츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
장예찬 청년최고위원후보 과거 야설 물의
후부키 | L:67/A:427
1,481/3,030
LV151 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 105 | 작성일 2023-02-26 21:02:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

장예찬 청년최고위원후보 과거 야설 물의

사퇴하십시오!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:516]
조커
미친새끼네...
추천0
[L:48/A:669]
유이
여시쪽 팬픽 가면 bl에 난리남 ㅋㅋㅋ

짤정도가 다면 수위 ㅎㅌㅊ임 ㅋ
추천0
[L:67/A:427]
후부키
아이유는 그래도 선 지켰는데 김“해”수는 베드신도 있다는 모양이에요
추천0
[L:48/A:669]
유이
ㅋㅋㅋㅋ bl물보단 나은데 저런거까지 나오니까 할말 없네유 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:739]
흑설공주
정치권이란게 병신같은애들만 뛰어드는 곳인가?
추천0
[L:59/A:766]
황혼집정관
예찬아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용문귀등환
청년들의 안고 있는 문제들에 대해 이해하고 있고 이를 해결하고자 하는 의지가 있는 사람들이 (청년)정치인이 되어야 하는데 우리나라는 죄다 그냥 청년이라는거 하나로 청년 정치인이 되니까 문제가 자꾸 생기는듯
이준석이 그나마 진짜 청년 정치인 같은 느낌이었는데
팽 당해서 너무 아쉽다
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:355]
Asterisk★
애찬이라고 부르는게 맞는것 같넹ㆍㄴㆍ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21863 잡담  
재단이라던 문재인책방, 실제론 개인사업자로 수익올렸다:) [4]
에이전트
21862 잡담  
재난지원금 약발 떨어졌다…2차 지원금 논의도 급물살
아리고
21861 잡담  
재난지원금 신청 직접 해보니…1분 안 걸려 '완료' 
아가니
21860 잡담  
재난지원금 못받아서 화난 중국동포 [2]
악마의열매
21859 잡담  
재구속 된 김만배…'재판거래'·'428억원 약속' 입열까
인간맨
21858 잡담  
재건축 딜레마에 빠진 吳시장 "집값 급등 주범으로 낙인 찍힐라"
이지동
21857 잡담  
장하성 대사 ‘법카 쪼개기’ 위증 논란
인간맨
21856 경제  
장하성 "내가 강남 살아보니…모든 국민 강남 살 이유 없다" [4]
그아아닛
21855 잡담  
장진혁 분석력 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 한국정부 분석력 [1]
AntMan
21854 잡담  
장진영 "유승민, 백의종군 선언해야"
골D갓크스
21853 잡담  
장제원의 논리 "윤심=당심=민심…그간 내부총질에 당이 어려웠지 않았냐"
크림동
21852 잡담  
장제원·곽상도 아들이 쏘아올린 '아빠 찬스' 논란..野 '휘청'
크림동
21851 잡담  
장제원 주니어 근황 [2]
저스트보닌
21850 정치  
장제원 아들, 음주운전 사고…‘운전자 바꿔치기’ 정황 [1]
playcast
21849 잡담  
장제원 아들 징역1년
악마의열매
21848 잡담  
장제원 아들 경찰관 폭행 [6]
악마의열매
21847 잡담  
장제원 아들 "전두환 시대에 나 건들면 지하실" [1]
크림동
21846 잡담  
장제원 “당에 애정없는 유승민이 갈등유발”
정어리어리
21845 잡담  
장제원 "김종인 부산 방문, 죄송하지만 선거에 별로 도움 안 될 것"
요로즈야
21844 잡담  
장제원 vs 노엘애비 [6]
후부키
21843 정치  
장장 '11박12일' 텅 빈 학교에 갇힌 야간 당직기사
몬키D루피
21842 정치  
장웅 北 IOC위원 "여자 아이스하키 단일팀 제안, IOC서 고려중"(속보) [4]
인간맨
21841 잡담  
장예찬 판타지 소설 어떻길래... 이준석 “아이유 팬들께 죄송”
크림동
잡담  
장예찬 청년최고위원후보 과거 야설 물의 [9]
후부키
21839 잡담  
장예찬 "한동훈, 인성파탄난 이준석 붙잡을 필요 없다" [3]
호빵맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX