 사이타마 전력맞는데?
전력으로 좌우반복뛰기 한거지 전력으로 싸운게 아닌거고
후지토라는 그 기술은 전력맞고
미호크는 뭔소린지도 모르겠고
전력투구로 싸운적이 없으니 다 그게 그거인건데?
추천0
제발돌아와이학
아니 뭐라는거야 육탄전도 결국 스태미너 소모하고 인술도 스태미너 소모하는데 이게 도대체 뭔상관이라는거야
결국에 그 육탄전을 전력으로 구사했다는거잖아

진심 좌우 반복뛰기를 사이타마 전력이라고 생각하는 사람이 있다고 ?
후지토라 그 기술은 전력 맞다는건 뭐야 루피를 전력으로 잡는댔지 전력으로 기술을 쓴다고 한적 없는데?
그래서 후지토라가 전력다 써서 루피 잡으려고 했음? 아니잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
149473 일반  
아니 애들아 뭔 착각을하는거야 [12]
가가기
2022-06-09 3 406
149472 일반  
토리코가 펀맨한테 따이는거 보다 더 중요한게 있다
바사삭
2022-06-09 0 114
149471 일반  
보로스 개좆버러지행 ㅋㅋㅋㅋ [1]
자라마
2022-06-09 1 212
149470 일반  
감마선 버스트>가로우 버스트 [4]
쪽빠리새까
2022-06-09 2 248
149469 일반  
가로우 우주 구조 카피ㄷㄷ
제발돌아와이학
2022-06-09 0 106
149468 일반  
사이타마한테 유효타
앵글로섹스
2022-06-09 4 161
149467 일반  
태산이 언제 오냐
바사삭
2022-06-09 2 261
149466 일반  
한계없는 가로우>한계있는 나머지 캐릭터들 [3]
태양신니카
2022-06-09 0 168
149465 일반  
팽구컷은 인정해야지 [3]
쪽빠리새까
2022-06-09 2 158
149464 일반  
사이타마 다쳤다는 대사 없는데? [3]
coccygealcornu
2022-06-09 0 201
149463 일반  
"무적"인줄 알았던 사이타마의 육체 웬걸? 저딴공격에 큰데미지!
가가기
2022-06-09 2 184
149462 일반  
토리코야!!!! 내가 왔다!!!!!!!!!!
우리형파천
2022-06-09 1 195
149461 일반  
진지하게 [3]
미친달팽이
2022-06-09 2 195
149460 일반  
이제 태산 vs 캉캉보는거노?
태양신니카
2022-06-09 0 109
149459 일반  
펑맨 따잇~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기
149458 일반  
토리코 진짜 큰일났노
군만두
2022-06-09 0 143
149457 일반  
내가 말했잖아 토리코는 갓오하는 쳐다도 보지말고
보룡인
2022-06-09 0 159
149456 일반  
토리코 곧 있으면 ㄹㅇ 후장 따이겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자라마
2022-06-09 4 175
149455 일반  
저거 행파 충분히 가능할거 같은데 [5]
보룡인
2022-06-09 2 204
149454 일반  
펀>나 [4]
태양신니카
2022-06-09 4 180
149453 일반  
사이타마 데미지 입는건 에바아니냐? [4]
강의
2022-06-09 2 231
149452 일반  
붕성에 데미지 1도 없던 사이타마가
진모리
2022-06-09 0 113
149451 일반  
아니 근데 저거 가로우 지 능력 아니잖아
자라마
2022-06-09 0 109
149450 일반  
에휴 시발~ 그래 인심썻다 원래 나>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>펑인데 [1]
가가기
2022-06-09 2 152
149449 일반  
그저... 나>펀 [1]
쪽빠리새까

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX