츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아무리생각해도 니노같음
닉네임kepgmd | L:0/A:0
6/50
LV2 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 578 | 작성일 2019-04-21 01:50:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아무리생각해도 니노같음

갓직히 요츠바 이치카는 탈락아님???

남은건 니노 미쿠 이치카인데 

안타깝지만 미쿠가 제일 거리가 먼거같음 작품 전체적인 분위기를 보면 그냥 무난무난한 느낌이라 미쿠가 진히로인되면 당연한거구나 하면서 여운도 그닥 없고 후유증도 없는 만화가 될거같다랄까?

이치카는 작가 최애에 첫히로인에 확정은 아니지만 레나인거같고... 전형적인 진히로인각이라 오히려 아닌거같음

옛 사진속주인에 첫 히로인 클리셰는 너무 뻔하니

그나마 덜 뻔한 비호감 -> 호감 으로 바뀌는 클리셰인 니노가 더 유력한듯

결론: 갓니노 찬양해

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:422]
문이나
요츠바 미쿠 니노 이 셋중 하나였음 좋겠는데
추천0
회장님
니노가 신부돼봤자 여운도 후유증도 없는건 매한가지인듯
추천0
나카노니노
니노갓엔딩이면 후유증 없이 깔끔한 맛이긴 하죠.
추천0
나카노니노
역시나 니노갓입니다.
추천0
제로스타터
탈락에 이치카잇는데 니노 미쿠 이치카 ? 이츠키 로 바꾸셔야할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
631 일반  
애니 이번화 그래도
630 일반  
애니 언제나옴??
AshRoller
629 일반  
애니 성공했으면..... [2]
덕후공방
628 일반  
애니 상황 심슨 5단계짤 [1]
여행나그네
627 일반  
애니 보면 머리색 다 다른데 구별 못하는 남주는 뭐임? [2]
유사폭류
626 일반  
애니 나오면 게시판도 살아나겠지? [7]
재이
625 일반  
애니 나오면 게시판 활발해지지않을까 싶었는데 [1]
재이
624 일반  
애니 괜찮아요?
호롱이
623 일반  
애니 1화 후기 [1]
622 일반  
앞으로 전개 말해준다
bean진호
621 일반  
암만봐도 4등분의 신부로 개명해야댐 [7]
나카노니노
620 일반  
안녕하세요 이번에 처음와봤습니다. [4]
민트쿠키
619 일반  
안녕하세요 뉴비입니다. [5]
민트쿠키
618 일반  
안녕 내가왔어 친구들
그루트롤러
617 일반  
아키바 옴 ㅎㅎ [2]
이화
616 일반  
아직도 안올랏네
우리꽃아티
615 일반  
아직도 안나옴? [1]
상큼이
614 일반  
아직도 떨림이 멈추지않는다 요츠바 미쿠 시발ㅋㅋㅋㅋ
우리꽃히스
613 일반  
아아 망해버렸군...
근절
612 일반  
아빠랑 다이다이 깨고 오쌍둥이 각각 성공한 다음 이치카랑 후타로가 엄마아빠 되는게 최선같음
만화책방
611 일반  
아빠 우리를 지켜봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사신
610 일반  
아버지 리바이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사신
609 일반  
아뭔데 이츠키 돼지년도 귀엽냐진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리꽃사쿠
일반  
아무리생각해도 니노같음 [5]
닉네임kepgmd
607 일반  
아무리봐도 미쿠가 제일 사기인거같음, 끝까지 코인탑승한다 [9]
문이나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX