츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완력은 페테도 좋음
하루글로리 | L:0/A:0
55/270
LV13 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 247 | 작성일 2018-01-07 11:35:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완력은 페테도 좋음

날아오는 섬을 최강의 팀으로 버텼음 6명인가?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
십마
드볼보다는 좋음 ㅇㅇ
추천0
하루글로리
추천0
주옹살해자
에도라스편 말하는거임?
그 섬 쥐꼬리만한데도 레기온에 전 익시드랑 남아있는 페테주력들 합쳐서도 밀렸는데
추천0
하루글로리
버티기는 했잖아요. 쥐꼬리 만한 섬이여도 가질이 올라가니 가질이 점밖에 안되는 크기던데
추천0
주옹살해자
점밖에 안되어도 관측이 되던 시점에서 무슨 놈의 섬이냐 이게, 천랑섬같은 거랑 비교가 되겠니 ㅋㅋㅋ
무슨 6명으로 버티긴 얼어죽을.. 날조까지 하는거 봐라 ㅋㅋ
추천0
하루글로리
6명 맞음 .엘자,그레이,나츠,루시,가질 그리고 그 등치큰 용 익시드가 오기전까지 몇분 버텼는데욤
추천0
주옹살해자
그건 완력이 아니라 씨알도 안먹히는데 발악한거고
추천0
하루글로리
멈추게 했는데 이게 걍 발악이라고? 애들 완력도 있지
추천0
주옹살해자
제발 다물기라도 하면 반이라도 가는데 굳이 또 후두려 맞을려고 말꼬리 잡는거 봐라 ㅋㅋ
걔네 한 두명이 밀어낸거라면 뭐라 안하겠는데, 그것마저 고사하고 레기온까지 끼고도 그 등치에 밀리던게 나츠팀이야 ㅋㅋㅋㅋ
얘네가 발악하는 거 보고도 가망 없다고 릴리조차 입터는데 전 익시드까지 막으러 온 뒤에 아주 잠깐 밀어냈던 게 한계였음 ㅅㄱ;;

좆도 안되는 섬을 단합해서 한순간 밀어냈던 것부터가 한명한명이 그리 좋다고는 말 못하지;;;
추천0
하루글로리
릴리 말은 믿을게 못됨 익시드가 아무리 와도 못막는다 했는데 막아냄.. 그리고 그게 발악이라고 할지언정 조그만한 섬이 날아오는데 조금이라도 버텨낸거만 해도 엄청나다고 봅니다.
추천0
주옹살해자
릴리의 말은 익시드 오기 전까지 밀리던 상황을 보고 입턴거라 그때의 말이 아주 틀린게 아님
그리고 걔네들의 주력이 완력은 아니자나
추천0
하루글로리
ㄴㄴ 익시드가 날아올때도 입털음 익시드가 다 날아와도 못막는다고.. 글고 지는 도와주시도 않았음
추천0
주옹살해자
아니 그걸 누가 모르고 하는 소리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 익시드 오기 전의 밀리던 상황이라고 했지
추천0
우르지사황
어처피 길드와 동료만 회상하면 드볼도 때려잡는 개망작이라
브게에서는 무의미한 만화임
추천0
하루글로리
그것도 스펙이라고 봄
추천0
미누or버지
근데 이미 작품성죶망난만화 계속빨아재끼는이유가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 더 쌔게만들어보려고 발악을하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9107 일반  
펀퀴 과학자 코스 하다가 개쳐맞노 ㅋㅋㅋㅋ [4]
폰심펀치
2021-06-09 0 229
9106 일반  
펀퀴야 진심펀치 간다 ㅋ
폰심펀치
2021-06-09 0 125
9105 일반  
펀퀴의 선동과 날조 방식 [9]
폰심펀치
2021-06-09 0 294
9104 일반  
캉캉이 새끼야 또 과학자 코스하노 ㅋㅋㅋㅋ [16]
폰심펀치
2021-06-10 0 135
9103 일반  
캉캉아 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ [19]
폰심펀치
2021-06-10 0 144
9102 일반  
아니 펀퀴 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
폰심펀치
2021-06-10 0 195
9101 일반  
팝의 진실 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
폰심펀치
2021-06-10 1 289
9100 일반  
캉캉이 벼랑끝ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
폰심펀치
2021-06-10 0 88
9099 일반  
마하 천만은 캉캉이 본인이 인정한 반박 ㅋ [1]
폰심펀치
2021-06-10 0 119
9098 일반  
네테로vs키자루 [2]
폴리티모스
2014-11-28 0 329
9097 일반  
카구야 카카시 in 드래곤볼z [3]
폴린
2017-10-09 0 344
9096 일반  
근데 어제나온 극의극 오공은 [7]
폴린
2017-10-09 0 314
9095 일반  
지렌vs천사 [4]
폴린
2017-10-09 0 467
9094 일반  
근데 전왕은 우주권임? 우주초토화임? [3]
폴린
2017-10-09 0 254
9093 일반  
토리코에서는 초광속묘사 나온거있음? [8]
폴린
2017-10-10 0 380
9092 일반  
디지몬 드볼 그렌라간 [11]
폴린
2017-10-14 0 325
9091 일반  
근데 드볼은 vs할때 [3]
폴린
2017-10-15 0 245
9090 일반  
근데 드볼vs그렌라간 붙으면 [1]
폴린
2017-10-15 0 288
9089 일반  
미스터 사탄vs곰 1마리 [15]
폴린
2017-10-15 0 279
9088 일반  
근데 전왕이 깡물리 단일우주권 캐릭들은 이길수있지않음? [5]
폴린
2017-10-15 0 272
9087 일반  
인간이 호랑이 이길수도있음 [2]
폴린
2017-10-16 0 130
9086 일반  
근데 슈퍼드래곤볼로 [1]
폴린
2017-10-29 0 133
9085 일반  
사이타마가 카카시 이길수도 [2]
폴린
2017-10-29 0 189
9084 일반  
근데 토리코는 어느정도임? [4]
폴린
2017-10-30 0 302
9083 일반  
그럼 드볼세계관 우주가 작은거임? [11]
폴린
2017-10-30 0 283

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX