츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빠들중 제일 심각한 빠는?
바사삭 | L:35/A:47
498/530
LV26 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 868 | 작성일 2016-06-29 21:33:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빠들중 제일 심각한 빠는?

그냥 님이 제일 싫어하는빠 라고 생각하심 되여

개추
|
반대 2

츠키미
어.. 제가 착각한줄 알고 글 썼다가 지웠는데 맞네요?

구글지도로 검색해보니 강남 신사동에 있는 신성아파트는 I5동이 전부이고요.

그 아랫길로 쭉 내려가면 9동 KCC아파트가 전부인데 1동이요 ㅋㅋㅋ?

하실 말씀 있으십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬일로 집주소를 자신있게 까서 오 진짜인가! 하고 찾아보니깐.. 님.. 사람 헛고생 시키고 너무하시네요 ㅜㅜ
[추천10]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일루미나띠
라고 금퀴가 물타기 시전
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
먼 소리임 솔까 궁금해서 해보는것도 죄임?
추천0
츠키미
클론 나퀴벌레임 신고했으니 무시하셈 ㅋㅋ
추천0
츠키미
집주소 깠는데 왜 연락이 없어요?
함 만나서 상판좀 보자니께~
추천0
일루미나띠
쳐맞는 재능 꽃피우고 싶음? 왜이리 깝쳐 ㅋ
장판 밑 십원 하나없는 그지새기집 왜 감? ㅋㅋ 봉사활동 때나 함 가줄게~
추천0
츠키미
장판 밑에 돈 숨겨놓는 세대이신가 아주 그냥 본인 경험이 묻어있는 자학 욕설이시네~

결론은 쫄려서 안오겠다는거지?
뭐 니가 혼자 온갖 자기합리화라는 살을 붙여봤자 쫄렸다는 반증은 불변하니깐 ㅎㅎ
추천0
[L:7/A:26]
먼지청소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 현피각임?
언제 떠요?
추천0
일루미나띠
내가 머하러 아무 신용없는 주소믿고 판자촌까지 가야함?

십원이 돈인가? ㅋㅋ 어떻게든 말대꾸 하려 아둥바둥~ but 십원=돈 환산하는 빈민가 고아새기의 금전감각으로 자폭잼 ㅋㅋ
추천0
츠키미
각조차 아님;

내가 집 주소 까고 한 3주 지났나? 처음으로 반응 달린게 저 댓글인데 저 댓글도 보면 헛소리만 잔뜩 써있지 "나 쫄았으니 안감~"이랑 다를게 없음 ㅋㅋ
추천0
일루미나띠
폰번 쪽지로 보내던가 ^^ 치매걸려 골골되는 뉘엄 생각해서라도 봐주려 했는데 면상좀 만두처럼 빚어줘야겠네 이 정신병자는~ ㅋㅋ
추천0
츠키미
이야 언제부터 동 단위가 판자촌이 되었는지~ 우덜식 판단력 지렸구연~

내가 진짜 집 주소를 친히 까드려도 너는 "내가 그걸 어캐 믿음?!" 시전해서 면죄부 얻으려는거 니 수준이 너무 뻔해서 예상은 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
일루미나띠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
[L:20/A:166]
히페
치매 걸려서 골골대는 어머니가 누구 어머니임?
니가 츠키미 어머니 사정을 알 리도 없고... 혹시나 말해보는데, 정말 미안한데, 너냐?
그런 거면 지금까지 내가 했던 짓에 대해 정말로 유감스럽게 생각한다. 미안하다 ㅠㅠ...
추천0
미사카총의
패드립 ㅉ
추천0
히페
이거 패드립이냐?
패드립 정의가 남의 부모를 욕하는 건 줄 알았는데...
내 딴에는 정황상 가장 맞아보이는 선택지를 고른 건데, 아니라고 생각하냐?
추천0
미사카총의
아니 님 말고 위에 있는 분
추천0
히페
그렇다고 해도 저건 패드립이 아니라 자조감에 젖은거 같은데...
정황상 뉘엄 = 누구 어머니라고 하면, 당장 일루마니띠가 츠키미랑 실제로 친한 것도 아닐테고, 이건 곧 츠키미 어머니 상태를 모른다는 거 아냐? 결국 자기 어머니 보필하느라 최대한 몸을 사리겠다는 뜻으로 보이는데 아닌가?
추천0
츠키미
어.. 제가 착각한줄 알고 글 썼다가 지웠는데 맞네요?

구글지도로 검색해보니 강남 신사동에 있는 신성아파트는 I5동이 전부이고요.

그 아랫길로 쭉 내려가면 9동 KCC아파트가 전부인데 1동이요 ㅋㅋㅋ?

하실 말씀 있으십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬일로 집주소를 자신있게 까서 오 진짜인가! 하고 찾아보니깐.. 님.. 사람 헛고생 시키고 너무하시네요 ㅜㅜ
추천10
미사카총의
애초에 자기 어머니 보필을 해도
저딴 식으로 표현하면 안되지
저기서 뉘엄이 누구 어머닌지 누구나 알것 같은데
추천0
안녕하시오
ㅋㅋ
추천0
일루미나띠
납둬여 ㅋㅋ겜하다 패드립먹어도 "내 엄만 그렇지 않아"혼자 세뇌딸치고 경건해지는 흔한 욕받이들중 하나~ ㅋㅋ
추천0
일루미나띠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
미사카총의
직접 검색해보시다니 대단하네요..ㅋㅋ
추천0
히페
우리 어머니 치매는 모르겠는데, 나 태어난 직후 이혼하셔서 한 번도 못 만났어. 혹시 어머니 신상 알면 주소라도 알려줄래? 어디있는지 궁금하네.
추천0
히페
나는 처음에 아무 말도 안 했는데 어떻게 내가 나오지? 논리적으로 안 맞는데.
추천0
JEF
원펀맨 열혈팬들.....
너무 과장시킴..
추천0
갓시라마
환빠
추천0
adc
환빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히페
그냥 빠들은 내가 빠는 작품 빨아도 존나 싫어.
심각이고 뭐고 있나?
추천0
PKjoker2
원펀빠
추천0
데자뷰
ㅋㅋㅋ저 위에 나빠가 두들겨패네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미사카총의
원펀맨빠
추천0
힉스입자
작품이 문제가 아니라 사람이 문제인데 일반화는 하지말죠

무슨 만화가 "위이잉~~ 개같은 논리로 이 작품을 밀어라~~" 세뇌하는게 아니니깐요
추천0
히페
?? : 개같은 논리로 이 작품을 밀어라~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8344 일반  
인류 최강 VS 인류 최강 [3]
이누마루
8343 일반  
트랜스포머의로봇들vs울트론과울트론의군대들 [7]
에카누스
8342 일반  
거유vs빈유 [18]
에리☆
8341 일반  
나루토 카구야가 사이타마 이길순 있긴함 ? [137]
gaooo
8340 일반  
마르드 길 타르타로스 in 나루토 세계관 [6]
l사스케l
8339 일반  
액셀러레이터 vs 노겜노라 시로 [3]
강철의후예
8338 일반  
에스파다 2차 해방 및 3차 해방 [6]
Mr0SirCrocodile
8337 일반  
라이조루 vs 정력의 아카드 [2]
인육요리사
8336 일반  
카구야(나루토)vs영왕바하(블리치) [14]
갓마더
8335 일반  
각시탈 vs 시라소니 [8]
인직
8334 일반  
지금 생각해보니 갓오하 최강자는 삼장임? [7]
Laks4825
8333 일반  
죽음의 악마가 아니라 운지의 악마였네 [6]
만신이학
8332 일반  
[IPL]알바나 아크레드 [2]
자라마
8331 일반  
나루토 방어력글 [4]
복귀팝
8330 일반  
드볼 나메크,사이어인 우주선 속도 [11]
VS게시판
8329 일반  
기병 VS 보병 VS 비병 VS 궁병 [2]
프랑스
8328 일반  
3대만화 원나블 중 작화가 제일 좋다고 생각되는 작품은? [22]
마다라사마
8327 일반  
짐 코벳vs 가라라악어 [5]
Ssang워배트
8326 일반  
어마금 드래곤볼 둘 중 밸런스붕괴 더 심한작품은?? [7]
스프리건
8325 일반  
소아온 어드미니스트레이터(어드찡) vs 사이타마 [3]
『TohKa』
8324 일반  
태양계 전부를 날려버릴수 있다는 셀 수준을 알아보자 [6]
산군
8323 일반  
엌ㅋㅋ 배틀위키에 갓사치트 주인공 쳐봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
안티크톤
8322 일반  
라노벨 빠들아 하나만 물어보자 [22]
Mr0SirCrocodile
8321 일반  
금퀴 다음은 펀퀴냐? [11]
나카노니노
8320 일반  
초월권표 그냥 통합하는거 어떠냐? [30]
무량대수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX