츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 ㅋㅋ 비교조차 부끄럽
만신이학 | L:0/A:0
137/850
LV42 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 314 | 작성일 2024-04-09 23:44:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 ㅋㅋ 비교조차 부끄럽

원펀맨 신 : 확정적으로 고차원에 존재하는 고차원적 존재 

>> 진짜 고차원의 힘을 지녔는지는 알빠 아니지만 시공간 지배하고 우주의 근원적인 존재인건 이미 나온바 있음

나루토 신 : 육체가 필요 없어서 고차원적인 존재가 됐을지도 '모른다'

육체가 없어서 고차원적인 존재라는 소리 나오는거고 심지어 이것도 이새끼 망상이지 아직 팩트아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초록캉햄
왜 아마도의 말이 오피셜이라는 모모시키 발언은
딱! 잘라서 올리시나요
펀퀴대장 잉캉님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그니까 아마도 피셜이 맞다고 긍정함 = 시바이는 어딘가에 존재할지도 '모른다'는 사실에 긍정함
ㅇㅋ?
존재한다는게 아님
추천0
초록캉햄
유감스럽게도 시바이의 대한 얘기는 “사실이다” ㅠㅠㅠ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그니까 시바이가 어딘가에 존재할지 '모른다'라고 했음 이건 사실임
추천0
초록캉햄
라고 펑퀴 망상 시작~
시바이에 대한 이야기는 “사실이다”

시바이가 어딘가에 존재할지 '모른다'=> 니 머리속 행복회로 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 그니까 존재할지도 모른다고 밖에 안했는데 그거 긍정했다고
왜 존재하게되는거노 ㅋㅋ 얘 진짜 어휘력 왜이러노 ㅋㅋ
추천0
초록캉햄
시바이에 대한 이야기는 무조건 사실이다
사실 펀퀴 항복선언시켜버린 모모시키 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
시바이에 대한 이야기는 무조건 사실이다<<
맞음 존재할지도 모른다는건 사실이야
추천0
초록캉햄
존재할지도 모른다는 사실이 사실이다~>니 망상속 행복회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
엥 ... 얘 진짜 어휘력은 ㅋㅋ
추천0
에볼토
원펀맨 신=우주권일 확률ㅈㄴ높음

좆거품시바이=행성권도 못갈수있음ㅋ
추천0
초록캉햄
Fact 우주권이 지구권따리 블래스터선에서 아이스 에이지~
Fact2) 이미 시바이가 1초컷내는 토네리선에서 행성권 ㄷㄷ
추천0
만신이학
ㄷㄷ 토네리가 행성권됐노 ㅋㅋ 얌마 행성권 그렇게 부럽냐?
참고로 보룽통 자선환이 24시간 때려박아야"위성권" 임 ㅋㅋ
추천0
에볼토
보루토 세계관=허공의보이드가 걍 압살ㅋ
추천0
초록캉햄
보로롱 우츠히코는 행성권 이상인데?
토네리 금륜선에서 위성권 초월이고
추천0
만신이학
우즈히코가 계산상 24시간 때려박아야 위성권임
글을 읽으셈 행성권 뒤졌다 깨어나도 안나옴
지구 자전힘을 뭐 얼마나 쎄게 보는거야?
추천0
초록캉햄
킹산상 드립 ㅋㅋ
사스케 평타가 위성초월급 금륜인데
누츠히코는 24시간 박아야 행성권 ㅇㅈㄹ
추천0
만신이학
...? 뭔소리노
사스케 평타가 위성급 근처도 못가니까
당연히 자선환이 24시간 박아야 위성급인거지
추천0
초록캉햄
나루토 차크라보펀이 금륜급이고
차크라 보펀< 사스케 치도리=나루토 나선환인데
드디어 미쳤노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
ㅇㅇ 금륜이 존나 약한거임 ㅋㅋ뭘 놀람 진짠데 금륜 100배는 키워야 위성급이여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4267 일반  
Vs계열 커뮤 지능 순위 [2]
야대혁명군
2021-09-07 5 574
4266 일반  
원펀퀴 여러분들 제발 정상적인 시선으로 만화를 봅시다 [1]
빅딜
2021-09-09 5 782
4265 일반  
근데 어디서 100발을 말했다는거여 [4]
염주렌고쿠
2021-09-11 5 516
4264 일반  
캉카이노 vs 미친개 혁명군 "브게가 붕괴한다" [1]
VS게시판
2021-09-11 5 569
4263 일반  
츄읭뉴비 얘도 좀 정공같노 [36]
야대혁명군
2021-09-18 5 610
4262 일반  
브게에 초월권정공 6~7명쯤됨? [13]
Clonoth
2021-09-19 5 664
4261 일반  
내로남불 ㄷㄷ [8]
스마트팝
2021-09-20 5 580
4260 일반  
다른건 몰라도 좆이젠 올려치기는 개역하노ㅋㅋㅋ [5]
보지안자지
2021-09-22 5 514
4259 일반  
좆리치 초월자가 생각보다 개병신인 이유ㅋㅋㅋ [1]
보지안자지
2021-09-22 5 628
4258 일반  
배로 들이받으니 못피하고 뒤진 세계관 최강자
레이련따먹
2021-09-25 5 346
4257 일반  
브게 비공식 스피드표 [1]
GOHKJNMC
2022-01-15 5 2034
4256 일반  
페펑 대전은 이루질수없음 [1]
레블뢰군단
2021-09-26 5 383
4255 일반  
안녕하세요 [11]
캉캉
2021-09-26 5 540
4254 일반  
20th아트북 디지몬 웨이트 비교 [12]
팩트전도사
2021-09-27 5 596
4253 일반  
나퀴주장: 오비토 평타는 다중행성급이다 [4]
레이련따먹
2021-09-27 5 567
4252 일반  
나루토>>>>토리코 [2]
야대혁명군
2021-09-28 5 541
4251 일반  
내로남불 오지노 ㅋㅋㅋㅋ [8]
지이
2021-10-01 5 491
4250 일반  
아니 나퀴는 왜 자꾸 구분을 못하고 막 가져다쓰노 [5]
만신이학
2021-10-08 5 389
4249 일반  
팝이 내가 가져온짤 요긴하게 쓰누 [2]
가가기
2021-10-11 5 190
4248 일반  
월드리젝터 이사람이 무슨 펀퀴야 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
2021-10-12 5 321
4247 일반  
블리치는 그냥 스케일이 다르다니까 ㅋㅋ [1]
만신이학
2021-10-15 5 561
4246 일반  
얘가 1-A라 하면 납득할 수 있냐 [14]
조우텐치
2021-10-15 5 390
4245 일반  
잉캉이가 진거 판단하는법 [4]
지이
2021-10-15 5 310
4244 일반  
ㅉㅉ 역시 두부금서 거품이 너무 꼈다니까 [1]
다덤벼라
2021-10-15 5 347
4243 일반  
블퀴들 쉿 [3]
빅딜김기명
2021-10-16 5 278

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX