츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
느그코 미식신 밥처먹는데 뒤에서 내가 후려치면 뒤질듯
가가기 | L:0/A:0
644/1,030
LV51 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,078 | 작성일 2017-01-08 14:36:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

느그코 미식신 밥처먹는데 뒤에서 내가 후려치면 뒤질듯

ㅇㅇ 
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Laks4825
닺지도 않는다. 너무 멀다
추천0
일루미나띠
밥먹을땐 개도 안 건드리지만 미미찡은 개만도 못한 우주쓰레기니 무관 ^슨^
추천0
갓리코
그전에 우주로 갈수는 있니?
니 몸 스스로?ㅉ
추천0
일루미나띠
답글로 적어라 벌레새갸 ㅋㅋ 얼마나 무서우면 답글로 반박은 커녕 댓글 나지막히 하나달곤 웅크려있노? 사이버 더치와이프 토충이분들의 생존본능? ww
추천0
갓리코
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
뭔 개소리?
그걸 니가 그렇게 니가 바퀴벌레 쳐따먹듯이 이해를 하지?
병1신 따가리 생쥐같은 개 저능아 새1끼
내가 지금 느그 상대해줄때 으뜬 기분으러 상대해주는지 아 '노'?
당장 좆쳐잡고 애국가 4절까리 부른뒤 아가리 묵념하면서 반성해도 모자랄판에
생쥐 뱃속에서 태어나가지고 이젠 기어오르노?
내가 밑에 글쓴 링크 대봐 개새꺄
난 느그한테 좆 겨냥하고 정1액 발사 한적 없는데
이젠 내가 느그 후장에 쌋다고 지1랄하 "노"
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
니가 어떤 기분이건 맥락상 니가 겨누는 화살이 나에게 향해있으니 니새기 목잡고 패는건 적법한 '정당행위'입니다만? 썩은양수 먹고 기어쳐나와선 돌잔치때 잡으란 연필은 안 잡고 애미 젿잡고 쥐불놀이하던 혼모노 아니랄 까봐 말하는 어투부터 천박한 썩창내 풍겨오네 ㅋㅋㅋ 좆은 잡으라고 있는게 아니라 쑤셔박아 임신시키라고 매달아논 생식기인데 이새긴 하루종일 졷잡고 무의미한 정자배출밖에 못하니 아는게 죧쳐잡는게 메카니즘마냥 뇌에 자리잡혀있나보네 ^^; 딸창인생 토충이답다 토충이다워 www
추천0
갓리코
추천0
갓리코
추천0
Lacey
둘 다 욕한번 기발하게 하네;
세상살다 저런욕은 처음봄
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
뭔 개소리?
그걸 니가 그렇게 니가 바퀴벌레 쳐따먹듯이 이해를 하지?
병1신 따가리 생쥐같은 개 저능아 새1끼
내가 지금 느그 상대해줄때 으뜬 기분으러 상대해주는지 아 '노'?
당장 좆쳐잡고 애국가 4절까리 부른뒤 아가리 묵념하면서 반성해도 모자랄판에
생쥐 뱃속에서 태어나가지고 이젠 기어오르노?
내가 밑에 글쓴 링크 대봐 개새꺄
난 느그한테 좆 겨냥하고 정1액 발사 한적 없는데
이젠 내가 느그 후장에 쌋다고 지1랄하 "노"
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
너가 싸지른게 진짜 글이라 생각하는 거야? 우덜식 착각 속에 뇌에 똥칠하며 사니 니가 현실에서도 외면당하고 사이버에서도 개돼지 축생마냥 나한테 머리채잡고 죤나 쳐맞는거야 짜다 만 걸래새기야 ㅋㅋ 좌뇌 찌그러져선 균형감각 못 찾고 비틀거리는게 술 한잔에 비틀거리며 취권개방하는 느그애비 보는 것 같다 이기야 ^^ 이것을 '부전자전'이라 해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좌좀의선동
일루미나띠 나한테 패드립한 놈임:;
추천0
한스the무비
말싸움 지나 이기나 판단하는 법
먼저 패드립하는 쪽이 발린거임
결국 서로 욕하다가 부들부들해서 패드립 나오는 거니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
좌좀의선동
말싸움 전혀 안 함
전혀 접점도 없었고 패드립 들을만한 상황도 아니었는데 뜬금없이 친거임 좀 황당했음
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
추천0
갓리코
자 4번타자 준비합니다.
자 투수가 ㅇㄹㅁㄴㄸ의 대갈빡에 힘껏 광속구를 뿌립니다!
따악! 자 쳤습니다.!
만루홈런입니다..!
야 이거 어제 스포츠 뉴스에 떳더라?
너 여기서 대갈빡 쳐맞고 정신이상자 개저능아 딸창인생 됬다며
너 이번에 월드 베스트로 딸롱도르 수상했지? ㄷㄷ
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
아.. 그랬군요 갓리코님 인생사 부록 짧게나마 살펴보니 이루지 못할 울컥한 심정에 차마 댓글조차 제대로 작성 못 하겠네요 ^^;

아침에 일어나긴 커녕 앰생이답게 시차적응 뒤바껴 밤에 기어나와갖곤 애미 들들복으며 계란후라이 해달라고 조르곤 토리코같은 별 버러지 파밸만화보며 "나도 이렇게 되야지 웃흥"거리며 팔굽혀펴기 10회하곤 헥헥거리며 다소곳히 눈감고 또 잠자리에 드는 쓰레기새기답네요 ww

뇌 척수가 자라다 만 호르몬장애새기니 뻔한 설정놀음으로 파벨싸움이나 일삼는 토리코보며 더파이팅 ost 틀어놓곤 "잽잽 원투" (깨알같은 아가리 "훅훅"이펙트) 개쥐랄 발작하다 봊이 긁다 만 효자손으로 애미한테 욕쳐먹곤 눈물흘리며 토리코 굿즈보며 잠드는 우리의 토충이 인생 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루미나띠
KIA~ 재미도 없고 생각나는 일차원적인 발상 곧이곧대로 싸지르면 남들의 찬사속에 본인이 승리자라도 된양 전위적인 기분에 휩쌓일 줄 착각하는 개씹창 토충이가 요기있었노? 그 광속구보다 더 빠른게 출산제조기 느그애미가 니새기 분출한 속도임 ww 패밀리사이즈만한 넙대대한 공간으로 쑥~쑥~ 무뽑듯 애새기 분사시키는게 프로라봐도 무방했다 이기 www
추천0
갓리코
?
이게 니 인생이라고 병1시나~
한심한 새1끼야 ㅎㅎ
니가 삼성 입싸할때 쓰라고 내가 직접 필히 느그 어매 어배 팔다리 다 뜯어가면서 해주니
만만한가 봄베?
다시 한번 말해줄게

일단 니는 광속보다 더 빠른 팽구보다 더 빠른 생쥐 뱃속에서 니가 태어났고
일단 니새1끼 하루 일과는
아침에 일어나서 발기한거 보고 그거보고 꼴려서 자1위하다가
똥사고 딸딸이치다 자빠져자고
자빠져자다가 일어난뒤에 학교가서 학교선생한테
왜 늦었어 임마!하면서 개쳐맞고
친구들한테도 동시에 이새1낀 얼굴 ㅈ같이 생겼다면서 애들한테도 쳐맞고
학교 끝나고 집가서 오버워치 하다가 똥싸1가지고 팀원들한테 욕먹고
오버워치 끝내거 침대에 누운뒤에 고1추털 버벅버벅 쳐긁으면서
냄새 쓰윽 하면 맡아보고 그거 맡고 또 개1꼴랴서 또 딸치고
그러다 느그 부모님이 폐지 줍고 돌아오셔서 느그집 하수구에 들어와서
병1신 니가 아들새1끼냐 공부도 못하는게 호적에서 파버려
하면서 개쳐맞고 학원가면 숙제안했다고 학원에서도 쳐맞고
그게 니 인생이잖아 병1신아^^
이제 알겠음?
이제 알았으면 짜져라^^
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
아.. 그랬군요 갓리코님 인생사 부록 짧게나마 살펴보니 이루지 못할 울컥한 심정에 차마 댓글조차 제대로 작성 못 하겠네요 ^^;

아침에 일어나긴 커녕 앰생이답게 시차적응 뒤바껴 밤에 기어나와갖곤 애미 들들복으며 계란후라이 해달라고 조르곤 토리코같은 별 버러지 파밸만화보며 "나도 이렇게 되야지 웃흥"거리며 팔굽혀펴기 10회하곤 헥헥거리며 다소곳히 눈감고 또 잠자리에 드는 쓰레기새기답네요 ww

뇌 척수가 자라다 만 호르몬장애새기니 뻔한 설정놀음으로 파벨싸움이나 일삼는 토리코보며 더파이팅 ost 틀어놓곤 "잽잽 원투" (깨알같은 아가리 "훅훅"이펙트) 개쥐랄 발작하다 봊이 긁다 만 효자손으로 애미한테 욕쳐먹곤 눈물흘리며 토리코 굿즈보며 잠드는 우리의 토충이 인생 잘 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
klA?
기아?
넌 고아야 병1신 주둥아리 오리 개턱주가리 년아^^
광속구보다 더빨랐던 느그집 하수구 집 찾기와
느그 어매가 생쥐가 니 출산하고
우유가 없어서 우유대신 니애비가 정액 먹인건 기억이 안나지?
추천0
일루미나띠
광속구보다 더빨랐던 느그집 하수구 집 찾기와< 이거대체 무슨 맥락임? 말도 제대로 못하는 어중이 떠중이 대가리 곰팡이핀 저능아새기가 지금 욕이랍시고 짓걸이는 건가? 본인 수준이 얼마나 저능한지 파악조차 못하나? ㅋㅋ 느그애미 젇꼭지 45도 돌리니 난데없이 사족보행자세로 운전보행자모드 전환 ^^ 보짓구녕 죧 쑤셔박고 정액으로 주류공급하면 69Km로 고속도로 종횡질주하는 느그얘미 고속도로 무법자년 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
내가 말했잖아
당장 좆쳐잡고 애국가 4절까지 1억번 부르면서 반성하라고 ㅋㅋ
왜 지금도 방에서 딸치면서 기어들어가가지고 울고있냐?
알았어 뚝~
왜 이런걸로 상처받고 그래~
엉아가 니 인생 그간 보면서 말한건데
아직 초등학교 4학년이라 그렇지?
다시 한번 형이 이해하라고 니 인생 1번 더 말해줄게

일단 니는 광속보다 더 빠른 팽구보다 더 빠른 생쥐 뱃속에서 니가 태어났고
아침에 일어나서 발기한거 보고 그거보고 꼴려서 자1위하다가
친구들한테도 동시에 이새1낀 얼굴 ㅈ같이 생겼다면서 애들한테도 쳐맞고
학교 끝나고 집가서 오버워치 하다가 똥싸1가지고 팀원들한테 욕먹고
오버워치 끝내거 침대에 누운뒤에 고1추털 버벅버벅 쳐긁으면서
냄새 쓰윽 하면 맡아보고 그거 맡고 또 개1꼴랴서 또 딸치고
그러다 느그 부모님이 폐지 줍고 돌아오셔서 느그집 하수구에 들어와서
병1신 니가 아들새1끼냐 공부도 못하는게 호적에서 파버려
하면서 개쳐맞고 학원가면 숙제안했다고 학원에서도 쳐맞고
이제 알겠음?
이제 알았으면 짜져라^^ㅋㅋ
추천0
갓리코
추천0
한스the무비
추천0
일루미나띠
광속구보다 더빨랐던 느그집 하수구 집 찾기와< 이거대체 무슨 맥락임? 말도 제대로 못하는 어중이 떠중이 대가리 곰팡이핀 저능아새기가 지금 욕이랍시고 짓걸이는 건가? 본인 수준이 얼마나 저능한지 파악조차 못하나? ㅋㅋ 느그애미 젇꼭지 45도 돌리니 난데없이 사족보행자세로 운전보행자모드 전환 ^^ 보짓구녕 죧 쑤셔박고 정액으로 주류공급하면 69Km로 고속도로 종횡질주하는 느그얘미 고속도로 무법자년 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
추천0
갓리코
내가 말했잖아
당장 좆쳐잡고 애국가 4절까지 1억번 부르면서 반성하라고 ㅋㅋ
알았어 뚝~

이제 알겠음?
이제 알았으면 짜져라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
추천0
갓리코
내가 말했잖아
알았어 뚝~

이제 알겠음?
이제 알았으면 짜져라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓리코
추천0
일루미나띠
추천0
일루미나띠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4873 일반  
ㅋㅋ 시발 [8]
서울대지망생
2022-09-30 2 1043
4872 일반  
블잘알 있음? 설명 좀 [7]
오티티
2022-12-29 1 1043
4871 일반  
DC 안티모니터 vs 일본 소년만화·라이트노벨·SF만화, 디지몬, 마도카, 도라에몽 연합 [9]
록타오가르
2014-12-31 0 1044
4870 일반  
[DC 코믹스] 미카엘 데미고스를 막아낼 일본 창작 캐릭터는? [6]
조우텐치
2015-06-16 0 1044
4869 일반  
캡틴 아메리카의 방패를 박살낸 존재들 [1]
조우텐치
2015-12-23 0 1044
4868 일반  
전왕 정도면 취급 해주는 세계관 뭐뭐 있음? [4]
길잃고탈주
2017-08-24 0 1044
4867 일반  
견계고가 어디까지 될까 [2]
애도ㅀ
2017-11-14 0 1044
4866 일반  
자꾸 언급되는 '그 카페'의 바지사장임 [25]
아리에타
2018-02-08 2 1044
4865 일반  
현실에서 쓰면 좋은 도라에몽 도구 10등안에 들갈듯한데 [2]
바사삭
2018-08-28 0 1044
4864 일반  
어마금충 박멸 시급 [41]
킹갓가로우
2018-09-22 8 1044
4863 일반  
보로스 , 가로우 속도에 대한 고찰 [12]
암파
2018-09-30 3 1044
4862 일반  
아니 어떤 미친놈이 이걸 믿어? [21]
Vasyl
2020-07-09 6 1044
4861 일반  
[드래곤볼 슈퍼]비루스 스펙 [5]
자라마
2021-02-07 2 1044
4860 일반  
포치VS홈리스VS백신맨 [2]
크로노오트
2021-07-11 0 1044
4859 일반  
니들 팩트라는걸 모르냐? 김택용>>>송병구지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ [4]
김택용
2014-11-26 0 1045
4858 일반  
dc코믹스 geb vs 마블코믹스 하오유 타노스 [8]
HM이군
2015-05-30 0 1045
4857 일반  
츤로리레이터vs칠무해 [4]
에리☆
2015-08-23 0 1045
4856 일반  
사이타마의 몸에 뭐가든지는알고 말하는거냐?? [14]
거프십거품
2016-12-05 8 1045
4855 일반  
실체가보이지 않는 적 vs 압도적으로거대한적 [18]
vs
2017-05-27 0 1045
4854 일반  
전왕이 안티 이긴다고 해도 VS에서 취급이 나아지겠음? [16]
조우텐치
2017-07-25 0 1045
4853 일반  
오티누스까니깐 반대주네 ㅋㅋㅋ [22]
ONE잘알
2018-05-07 9 1045
4852 일반  
카이도우 용모드 채색짤 [9]
오신룡
2018-10-21 0 1045
4851 일반  
에스데스 vs 셋쇼마루 [13]
유지민짱
2018-11-13 1 1045
4850 일반  
햄스터 VS 개 VS 고양이 [12]
黑수저
2019-01-11 0 1045
4849 일반  
일상포기하고 밤낮으로 브게에서 혼자 논쟁하던 놈이 [6]
RyanGarcia
2019-12-26 16 1045

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX