츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캐릭터 카드에 스탯 붙이는 거
켈리 | L:60/A:477
32/2,350
LV117 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 285 | 작성일 2021-08-10 19:55:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캐릭터 카드에 스탯 붙이는 거

50만포 쓰고 스탯 150못 넘긴 인간이 세상에 여깄습니다.... 야크샤 스탯 붙이는 거 개에바네요

쿠이) 오늘 야크샤 레어가 3장이 되었습니다 셀프 ㅊㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:401]
루미에르
150도 은근 안나오더라구요ㅠㅠㅠ 막 헤비츄잉러분들 보면 200도 넘기고 그러시던데... 저는 150 이상씩만 맞추고 있는 중...
야크샤 레어 3장 축하드립니다 우리 야크샤 랭킹 좀 오르겠네용
추천0
[L:60/A:477]
켈리
저는 170이상 맞추려고 돌리는데ㅜㅜ 170이상이 이렇게 안 뜰리가 없는데??? 하며 돌리는 중이에요..
추천0
아난타
170 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 서브 62개 중에 170 넘는게 4개 정도 있을겁니다ㅠㅠ
추천0
켈리
저는 야크샤는 3퀄 2장 2퀄 1장 일반퀄 일케 있는데 2퀄 일퀄은 전부 170~190사이에요.....ㅋㅋㅋ 3퀄이 유독 안 붙네요
추천0
아난타
병규 딸 검거완료
추천0
켈리
딸이라뇨!! 둘 다 50만포씩은 쓰고 붙인건데..
추천0
아난타
난타 200 넘으신 분 본 적 있는데 우리 애들은ㅠ
추천0
켈리
19n이 있군요.. 이 사람이 병규딸이었네...
추천0
아난타
19n이 머죠ㅠㅠ
추천0
켈리
스탯 190대ㅋㅋㅋㅋ
추천0
VIOL
가끔씩은 그게 위시보다도 어려움 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
위시는 그래도 20퍼는 되는데 이건ㅋㅋㅋ 천장없는 가챠겜 하는 기분이에요
추천0
켈리
스탯이나 메능에도 천장 생겼으면 좋겟다^^...!
추천0
VIOL
ㄹㅇ 근데 나는 천장 생기면
천장에 닿겠다고 4백만포 쓸 듯 ㅋㅋ
추천0
켈리
천장 : 1천만포
추천0
똥개
최근에해서 3번만에 150뜨길래 아 요즘은 잘뜨나보다 했는데

그다음거에서 30번해도 150안뜨더라
추천0
켈리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 180짜리 꽤 일찍 뜨길래 요새 고스텟 많이 잘 붙나? 했는데 아님..
추천0
켈리
운빨 좃망겜추잉,,,
추천0
똥개
아잉
추천0
켈리
왜 갑자기 앙탈이시죠
추천0
똥개
하고싶어서
추천0
켈리
그렇군요............
추천0
똥개
너무해
추천0
켈리
^^;;;;;;;;;;;;;;
추천0
똥개
땀을왤케흘림어디아픔
추천0
켈리
기침을 좀 하기는 함
추천0
똥개
안돼
추천0
켈리
외않되
추천0
똥개
제마음이아파요
추천0
켈리
그래도 요새 잠은 좀 잘 잠ㅎ
추천0
[L:18/A:266]
사가라
스탯 총합이 150인건가요 오느정도가 높은지 감이 안잡혀...
추천0
켈리
ㄴㄴ 200 넘는 것도 드물지만 많아요
150 이상이면 그럭저럭 괜찮은 편은 맞음. 높은.건 보통 190정도?를 높다고 할 거 같네요
추천0
[L:18/A:266]
사가라
확인해보니 아난타 몇개가 150이고 미르하가 200딱 되네요ㅋㅋㅋ 밸런스형보단 특화형이 더 좋은건가요?
추천0
켈리
별 의미는 없지 않을까 싶어요ㅋㅋ 다들 밸런스냐 아니냐보단 토탈 숫자를 훨씬 더 중요하게 생각하시더라고요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49796 일반  
스포 에난은 크로하 조상이자 라나 조상아닐까 [2]
산군
2021-10-21 0 287
49795 일반  
스포 그래도 [4]
team87
2021-11-04 0 287
49794 일반  
안녕하세요 뉴비예요 [8]
NeelireeMAMBO
2021-11-08 0 287
49793 일반  
스포 킨나라가 엮인거면 [1]
꽐루
2021-11-10 0 287
49792 일반  
바스키 타크사카는 거의 동시기에 계약했을듯 [2]
edcrfv
2021-11-17 0 287
49791 스포  
스포 병원은 가셨나 모르겠네 [1]
망할놈의새대가리
2021-11-25 0 287
49790 스포  
스포 오늘 글쎄충님 창 들고 관전하시는거 보고 생각남
망할놈의새대가리
2021-12-09 0 287
49789 일반  
킨나라 이름의 힘 어떻게 꼬인거지? [1]
사가라
2021-12-18 0 287
49788 일반  
간다르바족:불리한환경에서 몇백년전까지 123인자 전원생존 [6]
dsadsad
2021-12-22 0 287
49787 일반  
든파 몹이라는데 랄타라 같네 [2]
냥아치마족
2022-03-29 0 287
49786 일반  
야크샤 아난타 대립
꽐루
2022-01-04 0 287
49785 스포  
스포 쿠베라 진짜 연출 좋은듯.... 죶의탑은 쿠베라 절반만 닮았으면 [2]
루조는동급
2022-01-12 0 287
49784 일반  
스포 랄타라 이름 부터가
꽐루
2022-02-16 0 287
49783 스포  
스포 애들 감정선을 못 따라가겠다 [1]
후라이팬
2022-04-20 0 287
49782 일반  
지브릴에게 붙은 신은 시초신인가? [2]
카레곰
2022-04-23 0 287
49781 일반  
가장 귀여운 짤
꽐루
2022-06-15 0 287
49780 스포  
스포 그나저나 빛크샤는 [1]
끼에엥
2022-07-13 0 287
49779 일반  
샴파티 특 [4]
쿠덕하러옴
2022-07-31 0 287
49778 스포  
야크샤는 태초부터 할배였으니까 다 아이로 보이나 [2]
가지바다표범
2022-08-11 0 287
49777 일반  
스포 부부생활이 행복했겠다 [1]
꽐루
2022-08-15 0 287
49776 일반  
광고웹툰 채색 이쁘네 [1]
마족여캐최고
2022-09-26 0 287
49775 일반  
작가 창조손해하네 [1]
가지바다표범
2022-09-26 0 287
49774 스포  
스포 카레곰 이사람은 정말.. [3]
구배라
2022-09-28 0 287
49773 일반  
스포 외전 마지막 아난타 [1]
카레곰
2022-11-09 0 287
49772 일반  
딴건 몰라도 저렇게 찬밥 더운밥 가릴땐가 [4]
마족여캐최고
2022-11-17 0 287

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX