츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 이 시점에서 정주행하면
고라닠 | L:0/A:0
18/390
LV19 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 323 | 작성일 2015-07-05 12:42:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 이 시점에서 정주행하면

아샤에 대해서 좀 많이 보이는듯 질투심 꽤 있는것도 보이고 ㅂㄷㅂㄷ하는 장면이 한두개가 아님 아샤 러브라인은 유타가 확실함 라오가 아니라
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:381]
지그
그래도 러브라인까진 아닌 것 같은데...
추천0
고라닠
짝사랑 이것말고 더있음
추천0
[L:26/A:381]
지그
이것도 아닌것같긴 하지만 라오도 있죠
추천0
고라닠
라오 만난게 10살때였는데 유부남에 딸까지있고 이성으로써 사랑하기에는 좀 그런듯
추천0
ㄴㄴ 아샤 머리 ㅈㄴ좋아서 10살때 정신연령20살찍고 이미 지능 60대 하버드대 대학교수 현자급이라 충분히
가능
추천0
고라닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
글고 여자는 남자보다 정신연령빠름ㄱㅊ 여자들중에서도 정신연령 ㅈㄴ높은 애가 있듯이 여자가 남자보다 정신연령3살 높다는가정하에

평균10살 여자 정신연령 남자13살

아샤는 ㅈㄴ 지능도 높고 정신연령이 또래보다 빠르다는 가정하에

남자로치면 아샤는10살에 이미 15 ,16살 정도 정신연령을 가지고 있을 수도 있고 즉 아샤10살때 사춘기와서ㅈ잘생긴 선생님 같은 라오를 좋아할 수도 있음 ㄹㅇ
추천0
고라닠
그렇다고 이성으로 좋아하기에는 좀 아닌것 같음 차라리 란이라고 해요
추천0
ㄴㄴ 저도10살때 여자알몸 가끔 떠오르면 막 흥분됐고 ㅈㄴ예쁜여자애보면 와 예쁘다 거림

요새 애들은 성장이빨라서 이성에 눈이 빨리뜸

12년전 저만 해도 그런데ㄹㅇ

사촌동생11살짜리 여자애가 벌써 연예인보고 하악 거림
추천0
고라닠
아샤를 그런 쪽으로 생각말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아샤가 저런다는게 상상이 안감
추천0
ERR0R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
더럽게 안어울리는데
추천0
고라닠
어차피 유타아샤 안이루어짐 ㅅㄱ
추천0
차라리 아샤가 란을 짝사랑할 확률이 높을듯 은근 란한테 츤츤대고 미소도 보임
추천0
고라닠
란한테 독설뱉은건 어쩌고요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 츤데레라고 하기에는 좀 심한데
추천0
ㄴㄴ 그것도 질투일 수도

코난에 장미가 아샤라면 리즈가 미란이년임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1633 일반  
리즈 드레스 입었을때 아샤가 한 말 [3]
지그
2015-07-07 0 506
1632 일반  
만약 아샤가 로레인 죽이면 [4]
lona
2015-07-07 0 619
1631 일반  
로레기때문에 사하라일라죽으면 [1]
안다다씨
2015-07-07 0 333
1630 일반  
악인은 없으나 패자있는 싸움? [6]
고라닠
2015-07-07 0 520
1629 일반  
아샤의 정체 [5]
꽐루
2015-07-07 0 1223
1628 일반  
아샤 나이 [1]
꽐루
2015-07-07 0 388
1627 일반  
로레인 저러는거 [3]
쿯벩랅스양
2015-07-07 0 366
1626 일반  
로레인 저거 저럴줄 알았다
양ㅍr
2015-07-07 0 202
1625 일반  
아샤가 신탁을 받긴함?? [3]
혼또다요
2015-07-07 0 541
1624 일반  
아샤에게 여론을 뒤바꿀 목적과 사연이 있을까요 [4]
나비나비
2015-07-07 0 391
1623 일반  
리즈에대한 궁금점 [5]
바사삭
2015-07-07 0 308
1622 일반  
그 게임에 나오는 아샤 사진 이거네
사가라
2015-07-07 0 301
1621 일반  
야크샤 얘는 뭐하는 새기냐 [2]
백귀왕
2015-07-07 0 516
1620 일반  
로레기: 아몰랑 아샤가 잘못된 일을 할리가 없엉! [1]
난쟁이킹
2015-07-07 0 291
1619 일반  
로레인은근데 어케 나가지 [2]
2015-07-07 0 306
1618 일반  
로레인 안그래도 싫었는데 이번화로 더 비호감됨 [2]
난쟁이킹
2015-07-07 0 311
1617 일반  
사하온 스트레스로 안쓰러지는게 신기한데 [2]
나비나비
2015-07-07 0 486
1616 일반  
근데 리즈 자기재생으로 연습한건 뭐가 어떻게 된거임? [1]
ERR0R
2015-07-07 0 246
1615 일반  
그러고보니 자기재생 그거 [1]
ERR0R
2015-07-07 0 179
1614 일반  
나만 리즈에 빙의한거 신쿠같음?? [3]
혼또다요
2015-07-07 0 355
1613 일반  
리즈 빙의한 애 마루나 공격 처맞고도 멀쩡한데 아샤 마루트 공격쯤은 걍 개미가 문 수준 아님? [4]
2015-07-07 0 457
1612 일반  
로레인 바이킹식 화형 ㄱㄱ
롱기누스
2015-07-07 0 170
1611 일반  
로레인 뇌가 있는거냐 없는거냐 [7]
allendgrayman
2015-07-07 0 517
1610 일반  
사하가 아샤한테 죽으면 진짜 재밌는 상황이네 [1]
나비나비
2015-07-07 0 345
1609 일반  
로레인 메인 달고싶네
2015-07-07 0 226

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX