츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
문재인정부....모더나 역대급 물량 확보.....
엄엄엄준식 | L:0/A:0
157/530
LV26 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 238 | 작성일 2021-08-21 14:16:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

문재인정부....모더나 역대급 물량 확보.....

"루마니아"한테서 "유통기한짬처리"ㅋㅋ

화이자는 어떨까...???

이스라엘 백신스와프라며 광고한 화이자 알고보니 유통기한 찜처리ㅋㅋㅋ

팔레스타인도 거부한 물량 ㅋㅋㅋㅋ

2030들 화이자 예약하겠다고 휴가내고  잔여백신 광클함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀센은 어떨까???

미국과 백신외교 성과라던 얀센백신도 유통기한 짬처리 ㅋㅋㅋ

심지어 유통기한다된거 폐기하려던거 유통기한 숫자만 늘림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 코로나 확진자 존나많은 브라질도 폐기물은 거부ㅋㅋㅋ

근데 의료폐기물을 삼성 LG가 미국에 44조 투자하기로 하고 받아오고 백신외교 거리는중 ㅋㅋㅋ

18시간만에 의료폐기물 전원예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백신계 짬통역할했으면 접종률은 높겠지....????

현실은 라오스와 접전중 ㅋㅋㅋ

기다려라, 스리랑카!

우리보다 백신접종률 높은 호주총리 사과 ㅋㅋㅋ

백신도없는데 세계에 공급해주려는 우리문프 ㅠㅠ

물론 같은 한민족 북한에 먼저주려하는 문프 ㅠㅠㅠ

방역선진국 다운 패기!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:145]
인간맨
가관이네요.
추천0
Snpxm12
진짜 노답이다 ㅋㅋㅋㅋ
엠창인생인 대깨문들은 자살 안하려나?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24534 경제  
문재인이 이명박근혜는 못한거 1년만에 해냈는데 뭔소리함? [2]
되돌려줘
24533 사회  
이분들은 말바꾸기가 패시브인가 [9]
그아아닛
24532 정치  
또 '살충제 달걀' 유통…"군 장병들이 이미 다 먹었다" [36]
멜트릴리스
24531 정치  
철원 장병 ‘김정은이 암살 지시했다’…광주 지하철역서 총기발견 [3]
undefined
24530 정치  
성주 사드레이더 전자파 '안전'…허용치의 0.46% 하회 [6]
비스트ⅢR
24529 사회  
류사오보 사망에 전 세계 '애도'… "中정부, 책임 있어" 비판 [2]
스바룽
24528 정치  
국정원 보고서 뜯어보니, 이명박 사설 흥신소 수준 [7]
올레루스
24527 정치  
김학용, ‘송영무 만취운전’ 민간인 사찰 없이 어떻게 알았나? 질문에… [8]
올레루스
24526 사회  
오늘 6.4 톈안먼 시위 28주년···홍콩에선 추모 시위 [1]
스바룽
24525 잡담  
범인 민주당원이라는 것 같다는 보도 나오네요 [3]
후부키
24524 잡담  
[속보] 민주당 "김남국 가상자산 매각 권유…신속한 진상조사" [3]
인간맨
24523 잡담  
외국인 기자특 [3]
크츄
24522 잡담  
친문 당원들 줄줄이 제명 [4]
정어리어리
24521 잡담  
배은망덕 후안무치 인면수심 토사구팽 [8]
후부키
24520 잡담  
20대가 이준석좋아하긴하나?? [4]
군침이
24519 잡담  
문재앙 딱걸림ㅋㅋ [3]
소푸
24518 잡담  
근데 문재앙 닉네임 개간지 아님?? [19]
민트블루☆
24517 잡담  
다행히 당장 내준건 없나보네 [1]
마호로쟝
24516 잡담  
대석열 [3]
근절이
24515 잡담  
찢 “우리 북한” ㅇㅈㄹ [4]
후부키
24514 잡담  
본인 솔직히 말해서 성향이 좌파에 가까움 [8]
이치노세아스나
24513 잡담  
탑 쓰레기 방송사 3곳 [6]
유이
24512 잡담  
야누스책방 [5]
흑설공주
24511 잡담  
이준석 페이스북 “간장불고기” [4]
정어리어리
24510 잡담  
정치 잘 모르지만 [21]
아난타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX