츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미도리야가 정말 다 바꾼건가요?
스이쌤 | L:0/A:0
14/150
LV7 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 803 | 작성일 2017-12-04 15:52:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미도리야가 정말 다 바꾼건가요?

나이트아이가 본 미래가 어떤것인지는 모르겠는데

올마이트의 위기라 할수있을때에는 전부 미도리야가 작용했을때네요

정말 미도리야에게 무언가 에너지가 있는거라면

작가님이 올마이트의 미래는 슬플거라했는데 미도리야가 없는곳에서 죽거나.. 어떻게되거나 하겠네요

제발 슬픈게 죽는거만 아니면되는데 식물인간이되려나  ㅎ어윽ㅎ 규ㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
그.. 어쩌면 안죽겠다 싶어요. 글 한번 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올포원 타로타로스 떡밥이 진짜 왕건이였어요. 파도파도 또 나와.
추천1
[L:50/A:374]
동산
예지는 바뀔 수 있다는게 나와서
죽지 않을 수도 있고
끔찍하게 죽지 않을 수도 있고 [끔찍하지만 않은거임 죽기는함]
예지대로 죽을 수도 있음

근데 1화에서 [그리고 내 최초이자 최후의 좌절이다]라고 했으니
미도리야가 가지 못하는곳에서 큰 피해를 입는 경우는 왠지 없을 것 같음
추천0
[L:39/A:355]
HYSKOA♤MORROH
일단 바꾼건 이번에 나이트아이가 예지했던 미래뿐입니다
다만 앞으로 봤던 나이트아이의 예지도 미도리야와 모두의 의지가 합쳐져 바꿔낼 것 같네요
추천0
야사카
이미 은퇴한사람이 빌런하고 대치하고 끔찍한 죽음이라 ... 상상이 안가요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2719 일반  
떴다!!
뿌흥뿌흥
2718 일반  
암석거인 이름 나왔습니다 [2]
MSD
2717 일반  
오랫만에 반가운 얼굴들이 나왔네요. [6]
가만보자
2716 일반  
서울문화사....... [3]
유정란
2715 일반  
저 강박때문에 일터질지도 모르겠네요 [3]
데쿠☆
2714 일반  
오늘도 올마이트 모습이 찡하네.. [2]
동산
2713 일반  
그랜 토리노 괜찮을까요? [5]
MSD
2712 일반  
애니메이션은 도저히 익숙해 질 수 없네요. [9]
짬뽕
2711 일반  
기간토마키아 포스 보니까 [4]
MSD
2710 일반  
'모두를 구한다'는 이상이 꽤 골칫거리인건 사실입니다. [3]
Foma
2709 일반  
밀리오 맨탈갑 [2]
dinorms
2708 일반  
휴 다행이네요 [1]
태극용
2707 일반  
워프게이트는 왜 혼자 행동한걸까요 .. ? [7]
야사카
2706 일반  
그러고보니 이번화에서 경찰들 말이에요 [3]
MSD
2705 일반  
데쿠도 바꿀 수 없는 미래 [13]
가만보자
2704 일반  
기간토마키아 생긴게 너무 아쉽네요 [8]
야사카
2703 일반  
하... 방금 다 끝냈어요. [4]
뿌흥뿌흥
2702 일반  
그림을 잘그린다면 [3]
주륵
2701 일반  
머슬폼얼굴은 역시 올마이트니까 어울리는거같아요ㅋㅋㅋ [6]
데쿠☆
2700 일반  
그러고보니 네즈는 개성이 [8]
할렐루아
2699 일반  
기간토 말고도 [1]
MSD
2698 일반  
아마 우린 안될거야.... [10]
뿌흥뿌흥
2697 일반  
기간토마키아의 추후 활동은 어떻게 될까요 [2]
데쿠☆
2696 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 [2]
뿌흥뿌흥
일반  
미도리야가 정말 다 바꾼건가요? [4]
스이쌤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX