츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅3 밀리오빼고는 별로같네...
갓도르시 | L:0/A:0
110/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,305 | 작성일 2017-12-18 23:46:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅3 밀리오빼고는 별로같네...

밀리오는 에리 지키면서도 치사키 압도했는데

나머지 둘은 분량이 하도없으니 원..ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
네지레는 그렇다쳐도 타마키는 킬카운트 2위임
추천0
[L:3/A:478]
아르쿠스
3명이면 1위 아니였나요? 밀리오가 치사키 보좌로 붙은 3명 킬+치사키 빈사였긴 해도 결국 치시키 킬은 데쿠가 했고 쿠로노는 회복으로 돌려놨으니 실질 2킬로 패트껌+키리시마 콤비랑 같이 공동2등 아닌가요?
추천0
가만보자
타마키는 상당히 강한 축에 속합니다.
네지레는 활동은 얼마 없지만 그래도 거인화 두명을 넘어트릴정도의 공격력은 있고요.
추천0
적예
워우 타마키는 쉽게말해서 모든 이형계의 상위 개성입니다
다양하게 쓸 수 있는 것도 사기인데 복합을 이용해 부족한 부분을 매꾸거나 단일로는 낼 수 없는 효과를 낼 수 도 있지요
갱 오르가 처럼 단일의 이형 개성으로 탑 클래스 히어로가 있는 이상 타마키가 최상위권인 것은 인정할 수 밖에 없는 진실이 될 듯 해요
그에 반해 뱅글뱅글 여자는 활약도 사기처럼 보이는 개성도 없어 별거 없어보이긴 하네요 ㅎㅎ
추천0
아르쿠스
타마키 '식'이라는 상성개성까지 있는 3인조 팀을 상대로 완봉했는데요.... 프로인데 거의 아무것도 못한 록록이나 키리시마 도움으로 2대2 겨우이긴 패트껌보면 당장 왠만한 프로들은 능가하는 상위티어 능력인데 말이죠... 올포원 제외 현 이형계 최상급 개성인데....
추천0
블송
타마키 분량 꽤 나왔고 강하게 나왔어요
저 여자애만 활약한게 없음
추천0
아한
제가 제목을 이상하게 썼네요원래 하고 싶었던 이야기는 " 밀리오에 비해서 한없이 약해보인다 " 였는데

제목을 이상하게 지어서인지 " 타마키와 네지레는 약골 쩌리들이다. " 라는 뉘앙스의 글 같아졌네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:374]
동산
밀리오가 엄청 사기라서 그렇지
타마키도 토도로키급 사기 개성은 아니지만 정말 좋은 개성임
추천0
아르쿠스
??범용성이나 활용등의 면에서 보면 타마키 능력이 더 사기 개성 아닌가요? '반랭반열'이 "재현'보다 우위라고 할 만한건 파괴력 밖에는 없는것 같은데요... 대 빌런 특화만이 히어로의 일도 아니고 파괴력 제외하고는 재현>반랭반열이라고 생각해요
추천0
[L:50/A:374]
동산
파괴력으로만 생각했네요..
무력으로 치면 타마키도 굉장히 강해질 수 있는데 너무 짧게 생각한듯
호랑이나 고래나 곰이나 뱀이나 벌이나 새나 문어같은거 먹으면 엄청난 수준이니깐
추천0
야사카
네지레는 정말 이해안됨...

본인의 활력을 쏘는 개성인데 파괴력도 강해보이지 않고 심지어 속도도 낮음...

네지레가 상대했던 빌런들도 .. 덩치가 커서 못맞추면 이상할 애들밖에 안나왔고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3378 일반  
이 케미는 진짜 케미가 맞을까요? [2]
tape
2017-12-22 0 448
3377 일반  
그러고보니 케미가 [1]
민수도
2017-12-22 0 216
3376 일반  
근데 케미가 저렇게 멀쩡하게 나온 걸 보면 [4]
민수도
2017-12-22 0 515
3375 일반  
스포) 이번화 좋은 장면 [4]
동산
2017-12-22 0 691
3374 일반  
어린이들 테스트 잘 통과할만한 캐릭터 누구있을까요? [10]
동산
2017-12-22 1 344
3373 일반  
와, 이걸 이렇게 빠져나간다고? [3]
Foma
2017-12-22 0 353
3372 일반  
그와중에 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
아르쿠스
2017-12-22 1 285
3371 일반  
케미는 좀 납득이 안되네요.. [12]
동산
2017-12-22 0 383
3370 일반  
이번화는 맨 마지막 장면을 위한 화였네 [4]
2017-12-22 1 826
3369 일반  
(스포)보면서 정말 아련하네요. [11]
가만보자
2017-12-22 0 717
3368 일반  
(스포)작가는 진짜 천재다. [12]
가만보자
2017-12-22 1 1368
3367 일반  
(스포)참교육? [10]
카니발
2017-12-22 0 489
3366 일반  
최신화가 왔다!!!!!! [1]
적예
2017-12-22 0 145
3365 일반  
주인공 동료애 어때요?? [6]
포에버앤
2017-12-21 0 382
3364 일반  
3기 2쿨임? [4]
츌츌
2017-12-21 0 674
3363 일반  
이번주 점프 표지 [5]
데쿠☆
2017-12-21 0 590
3362 일반  
과연 1월에는
뿌흥뿌흥
2017-12-21 0 135
3361 일반  
저는 작중 가장 귀여운 캐릭터 삼대장이 [3]
킹갓마이트
2017-12-21 0 592
3360 일반  
히로아카 3기가 방영되면 예상글.JPG [3]
하나보아하
2017-12-21 0 539
3359 일반  
올포원이 이 두 개성 얻었으면 [3]
아한
2017-12-21 0 551
3358 일반  
내통자는 신소 히토시 입니다
골D이충이
2017-12-21 0 310
3357 일반  
요새 나온 만화중에서 히로아카가 최고네요. [5]
♥캐럿♥
2017-12-20 0 264
3356 일반  
얘넨 왜 레어퀄이 없죠 ㅠ [6]
앞구르기
2017-12-20 0 276
3355 일반  
레어퀄하니까 [11]
카니발
2017-12-20 1 965
3354 일반  
가면허는 빨리 스킵하고 지나갔음 좋겠음 [4]
2017-12-19 0 313

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX