츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크기의 고민
익명
추천 0-0 | 조회 727 | 작성일 2016-01-17 15:00:21
20대중반 남자입니다
익명이니까 터놓고 얘기하는건데요
기본적으로 피쏠리면 13.7~.8입니다 컨디션에 따라 플마0.2되구요
크기에관해서 스트레스는 전혀 받지않아왔습니다 한국남성평균정도는 된다고 생각했기때문이죠(솔직히 남한테 보여줄일없어서 아무생각없이 살아왔습니다)
그런데 피가 안쏠렸을때 크기가 너무너무 작습니다
원래 의식하지않고 살다가 2년전 군대에서 목욕할때 선임이 작다고 말꺼냈는데 그때이후로 의식하게된거같습니다
확실히 다른놈들과 비교해보니 피가안쏠렸을때 작더군요
3~4정도 제일 쪼그라들었을때는 2.5까지 측정이됐구요
첨에는 신경안썼는데 목욕탕갈때마다 의식하게되는게 고민입니다..
크기에 고민없이 살다가 평소크기가 6~7인놈들이 피쏠리면 얼마나 커질까 하는 생각땜에 자괴감도 들더군요 ..

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

cleanXclean
기운내세요. 주어진대로 살아야죠.
"커져라 마이 존슨" 한다고 커지는것도 아니니까요.
생각할수록 스트레스만 받으니 너무 신경쓰지 마세요.
추천0
[L:13/A:365]
야이야
음 그럼 목욕탕같은데 가실 때 야한 생각을 계속 해보세요
추천0
로린이
그럼 커져있는상태인데 다른사람이랑 비슷하면 더 자괴감 들지않을까요
추천0
익명
야한생각하면 발딱 스잖아요 솟은모습 보여주는게
창피해요ㅜ
추천0
제이슨
근데 그걸 보여줄때는 대부분 피가쏠린상태라 문제는 없으세요
추천0
니야니야
저랑 비슷하네요 저도 안섰을때랑 섰을때 그정도 되요 안섰을때 조금 더 크고 섰을때 좀더 작아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
큰일났어요 ㅡㅡ;; [7]
익명
큰일났어요 ㅡㅡ [15]
익명
큰일 났네요 [4]
익명
큰 고민입니다 [10]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
크리스마스때 중년남성이 좋아할만한 선물추천좀 [10]
익명
크리스마스...ㅠㅠ 어떡하죠..?? [12]
익명
크리스마스 전에 여친 사귀고싶은데 [8]
익명
크기의 고민 [6]
익명
크-린한 츄잉을 하고싶어...요!! [2]
익명
쿠폰을 아무리질러도 랩이오르지않아요ㅠㅠ [5]
익명
쿠폰은... [4]
익명
쿠폰은 어떻게 얻는지가 고민이에요 ㅠㅠ [2]
익명
쿠폰은 어떻게 얻나요 [2]
익명
쿠폰..
익명
쿠폰 질문이요 [5]
익명
쿠폰 어따 써? [3]
익명
쿠폰 다쓰고나서 [2]
익명
쿠폰 [2]
익명
콜라페트병뚜껑이 안열려요 [11]
익명
코스프레 사진사를 할까 싶은데 카메라 질문 [4]
익명
코성형하면 [4]
익명
코뼈성형 가격 아시는분? [4]
익명
코를 너무 골아요 [4]
익명
코로나 지금퍼지면 .. [1]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX