츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그 덴마가 쿠베라로 치면 이런 전개란 거야...?
중립충 | L:0/A:0
189/530
LV26 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 401 | 작성일 2019-12-30 20:44:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그 덴마가 쿠베라로 치면 이런 전개란 거야...?

1부때 갓갓베라 연재, 빌드업 굿, 떡밥 투척 굿=>쿠경대 탄생, 쿠베라 암만 지각해도 무한 쉴드

2부때 세력 복잡해지기 시작, 점점 포텐 떨어짐, 그래도 쿠경대가 무한 쉴드 침

3부때 리즈가 머리 깎고 걸스 캔 두 애니띵 외침, 월남충 좆타는 리즈 따까리 됨.

.....???

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
EpRjffnr
리즈가 그러면 주인공이니 그나마 다행이지 늦게 등장한 캐릭터가 그짓했을걸?
추천0
중립충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루저떡꼬치
음 뭐라 설명하지 시간 여행이 진짜 개족같은데
리즈랑 같이 있는.. 란이 죽었음 그래서 리즈가 우울해서 아니 뭐라설명해야돼;; 진짜 스쳤던 엑스트라급 그래 불마법사 타라씨 브하바티 아그니는 위력이 정말 좁쌀만한데(진짜 쿠베라설정은안그럴거임ㅎ) 그걸 자기가 원하는 시간과 장소에 보낼 수 있는 게 알려졌고 그걸 응용해서 란이 죽ㄱ었을 때 브하바티 아그니를 보내 란이 죽을 뻔한 걸 막는 그런 느낌인가
추천0
중립충
....??????
추천0
루저떡꼬치
1. 란이 죽음
2. 리즈 우울함
3. 불의 마법사 타라의 마법은 위력이 굉장히 약함. ㄹㅇ 브하바티 아그니를 써도 앗 따거 이 정도임.
4. 근데 완결 나기 몇 에피 전에 그 타라씨의 마법은 사실 원하는 시간과 장소에 사용할 수 있음이 밝혀짐.
5. 그래서 란이 죽을 때 타라씨의 마법을 보내서 란이 죽는 걸 막음
이해 안 되지? 나도 이해하기 싫음;
그리고 아난타전은 걍 스킵 됐고 또 모르겠다 깔깔
추천0
중립충
이게 뭐야;;;;;;;;;
이게 만화냐
추천0
수구려씨뛟
내가 지금 뭘 본거지
추천0
듀히
3부 ㅈㄴ 갑분싸네ㅋㅋㅋ
추천0
중립충
아무리 페미가 돈이 된다고 해도 그렇지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:221]
김무제
3부 덴마스럽게 추가점 적어보려고 했는데 문제점이 너무 많아서 못적겠음
추천0
중립충
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
김무제
리즈는 공기, 유타포함 남캐는 무능해짐, 아샤칼리브라흐마가 탈코하고 우주를 삼권분립함, 조연의 시간여행 능력으로 앞 전개 막 바꾸고 인기캐 예토전생시킴, 떡밥과 스토리 싹 날리고 몇년후에 리즈랑 마루나가 모험을 함께 떠나는 엔딩

간추려서 적어도 이정도인듯ㅋㅋ
추천1
중립충
애미시2발 시우가 연재해도 이딴 전개 안 나오겠다 ㅅㅂ
추천0
team87
브라흐마랑 칼리는 시초신이니 우주 삼권분립해도 위화감 없으니 다른 캐릭을 예시로 드는 게 좋지 않을까요?
추천0
김무제
조연캐릭 2명으로 치환하세용 리체루체라던지
추천0
루저떡꼬치
마루나 말고 카즈 수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 다시 생각해도 놀랍다 모든 커뮤에서 설명해줘도 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43704 일반  
지금이 기승전결 중 전인데. [1]
중립충
2020-01-01 0 197
43703 일반  
차탄 팔은 브하바티 아그니로 날아간 거일텐데 [6]
카레곰
2020-01-01 0 423
43702 일반  
일단 아난타 자체에 문제생긴건 맞나보네 [2]
edcrfv
2020-01-01 0 302
43701 일반  
믿었던 아그니마저....
방개
2020-01-01 0 128
43700 일반  
작가님 분량 좀 늘려봐... [7]
ㅎㅎㅎ2
2020-01-01 0 209
43699 일반  
아그니가 말 못 하는거 [4]
NeelireeMAMBO
2020-01-01 0 292
43698 일반  
아난사가 가능성이 보인다 [2]
그만좀해라
2020-01-01 0 262
43697 일반  
아무리 그래도 아그니쉑 찬드라 걱정 안하네 ㅋㅋㅋ [6]
타인티
2020-01-01 0 338
43696 일반  
다음주가 리아가라 제삿날인거지? [3]
edcrfv
2020-01-01 0 259
43695 일반  
아그니가 제대로 대비 안한다고 느껴졌는데 맞는거 같네
Argeia
2020-01-01 0 169
43694 일반  
아그니는 아난타부활하면 유타 죽어서 우주 멸망루트타는거 알고있나?
MapleIsTrash
2020-01-01 0 115
43693 일반  
할 얘기가 없어ㅠㅠㅠㅠ [1]
안다다씨
2020-01-01 0 127
43692 일반  
진심 지루하다...
쿠베라리즈
2020-01-01 0 72
43691 일반  
명불허전 루바... [3]
삼파티
2020-01-01 0 165
43690 일반  
근데 이번 화 뭐 없네.
중립충
2020-01-01 0 77
43689 일반  
이게 뭐야....
ㅎㅎㅎ2
2020-01-01 0 81
43688 일반  
갓크사카여. [3]
중립충
2020-01-01 0 228
43687 일반  
아그니도 뒷꿍꿍이가 있는거냐 [4]
MapleIsTrash
2020-01-01 0 231
43686 일반  
리아가라 뻘쭘 각 아님? [1]
카레곰
2020-01-01 0 178
43685 일반  
악니 칼리편 가능성 상승ㄷㄷ [2]
그만좀해라
2020-01-01 0 178
43684 일반  
썸네일 검은 실루엣? 아난타였네 뜸 [2]
타인티
2020-01-01 0 229
43683 일반  
예언함) 새해 기념으로 아샤 나옴 [1]
타인티
2020-01-01 0 80
43682 일반  
만약에 찬드라 마루나 액션씬 나오면...
ㅎㅎㅎ2
2020-01-01 0 94
43681 일반  
왠지 모르게
꽐루
2020-01-01 0 131
43680 일반  
바다가얼마나큰 이점을 [2]
만만만
2020-01-01 0 286

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX