츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세 칸 채운 기념으로 올리는 포켓몬 컬렉션
Marrdaricar | L:23/A:361
272/490
LV24 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 2,394 | 작성일 2013-08-31 22:33:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세 칸 채운 기념으로 올리는 포켓몬 컬렉션

나옹이
토게피
루기아
토게피
제크로무
셰이미
비크티니
다크라이
세레비
레시라무
피카츄
뮤츠

마나피
루카리오
셰이미
뮤츠
루기아
조로아
나옹이
엔테이
루기아
루카리오
조로아

조로아
셰이미
라이코
지라치
토게피
세레비
세레비
조로아크
피카츄
나옹이

3칸 채움 ㅎㅎ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찌질찌질
토게피 표정이 왜 저러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Haon
토게피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 포켓몬은 좋아요!
추천0
[L:46/A:386]
등공작
토게피 레어들이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:558]
얀쿡
토게피 뭐야 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:396]
ㅇ너아
토게피는 뭔가욬ㅋㅋㅋ
추천0
마르다E카
내 전 아이디,. ㅠㅠㅠ 안 모은다 이제 ㅠㅠ
추천0
[L:28/A:46]
마르다E카
아 댓글 달았었네 ㅠㅠ
추천0
[L:2/A:89]
아느리
ㅊㅋㅊㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
세 칸 채운 기념으로 올리는 포켓몬 컬렉션 [8]
Marrdaricar
아이돌 마스터 컬렉션(미완) [3]
cococo
야~옹이들~ㅎㅎ [3]
샘화
클라나드 모아봤어요 [6]
Harmonics
얼마 안 남은 <슬램덩크 SLAM DUNK>!!! [15]
무기상인
너에게닿기를 일반퀄 [1]
쿠로누마
아야나미 레이 전퀄 [1]
어린네지
파는 사람도 없는 바람의 검심 [5]
툴툴툴덜덜
임펠다운 [5]
마잴란
진격의거인 컬렉션! [7]
루키아
슴!캐! 콜렉션~ [6]
가레스베일
헬싱 컬렉션 (2013 07.23) [3]
천리독행
천체의 메소드 컬렉션 [1]
인간맨
헌터x헌터 [20]
부산댁
Durarara!! 컬렉션 [14]
유엔
너에게 닿기를 컬렉션 [19]
불타는거북
당분간 블리치 레어캐릭 모우는거 중단.. [3]
복구중
케이온!! ♥♥~ [7]
쟛지멘토
90% 금서목록 컬렉션(일반)3 [4]
듀엘
미완성의 슈타게 컬렉션 ㅠㅡㅠ [8]
엔케
꽤 많이 모았네요 [4]
해커즈2세
꽤 모인듯 [1]
메르헨
슬램덩크 // 배가본드 // 버져비터 // 리얼 (이노우에 타케히코. 작품) 콜렉션!! (현황입니다!!) [11]
비너스인퍼
타입문 / 나친적 / 투러브 [21]
?세이버?
진격의 거인 [28]
smothy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX