츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에 도서실편 올린 사람입니다..
익명
추천 0-0 | 조회 450 | 작성일 2014-01-24 17:22:44

예전에 도서실편 올린 사람입니다..

도서실에 좋아하는 여자애가 있는데

저보다 모든 면에서 우월합니다...

글구 전혀 아는 사이는 아니구요...그냥 얼굴만 아는사이...

근데 그녀를 좋아하는 이상의 감정을 가지고 있습니다...

이럴때 어떡해야 할까요 ㅠㅠ 요즘 너무 힘드네요 ㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:49/A:447]
파랑달
이보게 ㅡ 일단 자네는 어른이야. 그녀는 소녀고. 그렇다면 어땋ㄱㅔ 해야겟나. 어른이 먼저나서야지. 그녀에게는 젊음과 아름다움이 있겠지만 . 반대로 자네에게는 오랜세월속에 경험과 연륜이 있을것이야. 용기를 내게. 사랑은 용기있는자가 쟁취하는 법. ( 그녀가 공부를한다고햇지? 지친오후가 다가오면 따듯한 캔커피를 건네며 쪽지를 접어주는거야. 직접 전달못하겟으면 그녀의자리에 놓고가는것도 괜찮겠지. 그렇게 번호부터 알아내야지. 차근차근 순리대로 이쁜사랑 하시게)
추천0
[L:47/A:558]
naruto
는 개소리고 포기하게나
추천0
[L:10/A:161]
맛있는두부
남자친구는 없던가요? 없으면 말을 걸든 커피를 주든 부딪혀보든 하는데 남친있으면,,,
추천0
으아님
너:(멱살을 잡으며)날 이렇게 끌리게 한 년은 니가 처음이야! 책임져 개년아
걔:어머! 터프해라 내스타일이양♥
너:일로와!개년아 벗어!!!!!!
걔:꺄아악~! 멋져

언더스텐?
추천0
디리온
는 개소리고 포기하게나
추천0
웹하드p2p
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
밑에 도서실편 보고 공감가서 올립니다... [5]
익명
다시 올립니다...예전에 도서실편 올린 사람입니다.. [4]
익명
여자들은 관심없는 남자한테도 부끄러움을 느낄수있음?? [7]
익명
여러분들은 서로 아는 사이가 아니지만 좋아하는 여자이면 어떻게할거임?? [2]
익명
갑자기 요즘 그녀가 도서실을 안 나오네요... [26]
익명
예전부터 궁금했는데 안경 썼다 뺐다 하는 여자애들은 뭐임?? [9]
익명
후드모자 썼다 뺐다 하는 여자들은 뭐임?? [14]
익명
예전에 도서실편 올린 사람입니다.. [6]
익명
여자들은 관심있는 남자여도 관심없는척 하나요... [10]
익명
제 고민을 해결해주세요 Please~ [11]
익명
독립할려면 얼마나 있어야함? [5]
익명
곧있으면 전역인데 [5]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
제 몸무게가 195kg 인줄 아시는 분이 계십니다. [4]
익명
나를 차단한 유저가 절반이상인데... [3]
익명
아까 사람을 죽였는데 [4]
익명
내가 무슨 애기만 하면 웃는 사림들도... [2]
익명
나는 누구지? [3]
익명
직장생활 2년차... [4]
익명
집에서 쫓겨났는데 어디 가야할지 모르겠다... [6]
익명
공무원 합격하신분 [7]
익명
저질글 쓰는 애들 차단하고싶은데 [4]
익명
자게인들 성별 궁금하진 않지만 [19]
익명
자게하다가 각성할 것 같다 [1]
익명
일본어 공부하는게 정말 재미있는 사람인데요 ; [1]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX