츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설정집 평준화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피에로봇 | L:0/A:0
40/250
LV12 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 867 | 작성일 2020-07-20 04:58:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설정집 평준화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠 광속 :

수리검도 똑바로 못피하던 하급닌자가 광속에 대응한다니까 인정 안 해주는거임.

팽구 우파 :

찔끔찔끔 커지는 속도로 어느 세월에 우파하고 있음? 당연히 개소리 취급이지.

에넬 전지전능 :

죽빵맞고 뻗은 새끼가 전지전능은 개뿔이지.

지침편 갤릭포 :

이전까지 보여준 전투 스케일상 충분히 지구를 날려버릴만했음.

붕성 지표초토화 : 

나온거라곤 진펀에 상쇄된거 밖에 없으니 미정이다.

여러 별들을 멸망시켜 왔다는 설정과, 보로스 = 가로우 > 오로코스로 미뤄보건데 충분히 가능해보임.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
g3 븅1신은 진지하게 붕성이 하쿠광속이랑 같은 케이스라고 보는건가 아니면 알면서 억지부리는건가 ㅋㅋ
추천0
피에로봇
행적을 보면 알고도 저러는거지

꼬투리 잡는거임
추천0
아이고난
저사람은 애초에 논리 자체가 잘못됨.

브게에서 나퀴까는 근거는 '설정집이라서 인정할수 없다'가 아니라,

'스토리상, 연출상 개좆도 말이 안되니까 설정집을 인정할수 없다'임.

애초에 붕성이랑은 다른 케이스고, 저런식의 피장파장의 논리는 통용되지 않음.
추천0
피에로봇
애초에 못이기는 싸움을 이기려고 하니까 저딴 소리가 나오는거 아니겠음? ㅋ
추천0
Vasyl
그렇게 설명하면 붕성도 작중 연출에 비해 설정이 ㅈ도말이 안된다며 땡깡부림
추천0
아이고난
정상 : 붕성을 상쇄한 진펀이 존나 쎄구나

나퀴 : 상쇄되서 나온게 없으니 지표초토화 아닌것이죠 ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
펀퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
우덜씩 논리 지린다 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8943 일반  
스포 완다 존나 쌔네 ㅋㅋㅋㅋ [10]
태양신니카
2022-05-04 0 758
8942 일반  
가로우가 무조건 대형행성급 확정이라고 생각안됨 [4]
제발돌아와이학
2022-06-12 11 758
8941 일반  
솔직히 멋있다 [8]
조우텐치
2022-06-27 2 758
8940 일반  
짤남 vs 카이도우 [7]
에볼토
2022-07-27 0 758
8939 일반  
체인소맨은 우주권인데 나루토가 어따 비비노 [9]
엄진
2022-12-15 0 758
8938 일반  
우주베키스탄 미인vs러시아 미인 [2]
바람의x심
2014-11-26 0 759
8937 일반  
격투게임의 레전드는? 킹 오브 파이터즈 vs 스트리트 파이터 vs 철권 vs 블레이블루 [11]
조우텐치
2015-09-27 0 759
8936 일반  
마블vsdc하면 누가이깁니까 만화 세계도 졸라어렵네 (전지전능제외) [31]
원수
2016-06-13 0 759
8935 일반  
메이플vs던파 [7]
쥬비아♥
2016-10-10 0 759
8934 일반  
포스대결 [20]
카구야우파
2016-11-22 0 759
8933 일반  
애네 25명vs원피스 세계정부, 사황, 초신성 전체 [3]
켄시로
2017-08-27 0 759
8932 일반  
이런 여캐는 어떻게 생각함? [12]
rjh197Oq
2018-03-16 1 759
8931 일반  
원피스 떡상 오졌자너!! [9]
히나밍
2018-10-03 1 759
8930 일반  
팽창구도옥 in 타입문 [3]
안티크톤
2019-03-23 0 759
8929 일반  
머때문에 페더린느라는 캐릭터가 마블이나 dc에 가도 강하다고 할수잇음? [7]
에카누스
2019-05-12 1 759
8928 일반  
진격의 거인 인류vs스타크래프트 인류 [7]
마리오스타
2019-09-24 1 759
8927 일반  
내가볼땐 원나블 싸우면 [9]
나츠키렘
2019-10-04 1 759
8926 일반  
국내 산 기준 [6]
제아봉침
2020-02-14 1 759
8925 일반  
게임세게관스펙은다개씹거품임 [14]
노모쿵
2020-02-19 1 759
8924 일반  
오로치 카츠미 vs 블루파이어 [2]
앤초비파이
2020-04-07 0 759
8923 일반  
마블 dc는 너무 멀티버스급이많음 [24]
프로토스
2020-06-06 0 759
8922 일반  
오늘자 나퀴의 아침 [14]
캉캉
2020-07-07 13 759
8921 일반  
페어리테일 네임드 드래곤들 [9]
제레프
2020-08-07 0 759
8920 일반  
scp-2000을 파괴할수있는 캐릭터는 누가있을까 [20]
마카베P
2020-10-15 0 759
8919 일반  
리그오브레전드 시간여행
예법
2020-11-24 0 759

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX