츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
적들은 미사일 쏴대지만 지원은 계속 할 것
좃시우 | L:0/A:0
140/190
LV9 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 69 | 작성일 2019-12-12 02:16:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

적들은 미사일 쏴대지만 지원은 계속 할 것

진짜 우리나라가 개 호구같다 차라리 이런 병1신같은 나라면 그냥 짱깨랑 함께 망해버리는게 나을지도

계속 우리가 지구의 암덩어리 키워주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중도라는 병1신들은 얼마나 파멸의 길로 가는지도 모르고 그냥 입닥치고 있고

이런게 시위 100만명 200만명 폭동나야 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인같은 새끼도 뽑아준 새끼들이 있으니 저 자리에 앉아있는거지 ㅋㅋㅋ

걍 나라 자체가 병1신인듯 미국이 키워주고 이승만 박정희 지도자 잘 만나서 이렇게 성장한 나라가 지 잘난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답도 없네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Snpxm12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩ㅅㄲ 대텅령으로 앉히니까 나라 다 망해가네
이나라 망하면 대깨문들 살인이나 하면서 살아야겠다
추천0
[L:59/A:321]
후부키
저 사진 사람 표정 티껍네요
추천0
진실의눈
대깨문 댓글 특

유리한 기사 댓글 : "이거 봐라. 이 악플러들아 ㅉㅉ"

불리한 기사 댓글 : "조중동 Out! 가짜뉴스 Out!"
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
정작 탈북자에게는 인도적 지원이 없군요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21985 잡담  
전 녀석, 그 전 녀석 [1]
21984 잡담  
전 국가대표 김동성 극단적 선택 시도
악마의열매
21983 잡담  
전 LH 본부장 숨진 채 발견
악마의열매
21982 잡담  
전 CIA '러시아는 푸틴 암살후 핵무장한 소국으로 쪼개질 것'
인간맨
21981 잡담  
전 39호실 관리 "북 엘리트, 제재 등 여파로 김정은에 반감 극심...정권 교체가 유일 해법"
인간맨
21980 잡담  
적화되면 김정은이 폐미 이길수 있잖아 [5]
오덕조성아
21979 잡담  
적폐청산연대, 박원순 성추행 피해자 무고·살인죄 고발키로
인간맨
21978 잡담  
적절한 방사능은 몸에 좋다는 주장과 검증 [3]
노진구
21977 잡담  
적자도 버거운데…'일본 책임' 떠안은 기업들 "왜 우리가" [1]
크림동
21976 잡담  
적자 메우려다 난방비 대란 났는데…영업이익이 2조?
크림동
21975 잡담  
적은 내부에 있다고 했죠? [3]
유이
21974 잡담  
적반하장 日..한미일 회견 무산시키고도 "최악의 타이밍에 폭거" 분노
크림동
21973 잡담  
적반하장 中···코로나 발원지 발뺌 이어 "美독감 의심" 반격
인간맨
잡담  
적들은 미사일 쏴대지만 지원은 계속 할 것 [4]
좃시우
21971 잡담  
저한테도 여론조사전화가 왔는데 [9]
인간맨
21970 잡담  
저출생의 결과…여성 징집·복무기간 확대 논의 본격화하나(종합)
인간맨
21969 잡담  
저처럼 성향이 복합적이신분 [2]
이치노세아스나
21968 잡담  
저쯤 되면 그냥 측은하다 [2]
공발업질럿
21967 잡담  
저쪽 종특인가요? ㅋㅋㅋ [4]
후부키
21966 잡담  
저짝이랑 새보계에 독도 섬상납 개소리 하는 애들 좀 있던데 [1]
츄파춥스
21965 잡담  
저짝애들은 어쩌면 이렇게 소름돋게 똑같을까
21964 잡담  
저짝들 하는짓 [7]
사실왕이랑친함
21963 잡담  
저장용
크츄
21962 잡담  
저스트짱개 안 보이는 이유 [13]
조커
21961 잡담  
저새끼 이재명 지능형 안티임?? [4]
유이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX