츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하펑맨 | L:0/A:0
314/910
LV45 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 469 | 작성일 2022-04-21 23:17:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 몸에 바람구멍낼정도의 공격 2해 450경개 만들며 지 가볍게 쳐바른 놈을 심장이랑 날개 없는데도 고작 몇시간 수련한걸로 따라잡음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 목숨을 써야하는 스톡성 재생이긴 하지만 완전한 핏물로 변했는데도 재생하는 재생력은 갓오하 내에서 현재까지 사탄밖에 보여준적이 없음

이러니까 사탄퀴가 생길수밖에 없지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GOHKJNMC
말도 안 되는 괴물임... 이놈은 기본적으로 정말 한계가 없는 그릇이라는 게 입증되었음.
추천0
제발돌아와이학
평소에 수련이란걸 안했나?
추천0
고인구제점
수련을 안했다기보단 성장속도 자체가 말도 안되는게 맞는듯
추천0
진모리
마지막 남은 "신"
추천0
[L:26/A:51]
좆법소년
프리저 4개월 vs 사탄 몇시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능충 새기들이 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13302 일반  
사이타마vs팽구 현실
가가기
2021-06-16 2 304
13301 일반  
진펀맞으면 팽구 분해됨 [4]
로마첸코
2021-06-16 2 490
13300 일반  
펀퀴 슬슬 전향준비하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ [6]
복귀팝
2021-06-16 2 218
13299 일반  
코믹바인에선 신좌를 무한우주+로 봄 [3]
빅딜
2021-06-16 2 459
13298 일반  
나루토 차별받노 [9]
개같네ㅋㅋ
2021-06-18 2 277
13297 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
왕석두
2023-08-23 2 151
13296 일반  
갓오하 킹 스펙글 [8]
대타출동
2021-06-18 2 1033
13295 일반  
진지하게 오로치 미만은 카타쿠리가 다 이김 [12]
타지리
2021-08-06 2 482
13294 일반  
[능력치] 이능력 최종 의견 종합본 [37]
VS게시판
2021-06-18 2 369
13293 일반  
블리치 정령정 이거 뭐임 [8]
나무
2023-08-23 2 502
13292 일반  
나루토 등록할때 스피드 능력치 이렇게 잡을건데 [15]
캉캉
2021-06-18 2 695
13291 일반  
댠일우주파괴 개념이 완전 사라지는거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
시에스타
2021-06-18 2 269
13290 일반  
평행우주=도라에몽 무한 증식 크림빵 아님? [2]
캉캉
2021-06-18 2 340
13289 일반  
오티누스던 전왕이던 묘사상 고차원 존재가 아님 [63]
우리형파천
2021-06-18 2 491
13288 일반  
아니 근데 분기가 도대체 뭔상관이여 [4]
등심
2021-06-18 2 257
13287 일반  
진그렘린인 적 없음 [4]
Laks4825
2021-06-18 2 452
13286 일반  
근데 우파저거 시간파괴여부 때문에 그럼? [5]
등심
2021-06-18 2 408
13285 일반  
스포 스펙글 [ 블랙 클로버 ] 마법제 율리우스 노바 크로노 [1]
파워에이드
2021-06-18 2 1634
13284 일반  
[ 캐릭터 능력치 신청 ] 우치하 이타치 [34]
캉캉
2021-06-19 2 329
13283 일반  
만두의 최초 주장 완벽 정리 [7]
대타출동
2021-06-19 2 337
13282 일반  
내가 이래서 이타치 스팩글 별로 올리기 싫어했음 [1]
캉캉
2021-06-19 2 178
13281 일반  
캉캉쓰 속도 억까 이제 더 심해질 거임 [7]
빅딜
2021-06-19 2 328
13280 일반  
루시퍼 top 10 클럽에 단호히 배제
젖솝버기
2023-05-17 2 314
13279 일반  
펀퀴 내로남불은 진짜 ㅋ [18]
복귀팝
2021-06-19 2 383
13278 일반  
[토리코]텐구 브란치 스펙 [1]
바사삭
2021-06-19 2 1651

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX