츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상적이 마녀주교는 없었네요
pebb | L:7/A:493
137/210
LV10 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 617 | 작성일 2016-09-20 01:05:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상적이 마녀주교는 없었네요

Best of Brst 또라이 집합소 마녀교 그중에 색욕은 그냥 인간말종이더군요 5장읽는중인데 너무재밋네요 5장 애니로 언젠가라도 꼭 나오면 좋겠다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:451]
라희
저도 5장읽을때가 가장 둑흔거렀음 ㄹㅇ 5장이 꿀잼
추천0
유글레나
개인적으로 내용은 4장이 제일 재밌고, 전투는 5장이 제일 좋았음.
대죄주교나 마녀나 인간 관점에서는 상식 밖의 존재일 수밖에 없음.
애초에 마녀인자에 적합자라는 시점에서 평범할리가 없으니까.
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
마녀들을 봤을 때 마녀인자 자체가 정상인에겐 안맞는듯..ㅋㅋ
페텔기우스도 원래는 정상인이었는데 마녀인자 때문에 미쳤구요
추천0
피이스
페테난 마녀인자 받을 때는 정상인이었어요.. 판도라가 훼이크쳐서 미쳐버린거지 ㅠㅠ
추천0
부처센고쿠
마녀인자 받을 때 부터 미치기 시작했죠 ㅋㅋ
겨우 억제하고 있었는데 판도라의 농간으로 한 번에 붕괴한 느낌?
추천0
피이스
전 읽으면서 그런느낌 없었는데 오히려 혼자 싸울때는 희생정신과 양어머니랑 같이 싸울때는 일시적으로 희망차기까지 했음
추천0
부처센고쿠
마녀인자를 넣은 직후부터 페텔기우스가 고통스러워 하면서 피눈물을 흘렸다고 하죠
강력한 이성으로 억누른거지 정상적인 상태일리가 없지요
실제로 마녀인자를 넣은 직후부터 말투가 현재의 ~데스인 말투로 바뀌었구요
추천0
[L:7/A:76]
라인하르트
전부 또라이인데 그나마 정상인이 페테쨔응이라는 말이 있었다는 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:493]
pebb
5장보면 정말페테 쨩이 가장 정상
시리우스 첫등장보다가 속을뻔
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
502 일반  
담주인가... [1]
PKjoker2
2016-07-25 0 186
501 일반  
TEST [2]
PHP7
2017-05-29 0 179
500 일반  
test [1]
PHP7
2017-09-01 0 230
499 일반  
test
PHP7
2017-09-01 0 142
498 스포  
** 블라인드된 게시물입니다.
perixar
2020-05-12 0 200
497 일반  
2쿨은 과연 어디서 끝을 맺을까요? [6]
pebb
2016-06-24 0 360
496 일반  
14화는 어느 부분에서 마칠까요 ㅎㅎ? [5]
pebb
2016-06-29 0 291
495 일반  
페텔기우스 과연 이 대사가 나올까요? [2]
pebb
2016-07-12 0 2704
494 일반  
17화 팩은...
pebb
2016-07-25 0 353
493 일반  
사실상 1vs1 1위는 스바루가 아닐까요 ㅋㅋ? [7]
pebb
2016-07-25 0 716
492 일반  
질문이요~4장 [6]
pebb
2016-08-11 0 489
491 일반  
빨리 페테전보고싶네요 [3]
pebb
2016-08-26 0 225
490 일반  
자...작화팀... [6]
pebb
2016-08-27 0 482
489 일반  
그 스바루가 맨 처음 이세계 소환 되었을때 [5]
pebb
2016-08-28 0 527
488 일반  
테레시아 관련 질문이요 [2]
pebb
2016-08-29 0 250
487 일반  
3장 웹하고 정발하고 내용이 꽤 바뀌는군요(스포) [2]
pebb
2016-08-30 0 427
486 일반  
스바루에게 우호적인 유녀가?? [13]
pebb
2016-09-06 0 714
485 일반  
3장 렘이 스바루와 도피생활 할 경우 일어나는일 [13]
pebb
2016-09-08 1 1286
일반  
정상적이 마녀주교는 없었네요 [9]
pebb
2016-09-20 0 617
483 일반  
렘 깨어나면 상황
ounyoung47
2021-01-10 0 442
482 일반  
리제로 15권까지가 2기 분량인가? [1]
ounyoung47
2021-05-02 0 496
481 일반  
스바루가 나중에 [2]
oSinobu
2017-03-30 0 407
480 일반  
re제로 2기 나온다는 소릴 [10]
oSinobu
2017-11-29 0 521
479 일반  
이제 렘과 쿠루쉬 좀 해결했으면 [2]
ONEWAY
2017-06-11 0 387
478 일반  
6장 34편 보고왔는데 [3]
oneforall
2017-06-10 0 476

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX