츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 재설명들어감;; 캔파치>원어보브올 논리설명
안녕블게 | L:0/A:0
64/310
LV15 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,013 | 작성일 2017-07-16 19:46:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 재설명들어감;; 캔파치>원어보브올 논리설명

일반적인 호로,사신= 1차원 붕옥젠,시해안대켄파치=2차원 초월자=리빙트리뷰널 무월고,노안대 시해 켄파치=3차원 초월자=인피건틀타노스 만해 노안대 켄파치=4차원 초월자=원어보브올 만해 노안대 양손 켄파치=작가의 지우개,수정액 ~발이해좀하라고 조나 작품을 읽고 내재된 작가의 의도파악을 하라고
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
니잘난 ㅇㅇ
추천0
논리야놀자
내가 직접설명할게
너의 논리가 맞다쳐라
근데 겐파치 자신도 없어지네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자폭하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
켄파치는 무형의 힘자체라서 안사라져요;
추천0
논리야놀자
니 논리데로 지금 위에 서 같이 사라졌자나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이와 함께.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리야놀자
종이가 없어진 다음을 어떻게 표현할껀데? ㅋㅋ
어느종이에 그릴래?
종이가 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
아니 본인이 지워도 다음에자기는 나오잔아 만화에
안사라진다고 무의 힘 작가의 수정액이야
추천0
논리야놀자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 지웠냐고 멍멍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 종이가 그대로 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
저거 힘의 일부만낸건데요? 내가말하는 종이지우는 켄파치는

양손만해안대제거풀해방만해수련 켄파치임
추천0
논리야놀자
모래는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그래서 종이를 지워서 누가 없어졌냐고 ㅋㅋ
그 위대한 능력으로 왜
쌈박질 하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
걍 애들 지우거 끝내지
왜 창월인가 뭔가 맞고 죽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
맞고죽은적없어요 켄파ㄴ치는 절대 안죽어요
추천0
논리야놀자
갼 어디있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
이 븅신은 지가 저사진을 근거로 종이찢는대놓고 종이찢는거는 안대제거라는데 ㅋㅋㅋㅋ 저사진 안대끼고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Altaris
머래 내가더쌤
추천0
길가는사람A
G.E.R:진실에 도달할수없게하는능력.
그 ㅈ같은논리라면 G.E.R이 켄파치에게 작가에수벙액이라는 진실에 도달하지못하게하면됨.ㅇㅇ
추천0
안녕블게
그능력자체를 없애는게 켄파치에요 켄파치앞에서는 그낭 일반인
추천0
길가는사람A
그켄파치를 켄파치의 지1랄을 진실에 도달하지못하게하면됨.
추천0
안녕블게
아뇨 진실어쩌고하는 존재자체가 사라져요 작가의 종이분쇄기라서
추천0
길잃고탈주
아무리봐도 종이 분쇄로 안보이는데?
추천0
조우텐치
누구 설명하라 한 분 계시나요?
추천0
길잃고탈주
근데 저게 어디봐서 만화찢은거임?
추천0
안녕블게
존재자체가 사라졋잔아요 봐봐요
추천0
길잃고탈주
ㄴㄴ 안사라졋음
추천0
안녕블게
그때생각이짧앗음
추천0
fhdf90
제라드>켄파치
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
똥글
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5310 일반  
ㅋㅋ 믿을 수 없다.. 여러분 ㅎㅎ 저 오늘 100m 달리기했는데 [11]
내맘대로양
2017-07-29 1 995
5309 일반  
피콜로대마왕은 무천도사보다 전투력 높은데 달파괴 못함 [2]
ONE잘알
2018-05-02 0 995
5308 일반  
(배그 관련) 스카vs엠포 [4]
월리웨스트
2018-05-14 0 995
5307 일반  
(스포일러/데이터/양) 이 캐릭터와 대등하거나 혹은 압도할 수 있는 캐릭터의 최저선은 어느정도 부터 라고 생각하십니까? [7]
UMMZHO
2018-12-22 1 995
5306 일반  
대장>사황 이ㅈㄹ 하는 샛끼들은 머가리에 수류탄 맞은건가? [19]
에메랄드
2019-06-15 13 995
5305 일반  
말나온김에 우주권도 논의해봄 [6]
시간의신전
2020-09-23 0 995
5304 일반  
알드론 크기 [20]
그레이
2020-09-25 0 995
5303 일반  
마파가 갓오하한테 제일잘못한점 [1]
달팽
2020-10-21 0 995
5302 일반  
체인소맨? [4]
Mr0SirCrocodile
2022-12-31 0 995
5301 일반  
원피스vs이누야샤 [2]
흑룡마도사
2015-04-19 0 996
5300 일반  
원펀맨 진짜 강하다 / 거품 신격화다 [18]
YeonsShiinaAsuna
2016-01-14 0 996
5299 일반  
팔문가이vs셋쇼마루 [91]
뒤통수조심
2016-04-23 0 996
5298 일반  
롤로노아 조로 vs 탱크톱 마스터 [3]
허벅지탄력
2017-03-05 0 996
5297 일반  
솔직히 드래곤볼 개씹노잼인 것 같다 [15]
여래
2017-03-26 2 996
5296 일반  
노랭이vs노랭이 [6]
5차아쳐
2017-05-09 0 996
5295 일반  
거봐라. 나만 갓퀴가 문제라고 하는거 아니잖음 [7]
슼후
2022-10-12 3 996
5294 일반  
초등학생1학년 남자 vs 중학생1학년 여자 [32]
십마
2018-01-29 1 997
5293 일반  
구금산이랑 베로니카가 호각이라는 애들은 정체가 뭐냐? [9]
탱글탱글
2019-04-19 0 997
5292 일반  
근데 토트무지카 왜 고평가받는거임? [2]
노브고로드
2023-04-30 1 997
5291 일반  
사스케 이능면역 주장하면서 사이타마랑 똑같다는거 존나 웃기네 ㅋㅋ [28]
캉캉
2021-07-13 2 997
5290 일반  
사이타마 용암에 뜨거워 뒤질라카는데? [12]
위이이잉잉
2021-07-30 0 997
5289 일반  
갓오하 청색초거성 너무너무 작네연 ㅠㅠ [4]
슼후
2022-12-14 7 997
5288 일반  
탁구왕vs강게이 [4]
리버스염제
2014-11-26 0 998
5287 일반  
일본만화 최강순위 TOP10은? [17]
록타오가르
2015-04-24 1 998
5286 일반  
드래곤볼 vs 마블코믹스(드볼 팬분들이나 마블 팬분들 댓글부탁드려요) [56]
광전사레드
2015-05-30 0 998

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX