츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지오 오마폼 vs 갓오하
하야미마슈 | L:0/A:0
6/190
LV9 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 323 | 작성일 2020-05-19 14:36:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지오 오마폼 vs 갓오하

전자가 이기면 더 강한 상대랑 붙여볼게요.

행성 크기의 블랙홀을 후자가 막을 수 있을지는 모르겠지만 선제공격은 후자가 가져갈 수도 있을 거라 생각하거든요. 그래서 붙여봅니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:68]
솔플
1천계신들은 어찌해볼 가능성 있는데 제사여는 못이김
추천0
[L:6/A:796]
마카베P
1천계신들까지는 이길듯
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
능력만 본다면 해볼만 하지만 육체 스펙 자체가 너무 딸림
추천0
GOHKJNMC
그 씹사기 카멘라이다의 최종 형태가 갓오하의 제천대성, 사탄, 여래보다 아래였음? 나무위키에서 보니까 그 카멘라이다의 스펙 어이가 없을 정도였는데...
추천0
마카베P
화력 최고는 행성크기 블랙홀인데 방어력이 행성초토화맞고 노뎀정도 밖에 나온게 없음 제아봉침 제천에 비비긴 뭐가 없음
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
헤이세이 라이더 힘 사용 덕분에
무적화 이능무효 현실조작 인과조작 등등 씹사기 능력은 있지만 최대 스케일은 기껏해야 행성 갈갈 블랙홀급 수준이라
추천0
GOHKJNMC
행성 크기 블랙홀에 방어력 행성 초토화 맞고 노뎀 정도면 오히려 제아봉침 250,000배 제천대성보다 더 대단한 걸 보여준 게 아닌 건가....
추천0
마카베P
사탄 200경 분신 일격에 죽인것 때문에
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
'우잠꺼'
추천0
실톡
반응속도에 따라 주신을 이길지 못이길지 정해지겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8260 일반  
'원펀맨은 나루토 환술에 면역' 반박해보라고ㅋㅋㅋ
프린세스
8259 일반  
내장에서 짜내는거 맞다고 했는데? [1]
프린세스
8258 일반  
원피스 다시 보는데 도뚜라미 이쉑 세네ㅋㅋㅋ [2]
프린세스
8257 일반  
갑룡아재는 최강라인 맞냐? [3]
프린세스
8256 일반  
드퀴야 그래서 주장이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [77]
프린세스
8255 일반  
구도옥이 이 모습을 보면 통곡하겠누ㅋㅋㅋㅋ [1]
프린세스
8254 일반  
반성문 '화전양면전술' 주제로 ㄱㄱ
프린세스
8253 일반  
나퀴드퀴 다 시발 원펀맨VS환술 하면 도망가는데 [4]
프린세스
8252 일반  
초능력 = 이능 맞지않음? [3]
프린세스
8251 일반  
시발아 내가 언제 모든이능 막는다고 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
프린세스
8250 일반  
드볼이랑 똑같다는게 아니라 시발아ㅋㅋㅋ 맥락을 봐라 [64]
프린세스
8249 일반  
드퀴시발 진짜 이해 미친듯이 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [41]
프린세스
8248 일반  
그냥 현실조작 예시로 설명해줄게 시발아ㅋㅋ [17]
프린세스
8247 일반  
잘보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
프린세스
8246 일반  
지금 말하고 있는 내용 정리.txt [19]
프린세스
8245 일반  
무츠가 뒤진쉑도 통하는 환술이라고 주장하던 수준
프린세스
8244 일반  
초능력에 염동력이 포함된거라고 시발아ㅋㅋㅋ [40]
프린세스
8243 일반  
튄거는 나퀴대장한테 물어본다고 해놓고 도망간거고ㅋㅋㅋㅋ [18]
프린세스
8242 일반  
나루토 환술 판정이 이상한 이유.txt [3]
프린세스
8241 일반  
아니시발 또 도망가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
프린세스
8240 일반  
말을 해줘도 못알아쳐먹누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [156]
프린세스
8239 일반  
저거 개소리고 그냥 내가 제대로 정리해줌 [6]
프린세스
8238 일반  
현시점 저항력 관련 정리글.txt [42]
프린세스
8237 일반  
와 아직도 기린 속도가 빨라졌다고 우기네ㅋㅋ [2]
프린세스
8236 일반  
십이율주 요즘 안보이던데 접었나 [6]
프린세스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX