츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 유이는 포기..
조니워커 | L:70/A:274
880/1,310
LV65 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 147 | 작성일 2019-03-11 17:23:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 유이는 포기..

갖고있는 쥬얼 싹 털으니 60연정도나와서 돌려봤는데

쓰알이 무려 3장이나 나왔지만 죄다 이상한 애들만 나왔고

홧김에 과금하려다 천장까지 쌓은 스택보니 67이고 천장 뚫으려면

대략 70만원돈 추가로 질러야되는거 보고선 멈췄습니다

돈이 없는건 아닌데 당장 5월에 도쿄여행도 잡혀있고

요즘 돈 많이 쓰는거같아서 보내주기로했어요 ㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:603]
IMAS
과금을 절제할 수 았으시다니,,부럽습니다
추천0
[L:70/A:274]
조니워커
한 100연정도 더 돌려서 확실히 데려올수있다면야 편하게 과금하겠는데 그게아니니까요 ㅠ
덤으로 2월 3월에 과금말고 이거저거 사느라 지출도 컸고요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:603]
IMAS
저두 일본 여행 1주전에 밀리시타에서 미키가 2차쓰알로 풀려서 엄청고민했는데...
현실을 포기하면서 까지 지출하기엔 너무나 큰 금액인지라 ㅋㅋ.. 아이마스 모바일게임 자채가,.,
추천0
조니워커
솔직히 가챠값 넘 비싸요 ㅡㅡ 10연 돌리는데 3만원돈이니
추천0
[L:57/A:587]
담당을 데려오지 않다니..프로듀서 합격입니다
추천0
조니워커
제가 유이를 엄청 좋아하는데 저 린p입니다 ㅋㅋㅋㅋ 린은 페스 프린세스 다 갖고있죠 통상은없지만 -,-
추천0
코토하
랄까 데레스테는 밀리시타보다 좆같이도 안 나오지 않음? 데레스테 연차 몇번 했는데 존나 안 나오던데
추천0
조니워커
확률은 1.5퍼였다가 밀리나오고 3퍼로 올려서 똑같죠 ㅎㅎ
추천0
[L:69/A:505]
프로듀서
저도 오늘 60연차 1쓰알 ㅜㅜ 카나데는 내년 복각때가져와야겠네요
추천0
조니워커
간만에 또 현타와서 접을까 말까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사치코P
이번 4주년에 한정 스카우트 한다면 데려오심이? 유이가 들어갈지는 모르겠지만...
추천0
조니워커
아마 안들어가겠죠? ㅎㅎㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 4주년 한정땐 3주년 카렌이나 오버로드 미나미 데려올까 생각중이네요
추천0
[L:49/A:387]
다쟈레
저는 4월에 올 두근두근 투어즈가챠까지 버티는 중...
추천0
조니워커
전 5월까지는 어지간하면 안지를거같네요
추천0
[L:55/A:541]
이야야
강제 포기
추천0
조니워커
12월 1월 2월 3달연속 과금했어요(...)
추천0
[L:2/A:249]
Producer
아니 이분 유이P가 아니라 린P였다구요? ㄷㄷ
추천0
조니워커
넹 제가 린쨩보고 데레마스에 입문했고 데레스테도 하게됐죠
추천0
[L:77/A:283]
큐트치에리
ㅜㅜ
추천0
조니워커
ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
113 일반  
나는 지른다. [9]
조니워커
2017-12-15 1 135
112 일반  
총선결과 [7]
조니워커
2020-05-21 0 116
111 일반  
뉴제네 5차가 나왔군요 [8]
조니워커
2020-05-11 0 138
110 일반  
쓰알떴냐 [7]
조니워커
2020-01-14 0 213
109 일반  
나.. 나도 단차로 쓰알먹을거야! [6]
조니워커
2019-12-08 0 113
108 일반  
쿄코 60연 간다! [10]
조니워커
2019-11-30 0 147
107 일반  
데레 신쓰알 실루엣 [11]
조니워커
2019-11-28 0 172
106 일반  
반남페스 무료 10연 [6]
조니워커
2019-10-22 0 122
105 일반  
드디어 [10]
조니워커
2019-10-23 0 109
104 일반  
무료단차 나오떴냐! [10]
조니워커
2019-10-06 0 132
103 일반  
무료연차 결과 [4]
조니워커
2019-09-13 0 137
102 일반  
로그인만 하는데 카렌페스라서 쥬얼 다 털은 40연 [8]
조니워커
2019-08-31 0 85
101 일반  
안된다 이놈들아!! [2]
조니워커
2019-07-26 0 259
100 일반  
오버로드조아 [4]
조니워커
2019-05-25 0 112
99 일반  
이벤끝! [2]
조니워커
2019-05-07 0 70
98 일반  
무료 10연 마지막날인데 ㅠㅜ [6]
조니워커
2019-05-07 0 84
97 일반  
페스인데 확률이.. [2]
조니워커
2019-05-02 0 85
96 일반  
킹버로드 조아 [4]
조니워커
2019-05-01 0 92
95 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
조니워커
2019-04-30 0 85
94 일반  
모바마스 월말가챠가... 이번 총선 꿀잼각이 섰네요 [4]
조니워커
2019-04-30 0 158
93 일반  
예전 이벤곡들 [6]
조니워커
2019-04-03 0 146
92 일반  
이벤곡 패턴이 왜 이렇죠 ㅡㅡ [6]
조니워커
2019-04-02 0 129
91 일반  
저번 이벤때 핵쟁이들 수천명 밴 당한거 같ㅇ느데 [10]
조니워커
2019-03-24 0 127
일반  
이번 유이는 포기.. [20]
조니워커
2019-03-11 0 147
89 일반  
이벤 끝! [6]
조니워커
2019-03-03 0 117

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX