츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
디지몬 02의 불랙 워그래이몬은 완전체 3마리에게 털렸다?
조우텐치 | L:0/A:0
132/590
LV29 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,402 | 작성일 2015-12-06 16:34:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

디지몬 02의 불랙 워그래이몬은 완전체 3마리에게 털렸다?

먼저 여기서의 불워(블랙워그레이몬)은 애들에게 다굴맞아 쉴드박살과 몸도 만신창이인 불워임

등에 있던 실드가 없는상태로 완전체 3마리와 맞따이 깜

무다무다에염

둘은 먼저 나섰다가 털림

자,이제 토우몬도 출격함

막을수 없다는 언급 나옴

애들이 홀리스톤 옮기려는 동안 토우몬은 털림

그것도 쉴드가 부서지고,몸도 걸레짝이 된 불워에게

오히려 이런상황에서 3마리를 털어버린 불워가 상향받아야 할 부분이지 절대 하향먹을 부분이 아님

그리고 그런 불워와 비슷하게 VS했던 워그(워그레이몬)도

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
결과적으로 블워가 이겼는데 닥돌 안하고 진형 잘 갖춘 완체3마리한테 누더기된것도 사실
추천0
조우텐치
솔직히 둘은 한거 없고 가이아 포스 흡수한 토우몬이 밥상 다 차린거

나머지 둘 은 그 밥상에 다굴이라는 숟가락을 놓은거고
추천0
에이앙스
ㅇㅇ 상성이 너무 좋았음 일단 필살기 하나 막고들어가니까 방패도 토우몬이 거의다 작살내놨고
마왕몬때랑 달리 힘든기색도 없었고
추천0
조우텐치
나머지 둘은 흡수전에 필살기 날렸는데 아주 쉽게 막힘 총질은 피했고 파동포는 손으로 깨버렸고
추천0
real간다삐야
뭔개소리인지 저꼴 난 시점에서 블워가 쓰레기인데

아놔 ㅂㅅ이다 ㅋㅋㅋㅋ 완전체 3마리한테 저꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋ 묘티스몬 완전체 보다 약헌 놈이라는거네 ㅋㅋㅋ 실피드몬 파동포 1방에 뒤에 달린 실드가 박살나는데 묘티스몬은 완전체 디지몬 5마리껄 죄다 소멸시킴

묘티스몬 완전체>>블워

궁극체가 완전체한테 지네 ㅂㅅ 쪽팔려 앜ㅋㅋ
추천0
조우텐치
파동포정도는 전에 손으로 막았는데 뭔소리냐

본격 그 황파는 이번에 트라이에서 알파몬에게 패배했다지?
추천0
조우텐치
좀 디게에나 가서 씨부려라

무리려나 이미 드게에서 GT가지고 털리고 어그로로 찍힌 님 입장에서는
추천0
조우텐치
PS:그렇게 되면 저꼴인 불워를 못 막은 애들이 더 ㅂㅅ인거지
추천0
real간다삐야
뭔개소라냐 그 후에 브레이브 실드가 박살이 낫는데 ㅂㅅ ㅋㅋ또 얘는 김치년들처럼 딴 얘기 꺼내내 ㅂㅅ색희 ㅋㅋㅋ김치년들이 주제에 안맞는 말 가져와서 ㅈㄹ한다는데 ㄷ딱 너네 ㅋㅋㅋ 여기서 갑자기 gt가 왜 나와 ㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
아니 홀리엔젤몬이랑 뜨기 전에,토우몬 나오기 전 말하는 거임

내가 여자인지 니가 어찌아냐?
추천0
real간다삐야
그꼴된게 중요한거라니깐 그러네 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
real간다삐야
니 여자라는게 아니라 니 행동이 김치년같다는거자너 답답아 블워는 홀리엔젤한테도 지는놈
추천0
조우텐치
그게 뭐 과정이 어떻든 불워가 이겼잖아

까놓고 말하면 02애들은 불워 이겨본적이나 있나?아,물론 워그&황파는 워그가 포함되있어서 안됨

02 애들로만
추천0
조우텐치
하아...그리되면 황제드라몬도 마왕몬 부하에게 데이터 파괴된 ㅂㅅ이네

아,그리고 내가 시간이 없어서 더 못이어간다(숙제 해야 됨)
추천0
real간다삐야
브레이브 실드 박살낫잖어 완전체 3마리에 그꼴나는 궁극체는 없어 이것아
묘티스몬도 5마리 완전체 가지고 노는 수준인데 ㅋㅋ
추천0
조우텐치
완전체 5마리 가지고 놀다가 마지막은 결국 죽었지

레알로 이게 마지막이다,숙제 중이야
추천0
real간다삐야
상성 잡혓자너 무식아 ㅉㅉ
묘티스몬이 채찍으로 블워 가지고 논다
추천0
조우텐치
야 그렇게 되면 홀리엔젤몬은 신성계 버프 먹고도 불워 못 죽인 디지몬이 된다
추천0
real간다삐야
그 버프 별거 없는데 ㅉㅉ
그 버프는 그냥 진화를 시켜준거 뿐이자너 하긴 블워는 묘티스네오몬 공격 1방에도 저세상에 간 놈이엿지
추천0
조우텐치
진화는 홀리스톤으로 한거같은데?
추천0
지엔마
ㅅㅂ녀나 그럼 블워랑 호각이엇던 워그도 묘티스몬 이하라는거냐 디알못이 ㅅ ㅣ발 팬티노랗게 될때까지 디지모 봐야 정신차릴듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9260 일반  
다스 시디어스vs메이스 윈두 [107]
찌끄래기
2015-12-20 0 388
9259 일반  
아 님들 왜 갓꿔치기술 얘기 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권준회
2015-12-20 0 215
9258 일반  
??? : 그 거대함은 산과 같다 [37]
월드리젝터
2015-12-20 1 469
9257 일반  
??? : 점혈은 방무뎀입니다 [16]
월드리젝터
2015-12-20 0 336
9256 일반  
나루토 공격력도 달 절단급은 엄청 무리입니다 [24]
라킹
2015-12-20 0 431
9255 일반  
??? : 나루토의 점혈은 퍼뎀입니다 [2]
월드리젝터
2015-12-20 0 365
9254 일반  
가마분타 공식크기 1700cm [10]
월드리젝터
2015-12-20 0 555
9253 일반  
에라이 멍충이들아 [5]
권준회
2015-12-20 0 283
9252 일반  
공격력이든 그런건 몰라도 나루토는 방어력이 씹호구임 [12]
라킹
2015-12-20 0 2020
9251 일반  
원펀맨 b시는 마루고리 크기 맞는데? [6]
노벨논리갑
2015-12-20 0 1082
9250 일반  
와 글 3개나 싸질러지네? ㅋㅋㅋ 원펀충들 들어와봐 ^^ [35]
벅꾸
2015-12-20 0 423
9249 일반  
우방의 피암마 vs 나루토 전체 [6]
월드리젝터
2015-12-20 1 475
9248 일반  
소닉이 음속도 안되요? [5]
에르제베트
2015-12-20 2 678
9247 일반  
마루고리가 도시랑 크기가 같다는 건 대체 무슨 궤변인지 모르겠는데 [3]
지가디라스
2015-12-20 6 574
9246 일반  
스펙 하향 기념 가로우 vs 생전 마다라 [12]
벅꾸
2015-12-20 0 428
9245 일반  
원펀맨vs페니ㅅ맨 [1]
DarkRam
2015-12-20 0 479
9244 일반  
사이타마 일격을 백익으로 막을수있는가 [10]
미사카♥
2015-12-20 0 713
9243 일반  
탱크톱 태클 vs 다크엔젤 러쉬 [1]
가로우고추
2015-12-20 0 307
9242 일반  
데브라vs퍼펙트 셀 [5]
갓무이
2015-12-20 0 395
9241 일반  
만약 이 중에서 하나의 고문을 받아야 한다면? [6]
밤비나
2015-12-20 0 404
9240 일반  
이능 이능 하니까 생각난건데 그럼 데스노트 가진애가 카무이 쓸수있으면 무적 아님? [10]
Tiesto
2015-12-20 0 354
9239 일반  
역대 만화 통틀어 최고의 고문의 달인 vs 원피스 카이도우 [4]
밤비나
2015-12-20 0 456
9238 일반  
원펀맨 가로우 과대평가 자제좀 거품좀 뺍시다. [47]
벅꾸
2015-12-19 0 1358
9237 일반  
[마블 코믹스] 각각의 타노스를 제압할 최저선은?(전지전능 제외) [10]
조우텐치
2015-12-19 0 858
9236 일반  
전국고딩짱vs일반고딩7명 [8]
세최강검객
2015-12-19 0 399

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX