츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여캐들 가슴 사이즈 정리해봄
켈리 | L:27/A:568
532/1,310
LV65 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 733 | 작성일 2021-02-10 16:58:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여캐들 가슴 사이즈 정리해봄

* 아샤처럼 밑둘레가 안 적힌 경우는 뺌 (예상 사이즈 : AA~AAA)

* 현재 (N23년) 기준

* 작가님 블로그에 나와있는 정보를 토대로 전부 계산함

* 나열은 주연-인간-하프-수라/크기 순서임

리즈 85D

브릴리스 80C

사가라 70B

라일라 90C

리리아 80C

미르하 75C

엘라인 90A

유이 85A

아그웬 80A

로레인 80A

나타샤 80A

루체 75A

틸다 75E

파르 80D

클라리 85B

슈리 75F

타라카 75F

메나카 65E

리아가라 85C

삼파티 80C

바스키 90B

클로체 75B

샤쿤탈라 70B

틸다 가슴 크기에 대한 얘기가 나와서 쭉 정리해봤는데 의외로 틸다가 메나카보다 큼..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아샤의아빠
사가라 생각보다 크네..
추천0
[L:27/A:568]
켈리
20대 기준이라 그럼ㅇㅇ 작중 나오는 10대땐 AA컵 혹은 그 이하가 맞을듯
수치 안 나와있어서..
추천0
아샤의아빠
아 20대 보고 한 말 맞아요~
추천0
켈리
저는 리아 수치 보고 생각보다 작다 싶었음.. 리아 왤케 큰겨
추천0
마르얌
헐 틸다가 쿠베라 여캐들 중에선 슈리 타라카/칼리 다음으로 제일 가슴 크네요ㅋㅋㅋ
추천0
켈리
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈리랑 비슷해보이는 거 작화미스가 아니엇음ㅋㅋ
추천0
IiIIIilIIII
리아 5단계 e컵 될듯
추천0
켈리
진짜 찍을거 같기는 함.. 최소 D
추천0
켈리
아빠는 90B컵이고 엄마는 70B컵인데 리아는 왤케 큰가..
추천0
채이트
진짜 다들 가슴 개크네ㄷㄷ
추천0
켈리
저게 수치 의미 없는 애들은 뺀거라..
추천0
채이트
아 메인바꾸든지 해야지 이거달고 저런 댓글달려니까 자괴감들어 ㅅㅂ
추천0
파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
피읖p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
Nitro
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파고필루스
정리추
추천0
켈리
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
쿠베라리즈
리지도 보기에는 크던데....
추천0
켈리
밑둘레가 커서..
추천0
Nitro
틸다 숨겨진 강자였네ㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
981 그림  
안녕하세요 사하브릴 파는 뉴비입니다 [4]
이화쟝
2018-04-18 6 773
980 그림  
슈리 가져가라 [5]
BlueS2Lilly
2019-08-18 6 1007
979 일반  
츄잉콘 얼마 안 남았다며? [6]
루저떡꼬치
2018-04-22 6 481
978 일반  
가루다 수라형 [8]
ㅎㅎㅎ2
2018-05-05 6 1374
977 일반  
????:종족을 뛰어넘은 우정은 바로 너 아냐? [16]
↑고인
2018-05-17 6 1420
976 스포  
스포 간다르바는 진짜 개역겹고 혐오스러운 악마새끼네 [4]
우끼끽
2020-12-16 6 643
975 일반  
옛날에 받았던 리퀘 [8]
감성커피
2018-06-01 6 572
974 일반  
[분석글] 아난타의 죽음과 신 쿠베라의 거래 [6]
꽐루
2018-06-02 6 1539
973 일반  
저번에 올렸던 유리 그림 아주 조금 손봤습니다 [3]
이화쟝
2018-06-10 6 718
972 일반  
마지막 유타 던전입장 이펙트 유타 속성이랑 비슷한것 같음 [10]
대파02
2018-06-20 6 764
971 일반  
인간적으로 쿠베라를 읍읍구울에 비비진 맙시다 [2]
집사야
2018-07-05 6 540
970 일반  
그럼 지금 유타 본체쪽 상황은..? [17]
ERR0R
2018-08-02 6 828
969 일반  
이리로 들어오도록 해 [10]
휴피
2018-08-02 6 2032
968 일반  
쿠게 2대 죄악 [11]
트스나
2018-08-23 6 846
967 일반  
2부 브릴리스 그림 [6]
트스나
2018-09-02 6 654
966 그림  
 [22]
루저떡꼬치
2018-09-03 6 729
965 일반  
혼틈섹 [9]
ERR0R
2018-10-04 6 1183
964 그림  
사가라♥ [1]
포로로롱
2018-09-12 6 636
963 일반  
오늘 저녁은 굽네치킨이닭 [11]
추잉검
2018-09-15 6 1222
962 일반  
[갓카미사마] 아그니? 그렸어요 [3]
데드리스
2018-09-18 6 873
961 일반  
이 대사 너무 위험한데 [10]
ERR0R
2018-10-25 6 1634
960 일반  
생각해보니 저기서 아샤 죽였으면 리즈 깜방가있을듯 [16]
검너고
2018-11-15 6 863
959 일반  
[진지글] 내가 보기엔 아샤는 둘 다 같음. [16]
꽐루
2018-11-15 6 1354
958 일반  
신쿠베라-아난타 이름/영혼 및 전개 관련 추측글(장문) [13]
edcrfv
2020-04-02 6 2793
957 일반  
브릴은 볼 때마다 아쉽다 [40]
루저떡꼬치
2018-12-27 6 966

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX