츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
밑에 도서실편 보고 공감가서 올립니다...
익명
추천 0-0 | 조회 409 | 작성일 2014-02-02 21:06:44

밑에 도서실편 보고 공감가서 올립니다...

저도 밑에 도서실편 쓰신분이랑 뭔가 상황이 비슷해서 공감가더라구요...

저도 좋아하는 여자가 있습니다...물론 전혀 모르는 사이임...

근데 모든 면에서 저보다 우월한 여자이죠...

근데 그녀를 진심으로 좋아합니

이런 경우 여러분들은 어떡할거임??

전혀 모르는 사이인데다 나보다 모든 면에서 우월한 여자를 짝사랑하는 상황...

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:56/A:447]
검은삼월
어떻하긴요 먼저 다가가거나 해야죠
추천0
‡사랑‡
이렇게 글 올리셔도..도움을 드릴만한게 없네여... 그런데 일단 시도해 보시는게 어떠세여?? 여자들은 어쨌든 그런 거에 반응이 오니까요..^^...
너무 차이만 안나면...
추천0
[L:39/A:148]
둥둥SeoK
자신을 좀더 보완하거나 .. 그냥 들이밀거나 ..
추천0
[L:55/A:353]
카루타
우월한걸 알면 쓰잘데기없는거 처생각하지말고 처 공부를해서 앞지를생각하라고 ㅋㅋ
진짜 개답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:562]
막타지존설
그쪽에서 반하게만들어보삼
로션 향수 좋은거쓰시고
금시계차시고 옷쫙빼입으시면..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
밑에 도서실편 보고 공감가서 올립니다... [5]
익명
다시 올립니다...예전에 도서실편 올린 사람입니다.. [4]
익명
여자들은 관심없는 남자한테도 부끄러움을 느낄수있음?? [7]
익명
여러분들은 서로 아는 사이가 아니지만 좋아하는 여자이면 어떻게할거임?? [2]
익명
갑자기 요즘 그녀가 도서실을 안 나오네요... [26]
익명
예전부터 궁금했는데 안경 썼다 뺐다 하는 여자애들은 뭐임?? [9]
익명
후드모자 썼다 뺐다 하는 여자들은 뭐임?? [14]
익명
예전에 도서실편 올린 사람입니다.. [6]
익명
여자들은 관심있는 남자여도 관심없는척 하나요... [10]
익명
제 고민을 해결해주세요 Please~ [11]
익명
독립할려면 얼마나 있어야함? [5]
익명
곧있으면 전역인데 [5]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
제 몸무게가 195kg 인줄 아시는 분이 계십니다. [4]
익명
나를 차단한 유저가 절반이상인데... [3]
익명
아까 사람을 죽였는데 [4]
익명
내가 무슨 애기만 하면 웃는 사림들도... [2]
익명
나는 누구지? [3]
익명
직장생활 2년차... [4]
익명
집에서 쫓겨났는데 어디 가야할지 모르겠다... [6]
익명
공무원 합격하신분 [7]
익명
저질글 쓰는 애들 차단하고싶은데 [4]
익명
자게인들 성별 궁금하진 않지만 [19]
익명
자게하다가 각성할 것 같다 [1]
익명
일본어 공부하는게 정말 재미있는 사람인데요 ; [1]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX