츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 | L:0/A:0
176/2,310
LV115 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 224 | 작성일 2022-11-04 04:36:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 민주당 지지자들이 한동훈 술자리 참석을 믿는 근거

무슨 좋아요가 1.3만개나되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 ㄹㅇ 어질어질합미다....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대장균의엄마
미개한 개돼지들
추천0
[L:47/A:592]
2게무슨125
전부는 아니겠지만 적어도 내가 만난 좌쪽 인간들은 다들 문명 죄악시하고 도시 혐오하고 자연예찬에 병들어도 병원보단 산에가서살면 낫는다는식으로 말하는둥 신비한 힘같은거 은연중에 믿고 있던데 이런거 볼때마다 어질어질함ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원갔다왔다고 하면 공산품 먹고 도시살아서 그렇다고 시골내려가서 자연 가까이하면 나을 건데 병원 백날 다녀봤자 소용없다고 할때마다 ㄹㅇ 야마돔
추천2
[L:60/A:639]
신의TOP
오우 개쌉맞말이라 깜짝 놀랬네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지들만의 세계관에 갇힌 것 마냥 앞뒤 꽉 막혀있고 과학적 펙트는 잘 안 믿으면서 신앙,미신 ,음모론 이딴거는 잘 믿음 ㅋㅋㅋ
추천0
반지성주의
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24543 잡담  
82년생 김남국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
크츄
24542 잡담  
??: 열정페이 착취안돼 [2]
크츄
24541 잡담  
남국게이야... [1]
크츄
24540 잡담  
으음... [3]
크츄
24539 잡담  
위기에 강한 유능한 찢트키 [2]
크츄
24538 잡담  
이재명 부모 묘소 흑마술 저주 근황 [2]
크츄
24537 잡담  
살아있는 역사앞에 일본은 사죄하라! [1]
크츄
24536 잡담  
시위명분 어질어질하네 ㅋㅋ [1]
크츄
24535 잡담  
도련님 훔치지 말아주세요!!!! [1]
크츄
24534 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크츄
24533 잡담  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
크츄
24532 잡담  
문재인의 소신 좋아요.. [3]
크츄
24531 잡담  
외국인 기자특 [3]
크츄
24530 잡담  
이게뭐람 [3]
크츄
24529 잡담  
어떤 역사를 알아보자.. [8]
크츄
24528 잡담  
놀라운것인가요 놀랍지않은것인가요.. [3]
크츄
24527 잡담  
문재인 정부 참사 대응 레전드
크츄
잡담  
골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
크츄
24525 잡담  
이사람아
크츄
24524 사회  
한사람의 인생이 끝나기까지의 마지막 행보.. [2]
크츄
24523 정치  
윤석열이 돼서 20대에겐 헬조선이 열릴 거라던 유튜버 근황 대참사 [4]
크츄
24522 잡담  
ㅂㄷㅂㄷ거리는거보니잘한거맞는듯 [2]
크츄
24521 잡담  
이게뭔데요..... [6]
크츄
24520 잡담  
어.. 음.. ㅊㅊ?!ㅋㅋ!! [6]
크츄
24519 잡담  
고민정은 몰랐던 사실 [4]
크츄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX