츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
High해진
하늘연못 | L:0/A:0
107/170
LV8 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 1,264 | 작성일 2019-07-22 00:07:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

High해진

회귀의 검.

"역시 가루다족의 힘은 정말 잘맞는다니까!"

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NeelireeMAMBO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하늘연못
TMI. 원래 더 월드를 리즈로 넣을 생각이였다.
추천0
꽐루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리즈가 로드롤러다 하면 싱크롤 오질듯 ㅋㅋㅋ
추천0
하늘연못
리즈가 콘체스에서 타라카족 상대할때 합치면 재밌겠는데??
추천0
[L:37/A:503]
나는나이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루저떡꼬치
왜 추천 하나밖에 못주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:496]
닉켈로디언
리즈롤러다!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
쿠베라리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1210 일반  
요새 마루나 이뻐보임 [13]
감성커피
2018-04-28 4 1252
1209 일반  
문득 떠오른 찬드라와 닮은 캐릭터 [5]
꽐루
2019-08-19 0 1252
1208 일반  
[진지글] 라크샤사 5단계는 딱 이걸 위한 설정 아니었을까? [4]
꽐루
2020-08-08 3 1252
1207 일반  
스포 (망상뻘글) 페투판의 배신이 "사랑"때문이라면? [3]
롱기누스
2021-04-12 0 1254
1206 일반  
스포 쿠베라 보면서 크게 불쾌한적이 없었는데 [8]
마족여캐최고
2022-09-16 1 1254
1205 일반  
테오를 살린 것은 호티 비슈누가 아니다? [18]
꽐루
2017-07-21 4 1255
1204 일반  
슈리 바뀐 디자인 낙서 [6]
Jee
2020-09-17 15 1255
1203 일반  
쿠베라 죶같은 넘들 best [5]
아이큐85
2014-10-26 0 1256
1202 일반  
가루다vs타크사카 [3]
쿠덕하러옴
2014-11-29 0 1256
1201 일반  
가루다는 간다르바마냥 호리호리한 갑네 [4]
신관라일라
2020-07-15 0 1256
1200 일반  
개인적으로 생각해보는 라크샤사 서열 (5단계 기준) [3]
JesusChrist
2017-08-10 1 1257
1199 일반  
타티아가 슈리 자식 맞다면 [3]
꽐루
2020-03-12 0 1257
1198 일반  
아수라 연애문제에서 너무 호구 아님? [10]
불주먹여우
2021-03-27 0 1257
1197 일반  
필멸의 눈 알고보니.. [6]
꽐루
2017-11-26 1 1258
1196 일반  
쿠게에 란라나 지지자 있나? [12]
고라닠
2016-03-10 0 1259
1195 일반  
혼자 상상) 행성 윌라르브에 행선신이 없는 이유 [15]
보추잠자리
2018-05-10 0 1259
1194 일반  
쿠베라 공식 커플 아샤 클로드 [5]
2015-04-02 0 1260
1193 일반  
쿠베라 특이점 짤 [4]
곰돌이뿌
2017-11-29 6 1260
1192 일반  
슈퍼신룡 크기 나스티카만하노 [10]
흑우
2018-05-14 0 1261
1191 일반  
마루나 시발 후빨하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ [6]
ERR0R
2018-07-18 2 1261
1190 일반  
야마 대사 가불기임 [4]
MSG
2020-06-18 2 1261
1189 일반  
스포 간지나는 디자인 독점은 나빠요... [2]
유영원
2020-11-26 0 1261
1188 일반  
리즈 남자엿으면 이랫음 [2]
똥꼬충
2018-11-16 7 1262
1187 일반  
못생긴 용족 나오긴 하나.. [6]
꽐루
2020-03-13 0 1262
1186 일반  
신 쿠베라 클라스 ㄷㄷㄷ.. [4]
꽐루
2018-06-28 0 1263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX