츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 나름 좆좆구울 만화책도 모은 사람인데...
중립충 | L:0/A:0
69/530
LV26 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 264 | 작성일 2019-12-30 16:27:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 나름 좆좆구울 만화책도 모은 사람인데...

Re 시작하고 점점 내용 이상해지길래 만화책 모으는 거 접었지만....

그 구울은 아리마가 카네키 죽이고 끝냈어야 한다. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루저떡꼬치
난 코메 56권까지 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립충
나 그거 87권까지 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
그거 책값도 졸라 비싸지 않음?
추천0
듀히
코메ㅋㅋㅋㅋ 그거 혼테일 죽고 갑자기 3D 팬텀 나와서 손절했지
나중에 근황봤는데 땅따먹기 삼국지 찍는대서 손절한걸 다행으로 여김
추천0
루저떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 마천 모음? 나 진짜 옛날 만화들 다 모았는데 작가 바뀌고 ㅈㄴ현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 원래 결말이 뭔데 그게 마천 결말일 리가 없다
추천0
루저떡꼬치
내 기억으로 8900원이었음 어머니 죄송합니다 엉엉
추천0
루저떡꼬치
혼테일은 왜 뒤지고 마지막에 뭔 말 했는지 그게 뭐가 됐는지 완결났는데 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립충
나 마천 19권 완결이라고 아가리 털었을 시절 한 권 한 권 모음. 18권~19권 나오는 간격이 18개월이나 됐지만 꾸역꾸역 기다렸음. 하지만 갑자기 20권 나오고 퀄리티 급락하고 암흑상제(?)인가 나오고 접음 ㅅㅂ.
추천0
EpRjffnr
개비쌈 진짜
종이 질과 컬러라서 그런거겠지만 내용 생각하면 너무 비쌈
추천0
중립충
진짜 엄마 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
루저떡꼬치
그게 한 14권에서 15권 넘어간 즈음 그러니까 작화 퀄 높아지고 스토리도 진짜 본격적으로 재밌어지는 부분부터 한 권당 텀이 1년 n개월이 기본이었음. 그러나 스토리가 재밌긴 했던 터라 계속 봤고.. 완결 전에 닌텐도로 다른 결말 나오면서 기대감이 한층 높아졌고..... 하이라이트로 샤오랑 혼세 ㄹㅇ 과거까지 밝혀지면서 오졌다지리고렛잇고 했는데 완결 직전 작가 바꿔버리기~ㅎㅎ 암흑상제가 아빠라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
추천0
중립충
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 초딩때 혼세마왕 잘 생겨서 ㅈㄴ 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다 ㅎㅎ
추천0
루저떡꼬치
만화는 다다다 우주, 만화책은 혼세 만인의 첫사랑ㅎㅎ 그래서 그리스로마신화 원래 오디세우스 마무리 보여주세요ㅎㅠ 내용 아는데 보고싶다고..
추천0
[L:57/A:221]
김무제
코메 마천에 저는 판수까지 모았음ㅋㅋㅋㅋ
어렸을때는 학습만화에 빠져살았는데
추천0
루저떡꼬치
코메 마천 판수 던파 엘소드 열쇠용엘레쥬 그체 와이 살아남기 카트 수학도둑 그리스로마신화 조왕실 발명왕 실험왕 넘버원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 미췬새1끼진짜 아직 책장에 있는데 증오스럽다
추천0
중립충
판수는 ㄹㅇ 갓만화 인정이지. 케이랑 미나 리샤 머꼴이었는데.
추천0
김무제
아ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 겹치는거 왤케많음 이중에 대부분 뒤로 갈수록 흐지부지 모으다 마천 작가 갈리고 판수 연중에 코메는 추해져서 그만 샀던 기억이 남
추천0
김무제
와 그로신 19권이었나 작가 바뀐거 어린맘에 충격 받았는데 커서 진상 알게되니까 열뻗침 ㄹㅇ
추천0
김무제
ㄹㅇ 지금봐도 그림체 너모좋음
추천0
루저떡꼬치
판수는 그래도 완결이라도 깔끔하게 냈따는 것에 감사함
근데 최애가 수냐라 아직도 피눈물 남 아ㅅ1바ㅓ 그래서 리바이어던 소환하고 왕이 되고 뭐 어쨌단 건데 대충 내용 알겠는데 그림으로 보여 달라고 하ㅜㅜ 그체는 리르 아르메 성격 체인지된 거 보고 눈물 흘렸는데 리르 부분 대사 다 찢어져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘소드는 오^p^ 아이샤 자캐딸만화 뭐야 카트가 젤 명작이네 배찌랑 타키 ㅆㅅㅌㅊ
추천0
루저떡꼬치
ㄹㅇ 사람들이 오디세우스 활시위 당기는 거 보겠다고 얼마나 존버했는데 출판사 와ㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
와 그래도 re보고 손절하다니 현명한 분이시네
추천0
중립충
re 점점 노잼이어서 접었음. 지금 보니까 접길 잘했네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43607 일반  
뇌절하는거 같지만 암튼 쿠베라 결말 [4]
EpRjffnr
2019-12-30 0 382
43606 일반  
아 님들 싱리 ㄹㅇ 갓커플링임. [5]
중립충
2019-12-30 0 428
43605 일반  
유리, 싱리, 카즈리즈 최종 결과물 [7]
EpRjffnr
2019-12-30 0 651
43604 일반  
한국겜 안한지도 오래된거 같음 [6]
EpRjffnr
2019-12-30 0 218
43603 일반  
혼틈 싱리 영업. [18]
중립충
2019-12-30 0 582
43602 일반  
근데 찬드라가 왜 참여자라고 착각하는 패라는 말이나옴? [6]
MapleIsTrash
2019-12-30 0 383
43601 일반  
쿠게가 왜 수도 됐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr
2019-12-30 0 240
43600 일반  
다음웹툰은 양말도깨비,오토마타,태양의시가 재미있었는데 [1]
수구려씨뛟
2019-12-30 0 284
43599 일반  
도대체 그 단풍잎은 왜 안망함? [15]
EpRjffnr
2019-12-30 0 316
43598 일반  
조만간 또 뭐가 망하려나? [14]
EpRjffnr
2019-12-30 0 254
43597 일반  
근데네웹은그래도아직최고아님? [4]
만만만
2019-12-30 0 244
43596 일반  
사실 페미 pc코인은 그 자체가 문제인것보다도 [8]
EpRjffnr
2019-12-30 0 315
43595 일반  
판수.... ㅠㅠㅠㅠㅠ [6]
중립충
2019-12-30 0 203
43594 일반  
고수 재밌음? [12]
EpRjffnr
2019-12-30 0 248
43593 일반  
그래도 그냥 지뢰작은 나은편이다 [2]
EpRjffnr
2019-12-30 0 198
43592 일반  
요즘 네웹 자체가 ㅂㅅ임. [9]
중립충
2019-12-30 0 370
43591 일반  
네웹 하위권이 준수하단것도 옛말이지 [3]
EpRjffnr
2019-12-30 0 243
43590 일반  
쿠게이들 은근 똥믈리에임 [13]
2019-12-30 0 273
43589 일반  
쿠베라 떡밥들 막판에 몰아서 터트리진 않겠지? [5]
EpRjffnr
2019-12-30 0 236
43588 일반  
풀어야할 떡밥들 [3]
꽐루
2019-12-30 0 363
43587 일반  
“그 웹툰”이 망하니 웹게가 흥게 되었네.
중립충
2019-12-30 0 165
43586 일반  
카레곰이 외전소설 소설가랑 합작가능성은 있다고봄? [5]
미역곰
2019-12-30 0 226
일반  
나 나름 좆좆구울 만화책도 모은 사람인데... [23]
중립충
2019-12-30 0 264
43584 일반  
이틀만 지나면 3부가나온지 3년된다 [4]
수구려씨뛟
2019-12-30 0 219
43583 일반  
쿠베라도 올해 10년째라는데 [11]
2019-12-30 0 273

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX