츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진지하게 하시라마면 타츠마키 컽낸다 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
494/850
LV42 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 688 | 작성일 2021-05-20 23:37:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진지하게 하시라마면 타츠마키 컽낸다 ㅋㅋㅋㅋ

타츠마키=핵무기 도르 

타츠마키 전력=오롱코스보다 우위

오롱코스빔<<<8,9미 진심 미수옥

8미=<9미 

9미=완스사(마다라 피셜) 

9미+완스사<<진수천수 

따라서

오롱코스<타츠마키<8,9미<9미+완스사<<진수천수

펀퀴쉒 ㅋㅋㅋㅋ 

가만히 있었으면

타츠마키 잡는 최저선=육도라인 먹고 가는거 

굳이 설쳐서 카게 정점미만으로 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
오롱코스>>>나루토 세계관
추천0
폰심펀치
반박글은 이제 안쓰기로 했노?
추천0
캉캉
?? 멀안써
추천0
캉캉
아 뭐야 오늘 올렸었네
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 복붙만 하지말고
정리좀 해라
난 붙혀넣기할때 띄워진거 다 원상 복구하고 반박글쓰는데
매너가 없노 ㅋ
추천0
캉캉
?????????????
정리어캐해 난몰라
애초에 너처럼 복붙을 해봤어야알지
추천0
폰심펀치
아니 복붙하면 글 사이 ㅈㄴ 띄워지잖아
그거 없애라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그거 다 없애서 주는데 넌 그냥 복붙하니까
ㅈㄴ 공간낭비잖아
추천0
캉캉
공간낭비는씹 ㅋㅋ
애초에 복붙으로 지랄하는게 공간낭비인데 병신이냐?
추천0
폰심펀치
복붙이 아니라 니가 쓴글 밑에 각각 반박다는건데
왜 복붙이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
그게 복붙이면 너도 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
내가 뭘해 ㅋㅋ
니가 내글가지고 복붙해서
밑에다 씨부리는게 복붙이 아니면 뭐임?
니가 나처럼 자료 일일히 찾아온거냐? ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 자료 하나하나 찾아서 반박단게 복붙이얐노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???? 도대체 뭘 하나하나 찾아서 반박한거임?
쳐우기기만하는게 하나하나 찾은거냐? ㅋㅋ
3미 좆밥이래매 병신아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 장면 하나하나 넣어서 반례 다 들어 준게 복붙이얐노 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
하나하나 반례 넣은게
아 ㅋㅋ 아무튼 3대카제카게 좆밥이라고 ㅋㅋ 이게 반례야? ㅋㅋ
웃기지도 않는 소리를 당당하게 하노 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사소리 컽난 3대가 ㅈ밥이지 그러면 정점이노?
추천0
캉캉
암살이잖아 병신아 ㅋㅋ
자부자는 야구라 어캐 죽였음그럼?
그리고 사소리가 좆이냐? ㅋㅋㅋ 웃긴놈이노 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
사소리가 3대 암살친게 어디나오노?
추천0
캉캉
그거 아마 설정집인가 소설일껄
추천0
폰심펀치
어디나오냐니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만화에선 그냥 갑자기 실종됬다고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 해서 나무위키 켰는데 거기도 없던데?
추천0
캉캉
만화에선 아예 없음 ㅋㅋ
나무위키에선 있음
추천0
폰심펀치
나무위키에 없다니까 ㅋㅋㅋ
내가 방금 들어갔는데도 속이노 ㅋㅋㅋ
추천0
폰심펀치
암살 당한게 어디 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ.만화 좋아하는 놈이 정작
자기 논리 펼칠땐 설정집, 소설찌라시 들고오노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 나무위키에선 나온다고 ㅋㅋ 도대체 뭔소리노
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그 내용이 어딧냐고 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브에선 나루토 초광속이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
사소리가 20년전쯤 3대카제카게를 죽였다고는 나오는데 이게 암살인지는 모르겠네
나도 나무위키꺼 보고 설정집 있는줄 알았는데
추천0
폰심펀치
아니 그러니까 어디나오냐고 나도 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나무위키에서는 암살했다고 나오잖아 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
유튜브에서는 나루토 초광속으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
유튜브에선 사이타마도 블루 오공이랑 뜨더라 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 자폭 한거노?
추천0
캉캉
니가 말해놓고 무슨 자폭이여 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
니논리 비꼰건데 그걸 니가 비꼬면 진거 아니노?
추천0
캉캉
??? 도대체 내 논리를 뭘 비꼬아 ㅋㅋ
니가 나무위키 봐도 없대매
나무위키엔 있다고
추천0
폰심펀치
니가 신빙성없는 찌라시 망상 들고오니 나도 그런건데
그걸 니가 비꼬면 자폭이지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 니가 나무위키에도 없대매 ㅋㅋ
그리고 사소리가 3대를 죽였다고 나왔지 암살이고 아니고 모르는데
3대가 좆밥이라는 소리가 왜나와
추천0
폰심펀치
모르는데 왜 암살이라 우기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
넌 왜 암살인지 뭔지도 모르는데 왜 3대가 좆밥이라고 우긴거냐고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암살이라고 안나왔으면 그냥 뜬거지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 아니냐
추천0
캉캉
??? 암살이라고 안나온게 어떻게 1:1 일기토가 되는거냐 무슨 논리여
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암살 아니면 일기토지 ㅋㅋㅋㅋ
사소리 적비기 키고 둘이서 뜬게 맞는거 아니냐?
추천0
캉캉
암살 아니면 일기토라는건 도대체 뭐야 씹 ㅋㅋㅋ
어캐 죽였는지 모른다니까?
독살인지 뭔지 아무것도 몰라
그리고 사소리 적비기기면 마을 하나 조진 수준인데 이게 좆밥이노
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 또 어거지 논리 펼치네 ㅋㅋㅋㅋ
암살이 아니면 그냥 싸운거지
암살증거좀 가져와라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
암살 아니면 그냥 싸운거지는 도대체 무슨 논리야 씹 ㅋㅋㅋ
암살인지 뭔지 안나왔다니까 ?
추천0
폰심펀치
암살이라 안나왔으면 그냥 뜬거지 ㅋㅋㅋㅋ
킨킨형제도 사실 2대호카게 암살한거노?
추천0
캉캉
긴킨 형제는 아예 정면에서 싸웠는데 어떻게 암살이되 ㅋㅋ
긴킨 형제가 2대 죽였다고
긴킨>2대가 되는게 아니잖아
추천0
폰심펀치
아니 킨킨형제는 어캐 싸웠는지 안나왔잖아 ㅋㅋㅋ
니 논리대로면 암살도 되니 모르는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
긴킨 형제랑 싸운게 시간 벌라고 싸운건데 바로 암살 푹찍해서 뒤졌겠냐?
그리고 암살에 뒤졌으면 어떠냐?
암살에 뒤졌건 정면 맞다이로 뒤졌건 긴킨>2대가 되는게 아니잖아
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 니 논리대로면 아닌데? 암살 일 수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 그니까
암살이건 정면에서 싸운거건
긴킨이랑 2대 관계가 변하는게 있냐?
추천0
폰심펀치
2대호카게가 암살 당했을수도 있지 니 논리면
추천0
캉캉
그니까 2대가 암살당하건 싸우다 뒤졌건
긴킨이랑 관계가 차이가 없잖아
2대가 암살당해 뒤지면 긴킨보다 강한거고
다굴맞아 뒤진거면 긴킨보다 약한게되는거임?
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자폭하노 ㅋㅋㅋㅋ
암살 당하든 아니든 킨킨이 2대보다 위다=방금 니가 한말
암살이라서 3대카제가 사소리보다 우위일수 있다 =니가 주장하던 얘기
반박 끝났노 ㅋㅋㅋ
니 말대로 암살이든 아니든 사소리가 3대 카제보다 위니
역최카 드립 못쓰겠노 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????????
2대보다 긴킨이 위다라고 도대체 언제 말함?
너.. 아무리 어휘력이 딸린다고해도 이건좀 아니지 않노?
추천0
폰심펀치
2대가 암살당하건 싸우다 뒤졌건
긴킨이랑 관계가 차이가 없잖아
2대가 암살당해 뒤지면 긴킨보다 강한거고
다굴맞아 뒤진거면 긴킨보다 약한게되는거임?
~>>>결국 킨킴>2대란소리 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 내가 물어본건데 도대체 뭔소릴하는거야
2대가 긴킨한테 암살당해 죽었건
긴킨이랑 맞다이를 까서 죽었건
서열에 변화는 없다니까?
긴킨이랑 맞다이를 까서 죽었다고 쳐도 다른 닌자들한테도 다굴 맞았으니 논외고
암살 당한것도 논외니까
다를게 없다는거지 긴킨vs2대는 그냥 모르는게 맞음
3대 라이카게도 다굴 쳐맞고 뒤졌는데 뭘
추천0
폰심펀치
서열에 변화가 없다~>역최카 드립치면서 망상친게 의미가 없다
추천0
캉캉
?? 왜 의미가 없어
사소리한테 당한 좆밥이래매 ㅋㅋ
이것도 나온게 없으니 모른다니까 그러네
역최카는 팩트 맞잖아 이걸 왜 부정하노
그리고 사소리가 좆밥도 아니고
추천0
폰심펀치
모른다 논리~>니가 직접 부정
추천0
캉캉
내가 뭘 부정해 자꾸 ㅋㅋ
이새낀 말문 막히면 항상 내탓하더라 ㅋㅋ
추천0
9덕십덕
하시라마는 무리고 마다라면 그냥 이길것같아요
추천0
복귀팝
타츠마키>오롱코스>나루토세계관전체
추천0
복귀팝
하시라마는 초합금 쿠로비카리선에서 정리
추천0
폰심펀치
초합금은 무우 선에서 소멸 ㅋ
추천0
복귀팝
심해왕>무
추천0
복귀팝
그리고 선나>넘사>선지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9551 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
포인덱스터
2024-06-04 0 185
9550 일반  
그래서 평맨은 이새끼 이길수 있음? [7]
포인덱스터
2024-06-04 2 301
9549 일반  
신 로키는 떡상한다 [11]
포인덱스터
2024-06-04 1 337
9548 일반  
닐 게이먼이랑 앨런 무어 옹도 프레젠스를 전능자로 보는건가? [2]
포인덱스터
2024-06-05 0 179
9547 일반  
DC) 현재 설정 기준으로 바바라는 친딸임?, 수양딸임?
포인덱스터
2024-06-05 0 112
9546 일반  
근데 1+ 티어는 판정 기준이 뭐임? [15]
포인덱스터
2024-06-05 0 279
9545 일반  
의외로 배위식으로 금서목록 멸망시킬수 있는거
포인덱스터
2024-06-05 0 115
9544 일반  
배위에선 닥맨을 초월권으로 보네? [1]
포인덱스터
2024-06-05 0 157
9543 일반  
마블에서 숀 레비가 어벤져스 차기작 감독으로 논의됨
포인덱스터
2024-06-05 0 80
9542 일반  
요그가 아자토스 손자라는건 꺼무위키 오리지널 설정이지? [6]
포인덱스터
2024-06-05 0 200
9541 일반  
사실 아자토스도 0티어일 가능성 없음? [9]
포인덱스터
2024-06-05 1 345
9540 일반  
배위 피셜로 마블디시 다 쳐바르는 진정한 최강자 [1]
포인덱스터
2024-06-05 1 262
9539 일반  
근데 이 캐릭터는 이름이 뭐임? [2]
포인덱스터
2024-06-05 2 353
9538 일반  
근데 혹시 쿠베라 재밌음? [4]
포인덱스터
2024-06-06 0 164
9537 일반  
속보) 드디어 스타워즈도 뒤졌구나 [6]
포인덱스터
2024-06-06 0 243
9536 일반  
0+티어 초월 찾아냄 ㄷㄷ [5]
포인덱스터
2024-06-06 0 238
9535 일반  
버티고 DC 우주권 퇴출 완료 [6]
포인덱스터
2024-06-16 0 244
9534 일반  
프레젠스가 죽을수 있냐는 질문에 대한 닐 게이먼의 답변
포인덱스터
2024-06-07 0 130
9533 일반  
허공록 모티브가 요그 소토스 맞음? [4]
포인덱스터
2024-06-07 0 183
9532 일반  
샌드맨 츄잉 작품디비에 등록하려고 했는데 왜이럼?
포인덱스터
2024-06-07 0 84
9531 일반  
페테대장은 PV 뽑힌거 좋아할만 함 [17]
포인덱스터
2024-06-07 0 199
9530 일반  
ㅅㅂ [1]
포인덱스터
2024-06-08 0 146
9529 일반  
스포) MCU 최근 소식들 정리 [1]
포인덱스터
2024-06-08 0 149
9528 일반  
배위 규칙 보니까 플래시(월리)를 초월권으로 보는 이유가 나오네 [2]
포인덱스터
2024-06-08 0 130
9527 일반  
배위 기준은 확실히 우리랑 다르네 [7]
포인덱스터
2024-06-08 0 214

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX