츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
박무봉 vs 한대위전에서 대위 유효타 정리 ㅋㅋㅋ
갓잘알 | L:0/A:0
112/290
LV14 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 394 | 작성일 2018-03-23 00:48:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

박무봉 vs 한대위전에서 대위 유효타 정리 ㅋㅋㅋ

일단 여기서 와이파이 가동 여파로 한대 처맞긴함

근데 자동차도 안부서지는 여파로 유효타를 입었다기엔 옥황 체면이 말이아니겠지?ㅋㅋㅋ

그 직후 이어지는 차력 요격

차력-박보영

응 미스 ㅅㄱ

차력 - 과보

응 배리어 ㅅㄱ

갖가지 원거리 차력 요격

응 여파 닿지도않았어

차력 - 나탁, 옥황

응 펀치한방에 소멸

무봉이 롱기누스꺼내고 와이파이 총 요격 준비함

대위 그래도 좀 쫄려서 로브착복

>이후 옆구리 살짝 베임

박무진이 로브뚫고 치명상줬다는것도 아니고 ㅋㅋ

로브뚫고 옆구리 살짝 베었다는데 그것도 ㅇㅈ못함?

만화좀 보고반박하자 ㄹㅇ로다가

이거 주작이아니고 진짜 한대위 공격당하는 부분 다가져온거임

유효타? 안나왔는데 마지막 박무진 총공격에 옆구리 베인게 맥락상 맞는거잖냐

박무봉이 ㅆㅅㅌㅊ 실력자라서

대위가 싸움끝나고

"어느틈에 반격을?"

한것도 아닌데 우기지말자

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
혼세마왕
응 박보 과보>롱기누스야~
추천0
갓잘알
ㅈㄹ좀ㅋㅋ
추천0
킹갓무진
팩트 추천
추천0
느그칠탁
ㅋ 박무진이 딜준게 맞는데

우기는애들도 있노
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23124 일반  
근데 싸움 중간에 뭔가 더 할것 같긴했음 [2]
저능아바로차단
2022-01-14 0 385
23123 일반  
진모리 모습이 제천대성 다운 디자인인 것 같아요.
이지훈
2022-06-03 0 385
23122 일반  
진태진 과거에는
10원의패기
2013-07-04 0 386
23121 일반  
한대위 차력다루는 솜씨가 많이 늘은듯...
가고일
2013-03-28 0 386
23120 일반  
갓오브하이스쿨 [1]
나미카제♡
2013-04-02 0 386
23119 일반  
오늘 진격게는 평화롭습니다 [2]
2013-05-17 0 386
23118 일반  
진태진은 어떻게 됐을까요...
털밑섬씽
2013-05-27 0 386
23117 일반  
다음화 예상 [1]
vongola
2013-09-18 0 386
23116 일반  
이번화 뭡니까?
ㅇ너아
2013-09-20 0 386
23115 일반  
벨붕 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
수창
2013-12-12 0 386
23114 일반  
우마왕이 부하한테 지금까지 즐거웠다고한건
젖가슴통통
2013-12-28 0 386
23113 일반  
진모리 아빠 구하러 갔다가 안올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PC방알바생
2014-03-05 0 386
23112 일반  
리수진 죽었음
신라천졍
2014-04-11 0 386
23111 일반  
제갈레기 [1]
길과매기
2014-04-18 0 386
23110 일반  
휴재밭이네 휴재밭이야
죠리퐁
2014-07-11 0 386
23109 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궘기 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
브로리
2014-10-03 0 386
23108 일반  
어휴 그럼그렇지 뱀대가리가 분수도 모르고
잉어잉여
2015-02-08 0 386
23107 일반  
더 킹 아들도 더킹 머리털로 만든듯
츄잉혁명군
2015-03-21 0 386
23106 일반  
투신 나탁 >> 비숍 [1]
마린뱅뱅
2016-05-17 0 386
23105 일반  
진태진의 경고는 사실이었다.
카네키™
2016-05-26 0 386
23104 일반  
근데님들 리수혁<북한당시제천분신<웅녀임? [2]
dkdkdkdk
2016-05-28 0 386
23103 일반  
현자의 로브가 무투가에 좋기때문에 [5]
마린뱅뱅
2016-09-10 0 386
23102 일반  
주신들 이대로라면... [1]
갓오하꿀잼
2016-09-13 0 386
23101 일반  
ㄱㅇㅎㄲㅈ님 사람들이 님욕하는건 [4]
dkdkdkdk
2016-09-17 0 386
23100 일반  
어차피 울티오는 누구든 능지처참 그것도 처절하게 뒤질거임 [1]
마린뱅뱅
2016-09-18 0 386

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX