츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좋아하는 남자애가 있는데
익명
추천 0-0 | 조회 1,830 | 작성일 2014-04-05 19:57:25
재작년에 같은반이었을때 조금 장난도 치고 친했던 남자애가
있었음 그런데 문자주고받는 사이까진 아니고 아주 조금 친했던
때가 있었는데 그놈을 지금 2년동안 짝사랑중
그런데 작년부터 말한마디 못나눠보고 그냥 아는척도
안하는 사이... 진짜 자신감도 없고 너무 소심해서
다가가질 못해서 고민임

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

와꾸대장
넌 아무 느낌두 안나겠지만서도
추천0
[L:48/A:229]
낙엽
글쓴이가 여자라곤 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:51/A:376]
유단잔가
네 다음
추천0
익명
Ang?
추천0
‡사랑‡
힘내세요!! 사랑은 용기있는자만이 쟁취하는 것!!
추천0
푝푝이
탑? 바텀?
추천0
[L:6/A:328]
하마노
먼저 인사해보고 친해져보세요 원래 친했는데 인사 먼저 안 해서 어색할지도
추천0
[L:37/A:241]
거짓말쟁이
Ang Ang
추천0
[L:40/A:269]
예토신룡
게이네;
추천0
[L:46/A:354]
불타는루피
ang이래 ㅋㅋㅋ
추천0
익명
글쓴이 여자
추천0
예토신룡
니가 여잔지 남잔지 어떻게알지? 친목질이냐?
추천0
익명
내가 글쓴이니까 알지 임마
추천0
[L:48/A:229]
낙엽
?내가 글쓴이인데? 도랐나?
추천0
예토신룡
여기 친목질 신고요 LTE급 밴좀
추천0
[L:50/A:336]
초코퍼지
여기 왜이럼
추천0
익명
제발 진지한 답변좀여 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:32/A:432]
Gaikoz
안 다가가면 짝남도 안 다가올텐데 놓치고싶으면 계속 그렇게 하셈
추천0
[L:50/A:379]
이팅
접점을 만들어보시던가
아님 페북이나 카톡 해보시던가
소심하시면 일단 그런 시작점이라도 만들어서 이어나가보세요
추천0
[L:7/A:101]
showgirl
단도 직입적으로 말씀드릴께요
대한민국 모든남자는 이쁜여자가 지좋다고 다가오면 물러나는 사람 거의.. 아니 없습니다
님꼐서 평균이상의 미모와 몸매가 되신다면 겁먹지 말고 다가가세요 그럼 남자는 좋아합니다
단 님께서 3자(친구들)들이 말하길 못생겻다는둥 혹은 평균이하라 하시면 다른 방향으로 가까워져야합니다(이말쓰면 저 분명 욕들어먹을꺼같지만 각오하고 말씀드립니다)

남자는 일단 무조건 1차적으로 시각적으로 시작할수 밖에 없습니다 그게 남자란 놈들이 어쩔수 없는 반응입니다(나도 남자지만 남자 까는거 같아서 별로긴하지만) 그렇기때문에 여친혹은 와이프가 있어도 길지나다가 이쁜여자 있으면 자기도 모르고 그여자 처다보는게 남자란겁니다

태초에 그렇게 남자란 놈은 1차적으로 시각적시작하게끔 설정 되있기때문입니다 하지만 1차적으로 시각적이지만 그건 순간입니다 그순간이 지나면 남자는 자가기 사랑하는여자를 맘으로 받아줍니다(물론 겉으로만 사랑을 한다면 잠시만나다 바람피거나하겠죠) 어리니까 이건 패널티를 가지셔야하겠네요

아무튼 평균이상 미모와 얼굴이 된다면 그게 여자의 무기입니다 당당하게 가서 오랜만이네? 요즘 머하냐? 나폰번호 날라가서 그러는데 번호좀 달라고 하면
줍니다 그럼 게임오버 아닌가요? 그렇게 시작해보세요 너무 무리하게 나가려 하지말고(번호가 있더라도 지우고 다시 달라고 하세요) 그리고 영화보러가자고 하시면서 보고 나와서 놀때 튕기세요 그럼 남자들이 어라? 머지 하고 붙잡으려 듭니다 그떄 부터 밀당 시작인겁니다 ㅋㅋㅋ
추천0
웃어주세요. 웃음이 무기.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0