츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 일반퀄 콜렉션 559개
배신자 | L:50/A:467
95/550
LV27 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 2,912 | 작성일 2013-06-25 10:26:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 일반퀄 콜렉션 559개

제가 생각하기엔 다 모은 것 같은데

몇개 빼먹은 게 있을지도 모르겠습니다.

현재 모은 원피스 일반퀄 559 개

빼먹은게 있는 것 같으면 제보해주세요.

참, 사진 없는 몇개는 알고도 안넣었습니다.

Ichika 303970 (X)

Nika 303971 (X)

Sanka 303972 (X)

Yonka 303973 (X)

Yonka Two 303974 (X)

Mero 303975 (X)

Seira 303976 (X)

Kairen 303977 (X)  이름조차 없어짐.

Uzu 306152 (X).

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:311]
단것이좋아
뭐야 이분 무서워 ㅠㅠ 얼마동안 하신거에요? ㅎㅎ;;
캐번디시 부럽당.
추천0
[L:50/A:467]
배신자
모은건 몇개월간 꾸준히 모았네요.

얼마전에 새로 추가된 애들은

친챠오, 블루길리, 캐번디쉬, 레베카, 바이올렛, 바르톨로메오 이렇게 추가됐죠.
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여우같은놈
추천드림ㅋㅋㅋㅋ 그런데 나중에 유지비나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배신자
유지비 제도 안한다고 츄잉님께서 선포하셨죠.

유지비 제도 만약 나왔다면 전 파산하고 접었을 겁니다.
추천0
여우같은놈
아 안나옴?ㅋㅋ
그러면 나도 컬렉션 늘려야지~
추천0
레이토르
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:32/A:42]
spric
와..갑이다..
추천0
[L:48/A:475]
L2
므흣한 레어 잘보고 갑니다
추천0
[L:7/A:182]
다쎄
너무많아서 안볼래 ....
추천0
[L:6/A:55]
문D자슥
오토히메 없는듯
추천0
배신자
원피스 캐릭터 수집 - 13 페이지에 있습니다.
추천0
[L:21/A:155]
Marrdaricar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베게 가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:344]
애니안봄ㅋ
짱입니다
추천0
[L:28/A:283]
코웨이
지리시군요
추천0
[L:16/A:106]
미미센리
뭐야 이분... 무서워..
추천0
[L:13/A:335]
Ju
이완코브랑 이나즈마가 안보이는거 같음
추천0
배신자
이완코브는 원피스 캐릭터 수집 1페이지,
이나즈마는 원피스 캐릭터 수집 17페이지에 있습니다.
추천0
[L:13/A:335]
Ju
훑어봐서 못본것 같아요 ㅎㅎ 꼼꼼하시네요
추천0
[L:47/A:599]
울릿
므훗한레어
추천0
강북멋쩅이
많이 모으셨네요. 물론 므흣한레어만 봤지만요
추천0
[L:2/A:58]
참치짱
레어 잘봣습니다
추천0
[L:2/A:51]
숨은Sum
레어 잘봤습니다.
추천0
[L:15/A:52]
무키무키
레어 잘봤음돠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:56]
슬액이
올 레어점 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:199]
sister
와우
추천0
imiljimae
님 저한테 해군 몇개 언제 파실건가요 ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
해군컬렉션 [6]
부처센고쿠
2013-06-28 2 916
클라나드 수집중 [2]
zz
2013-06-27 0 589
야옹야옹 (완성) [17]
메아리
2013-06-27 11 1199
동방 컬렉션(스압?) [2]
아오미네
2013-06-27 0 4392
페이트관련 모아봤습니다 [2]
한규형
2013-06-27 0 514
컬렉션 수집한거에서 삭제하면 어떻게 되나요? [2]
하피모네
2013-06-26 0 508
여성들만의 집합소 퀸즈 블레이드 레어퀄 모음집 (미완성) [1]
NewAge12
2013-06-26 0 872
원피스 일반퀄 콜렉션 559개 [32]
배신자
2013-06-25 12 2912
뜨아..드디어 끝! 동물완결판 [5]
lolll
2013-06-24 0 720
4월7일부터 모은 투러브 [4]
?세이버?
2013-06-24 0 3157
원피스 잡스럽게 [13]
단것이좋아
2013-06-24 0 1640
신만세 컬렉션 언젠간 다 모을거임 [4]
Checkmate
2013-06-24 0 2634
아직도 못모은 다카포 컬렉션
미연시쿠폰
2013-06-23 0 566
헌터x헌터 [20]
부산댁
2013-06-22 2 3774
블리치 컬렉션...백여개...ㅇㅅㅇ [13]
도크
2013-06-20 0 676
원피스 조연들 수집해 봤습니다 [7]
튀라노
2013-06-20 0 4994
혁명기 발브레이브 [8]
우치다아야
2013-06-19 0 3862
너에게 닿기를 컬렉션 [19]
불타는거북
2013-06-17 2 1450
일상 컬렉션 [4]
불타는거북
2013-06-17 0 4769
허접한 은혼 컬렉션입니다. [9]
레뽑러
2013-06-17 0 4227
자기만족 컬렉션 [1]
?세이버?
2013-06-17 1 481
신의탑 모으는중~ [23]
우앙이이잉
2013-06-17 0 2392
페어리테일 컬렉션 [10]
유엔
2013-06-16 8 5419
당분간 블리치 레어캐릭 모우는거 중단.. [3]
복구중
2013-06-15 2 2209
케이온!! ♥♥~ [7]
쟛지멘토
2013-06-15 2 578

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX