츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴 뇌절 순위 매겨주셈
캉캉 | L:0/A:0
783/1,190
LV59 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 905 | 작성일 2020-07-19 19:28:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴 뇌절 순위 매겨주셈

내가 기억나는대로 순서대로 말해줌

1. 사이타마 초음속

실제로 주장함 

2. 사이타마 마하 500

달에서 지구까지 이동한걸 마하 500의 속도로 이동했다고함

3. 사이타마 마하 1000

2번과 마찬가지

보로스vs사이타마 싸움시간이 5분걸렸다는걸 들키자 한말

4. 

나루토 광속 반응

이거 피했다고 광속이라함

광속 도리도리!

애초에 저 람둔 광아가 광속이라고 나온것 조차 '설정집' ㅋ

5. 나루토 마하 1000만

작가가 직접 보로스 속도 인증한 글에서 아광속인거 들키자마자 이대로는 질것을 예감한 나퀴의 극한 뇌절

6. 나선수 마하 수십~수백

지폭이 수십km라고 뇌에 각인되어 있는 결과 마하 수십~수백이라는 결론이 나왔음

작가가 마하 수십이라고 한적 있냐고 물어보면 바로 지 뇌피셜 계산상 맞다고 주장중

7. 신목 50km

구름보다 아래 있는 장면도 나왔지만 아무튼 50km 임

8. 카구야 우파

ㅋㅋ

9. 카구야 불사=합마스급

10.

1만 4000km

본인은 직접적인 수치를 말한적 없다고 하지만

주장과 동일함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
찾아보면 이것보다 훨신 많은데 귀찮아서 생략함

이게 전부 한사람 대가리에서 나왔다는게 믿겨지지 않는다 ㅋㅋ
추천0
Vasyl
나루토 속도 광속10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5>10>8>9>4>1>2>3>6>7
추천0
부렁이
다 팩튼데 이걸 날조로 날조하는 펀퀴 날조가 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추잉뉴비
저 레이져는 광속 맞을듯. 사용하자마자 이미 펼쳐져 있었음. 물론 마다라 턱이 광속은 아니지만.
추천0
캉캉
광속이라는게 설정집 밖에 없는데 광속은 아니죠 ㅋㅋ
추천0
일베충
니가 맛살이가? 공식설정집에서 광속이라는데 엠병하고 아니라고 하고있네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야~ 에넬도 설정집에서 전능이라고 나왔으니 전능 맞죠 그쵸?
싀발 토나오노 진짜 ㅋㅋ
하쿠=람둔광아>라이카게 이속=기린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15551 일반  
???:사이타마가 풍압처맞는다고 멈추겠냐 [176]
가가기
2022-04-02 9 682
15550 일반  
페테가 적어도 블리치는 개패죽여버리지않나 [5]
왕석두
2023-02-13 2 682
15549 일반  
2월 14일부터 갓오하 유료 전환 [13]
GOHKJNMC
2023-01-31 2 682
15548 일반  
마왕곡 얘 정도면 무난히 공략할듯 [5]
루믹
2023-02-12 0 682
15547 일반  
[마블 코믹스] 엘 유잉 우주론 정리 (1) [9]
전능하신혼돈
2024-03-27 8 682
15546 일반  
이게 소국가급임? [4]
블래스트햄
2024-05-03 0 682
15545 일반  
공격력이 아무리 강해도 범위가 대륙급이면 걔는 대륙급임? [3]
정수전차원
2024-05-07 0 682
15544 일반  
근데 계층 초월을 무시하는 예외가 존재함? [4]
포인덱스터
2024-05-18 0 682
15543 일반  
얼굴 고치기vs 다시 태어나기 [4]
군밤황제
2014-11-27 0 683
15542 일반  
(세기의 대결) 허니버터칩 VS 생생포테토칩 콘소메맛 [3]
부우
2014-11-28 0 683
15541 일반  
(노블레스)라이vs(원피스)흰수염 [2]
갤럭북스
2014-12-12 0 683
15540 일반  
돈까스vs생선까스vs치킨까스vs새우까스 [2]
6대호카게
2014-12-22 0 683
15539 일반  
쌍무이갓카시 vs 빡구토 [3]
하늘빛바다
2014-12-28 0 683
15538 일반  
살인마 vs 귀신 [6]
나레
2014-12-30 0 683
15537 일반  
연상vs동갑vs연하 [11]
카미조코토
2015-01-25 0 683
15536 일반  
(데스건★배 만화배틀) 5.죠죠의 기묘한 모험vs강철의 연금술사 [14]
데스건★
2015-02-14 0 683
15535 일반  
아이돌마스터 vs 러브라이브 [8]
록타오가르
2015-03-13 0 683
15534 일반  
무도 식스맨 투표 [7]
나츠짱
2015-03-15 0 683
15533 일반  
자살해서 고통초월vs살면서 고통받기 [2]
르브르브르
2015-03-27 0 683
15532 일반  
아오자키 아오코vs키시마 코우마 [3]
바람의x심
2015-04-02 0 683
15531 일반  
사이코패스vs진격의거인 [4]
요시왕
2015-04-05 0 683
15530 일반  
카스카베 요우 vs 블리치 사신들 전부 [3]
HAMEL
2015-04-07 0 683
15529 일반  
대인배하면 떠오르는 캐릭터 찌질이 하면 떠오르는 캐릭터 [8]
2015-04-25 0 683
15528 일반  
고승덕 vs 노노무라 류타로 [3]
하늘빛바다
2015-04-29 0 683
15527 일반  
장수말벌vs쥐 [52]
Tyrannosaurusrex
2015-07-12 0 683

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX